Война

Сентябрь
Её парфюмерия – запах пороха. Она девочка-сука. Именно ей принадлежит выражение – “Война для мужчин”. Если ты – пацан – ты попал. Ты обречен воевать. Ты её. Она возьмет тебя. Сам отдашься ей. Отдашься ей в битве. Она амазонка. Самая беспощадная амазонка. Её заводит кровь. Кровь и слёзы. Слёзы её соперниц – матерей, жен, маленьких дочек. Она улыбается – жестокость отчаянных мужей. Изобретательность полководцев. Развитие военной индустрии. Она в поисках новых сфер влияния – интернет. Ищи её в чатах. Она висит там в поисках новых героев и любовников. Попробуй залезть на её сайт. Там много обновлений. Посмотри, например, её ХХХ съёмку на разворот для модного журнала. Напиши ей. Скинь свою фоту ей на мыло. Она ответит. Ты пойдёшь убивать. Великий полководец. Она благословит тебя на подвиги. Поведёшь за собой людей. Роговица твоих глаз станет ярко красной. Страх неведом. Крепче сжимаешь оружие. У тебя талант. Она смеётся – нет ни одной цели. Хотя, может Я и не прав. Тебе ведь чего-то хочется. Не стесняйся – поцелуй её в засос и скажи чего хочешь. Готов поспорить - чего-то банального. Типа славы, денег или просто приятных мелочей. А может, вы с ней из одного теста – и тебе тоже нравятся слёзы и кровь. Фетиш. Вуаля! Цель готова. Пожалуйста, не заставляй её ждать.
Подобно нудным старухам тоскующим по былым временам, она  хочет вернуть то время, когда у людей не было танков, самолетов, кораблей… доспехов и её главного врага – медицины. Когда были лишь ненависть, ярость и острые мечи.
Она не беспокоится за своё будущее. Мы люди – мы никогда не прекратим. Война в каждом из нас. Влюблён? Хочешь пополнить один из её списков?

Любовник Войны№1 - Александр Македонский.
Любовник Войны№2 - Вильгельм Нормандский.
Любовник Войны№3 - Чингисхан.
Любовник Войны№4 -  Наполеон Бонапарт.
Любовник Войны№5 -  Адольф Гитлер.
Любовник Войны№6 -  Хидэки Тодзио.
Любовник Войны№7 - ……………

Не робей - впиши своё простое имя в вечную историю.