Вторая жизнь

Владислав Коробейников
«

Холодный ветер бьет в лицо.
Ты стоишь на крыше высотки и смотришь вниз.
А внизу ходят люди, которые радуются, любят, ненавидят, в общем живут, обычной своей жизнью, которую им не хочется терять, в крайнем случае им не хочется терять её по пустякам..
В голове гуляют 2-3 никчемные мыслишки.
О том как было бы хорошо, если бы ты сейчас слез с этой верхотуры, ты даже не задумываешься…
Просто незачем
Остается сделать последний шаг…                »

Всеми мыслимыми и не мыслимыми способами ты можешь отправить себя в мир иной.

И причин у тебя может быть много.
От самых простых, типа «подружка бросила», «денег нет» и т.д. до самых сложных, непонятных даже мне.

Можно вспомнить что-нибудь хорошее, можно что-нибудь крикнуть, а можно и молча свести счеты с этой поганой жизнью. Для этого есть много способов…
Самыми простыми являются таблетки (много и в большом количестве), холодное лезвие бритвы, бег навстречу поезду или обычная высотка, коих много в больших городах, пуля в голову и т.д.

Если ты попал в долги, то не надо радостно смеяться и «выходить из жизни»,
падая с n-этажной высотки.
Если у тебя проблемы в личной жизни, то запомни – это тоже пройдет.
Знай, что у тебя никогда не будет неприятностей, если ты сам не захочешь их.

Запомни, выбор есть всегда.
И из любой ситуации.

Если пойдешь умирать, то умирай так, чтобы это было безопасно для окружающих.  Они ведь тоже хотят жить.
И расставаясь с жизнью не говори, что ты прожил жизнь зря.
Ничто никогда не бывает зря.
 
В момент, когда ты задумаешься, сделать последний шаг или нет, подумай о том, сколько в твоей жизни было хорошего. Никогда не меняй это хорошее на то, что будет через пять, десять, двадцать секунд…Оно не стоит того.

Глотни свежего воздуха и начни жить заново.
В том обновленном мире, который ждет тебя живым и здоровым, который шелестя листьями приветствует тебя, который делает тебя ЧЕЛОВЕКОМ, несмотря на все твои тяжкие потуги воспротивиться его правилам.
 Выучась, найди работу, заведи семью, и живи именно той жизнью, которая тебе дана во второй раз.

Всего тебе самого наилучшего…