Я ненавижу тебя...

Татьяна Пивнева
Я ненавижу тебя! Мразь, зачем ты снова вспомнил обо мне? Сломался? У меня было все супер, я улыбалась этой сложной и не понятной жизни, не обращала внимания на мелкие неприятности, жила каждый день, в свое удовольствие не вспоминая тебя. А ты? Наверное, засыпая ночью, ждал дня, когда снова вернешься в мою жизнь, но уже не в страшном сне, а в реальности бытия? Зачем тебе это надо? Какого, извиняюсь, хрена ты лезешь в мои проблемы? Ты не понимаешь, что для тебя в моем микромире нет места. Я никогда не пущу тебя даже к воротам в мое подсознание. Ты не сможешь причинить мне ни капли горя. Ты не сумеешь испортить ни минуты спокойствия, не нарушишь тишину, окружающую мою испорченную натуру. Ты слишком мелок и ничтожен по отношению ко мне. Ты в этой жизни ни кто. Существо, обреченное на страдание и унижения ради беспочвенной идеи, придуманной больным воображением. Примитивное создание, нарушающее покой разумному человеку. Да, я человек, а ты тварь! Если в то время, когда Бог создавал меня, он был в замечательном настроении, то с тобой он явно ошибся. Ты идиот! Как ты не можешь понять, что все это время я только и делала, что пользовалась тобой?! Не вини в этом меня. Во всем виноват только ты! Это ты выбрал себе такой путь. Ты не сумел свернуть с дороги, когда была возможность. Теперь ты и страдаешь. Только зачем угрожать мне? Тебе от этого легче? Глупенький, я тебе не верю. Ты говоришь, что больше не любишь меня? Врешь. Ты и не любил. Ты на это не способен. И знай, ты не один такой. Фанатик. Навязчивая идея быть со мной? У тебя ни чего не получится. Почему? Хочешь сказать, что каждую башню можно захватить? Вряд ли. У меня слишком сильная оборона. Я в отличие от тебя не верю в глупую поговорку «от любви до ненависти один шаг». Я вообще перестала доверять людям, словам, действиям, поступкам. Я не верю ни кому, опираясь на свои доводы. А ты последний с кем я буду сотрудничать.  Ненавижу тебя!
Ничтожество! Ты мне не интересен! Ты же не видишь во мне человека. Для тебя я просто объект сексуального желания, природный инстинкт играет на славу. Но если хочешь видеть во мне игрушку, пожалуйста. Мне не жалко. Только если быть игрушкой, то быть дорогой, очень дорогой. Стоять на витрине, для  всеобщего обозрения, но не даваться ни кому. Ждешь, когда же найдется богатенький Буратино, который покажет мне, где он посадил свое золотое дерево, а потом, попользовавшись немного, заложит в Ломбард, из-за ненадобности и отправится на поиски новенькой куколки, которую вполне возможно не удивит его не большой объем мозга и глупый способ выражения своих чувств. Чувств совсем не возвышенных, а природных и естественных для каждого живого организма…? А ты ждешь, когда же сможешь забрать меня с барахолки? Забирай, я вещь, уже не игрушка, а вещь. Это твое предназначение. Опущенную и использованную, а для тебя Королеву. Ты будешь относиться ко мне по-царски. Ты слишком долго ждал этого момента, когда я буду принадлежать тебе. Я не буду отрицать. Я твоя. Твоя игрушка, твоя невеста, твоя подруга, твоя девушка, твоя Богиня, твоя Королева…. Я для тебя все. Ты будешь выполнять с удовольствием каждую мою прихоть. Будешь ползать и унижаться передо мной, что впрочем, ты и делал всю свою примитивную жизнь. Хоть за это спасибо. Спасибо, что разрешил мне вытирать об тебя ноги.
…..Ненавижу….
….Я…