sms-любовь

Виталий Французов
Да, я сначала встречался с Наташей!
А потом, вдруг понял, что у ее подруги все-таки никого нет, а тот парень, с которым я ее видел раньше, просто а-ля дискотекафрэнд. Короче, я позвонил ей и разыграл на предмет приза от мобильной компании. А мне в это время приходят всякие дурацкие инструкции как познакомиться с девушкой. Например, Natasha: privet, kak dela? Дурацкие, потому что на такое и на улице-то отвечать девушке как-то непристало. А по мобиле, так уж фантазия и подавно нужна!
Потом, я уже звонить не хотел и начал с ней переписываться, ее почему-то тоже Наташей зовут. Я, конечно, всякие сначала мелочи спрашивал, а она отвечала, но пришла пора вдохновения и я как идиот одной рукой держусь за руль, а второй - кнопочки тисну!

Она мне немного больше рассказала о себе, но почему-то не просила звонить. Она сама таяла от такого общения. Мы общались почти до часу ночи..
Под утро я отослал ей такое: "Ia utrom kazhdi den' vsio bol'she dumaiu chto ti - chudesni son, a kazhdi vecher vstrechi zhdu opiat'. Usnu li?"
На следующий день она уже знала мое имя и то, что большинство моих знаний о ней исходит от ее подруги. Что-то она слышала и обо мне. Причем, мое имя она написала так, как это делала Наташа. Вадяня. Так меня никто не называл, поэтому все это было немного странным.
Сразу после обеда мне вдруг захотелось поехать на тур европейских соревнований по биатлону и совсем без смущения предложил Наташе поехать.
- Заедь за мной к Наташе, - написала она и я чуть не упал в обморок.
- Хорошо, ответил я и начал размышлять как бы так припарковаться, чтобы не было видно из окон квартиры.
Почти в восемь вечера мы добрались до места, забрались на большой трамплин, на лестнице пространства было севсем мало, она невольно прижалась, я слышал ее дыхание.

"serebristiy inei razbitih serdec, dihaniem moim sogretiy taial na resnicah tvoih..."

Оказывается через пару часов она встречается со своими подругами и должна рассказать о нашей встрече Наташе!

Ia zdes' odin i ti poroi odna, unosit veter vzgliad i vzdoh. Liubit' ne schast'e i problem gora. Ne slushai nikogo, kabi ia zdoh!

Сломалась машина, потерялась мобила. Я живу в лесу. Серый волк зовут.

Она больше не ответила. Вернее, написала, что не может ТАК поступать со своей подругой.

Мое вдохновение не проходило, я написал целую серию sms-поцелуйчиков, которые сразу начал посылать незнакомкам. Было тоскливо и несправедливо. Наташин телефон не отвечал.

На эти стихоплетки откликаются девушки романтичные, образованные и поэтому требовательные. Они просили позвонить, а я, конечно же не звонил.

А мой товарищ и работник нашей фирмы поступил совсем наоборот. Он слал сообщения типа, Ira: 18. Девушка ничего не ответила, тогда он послал Ira: 22. Девушка опять не ответила, товарищ послал девушко-генератору сообщение +girl , что на их мобильном языке с компанией МТС означало "Девок еще!". Ему тут же прислали: Sveta, пошлите ей сообщение, например: привет, как дела? У них, у машин, такой язык. Короче, мой друг послал massage "Sveta: 22", а Ире "24". И тут их всех прорвало!
Шлите "24", нормальная цена для хорошего вечера. В тот же вечер мой друг приблизительно такую сумму истратил в ресторане со Sveta (pardon, она для меня так и осталась Sveta из мобилы) и утром опоздал на работу. Я бы его с работы выгнал, но у этого парня хорошая фантазия и что самое немаловажное - в кратком исполнении. Пусть работает!

А Наташу, вернее Наташ я увидел вчера в компании каких-то разномастных и разновозрастных буржуев, они сидели в ресторане, ели рябчиков и стояла большая ваза с фруктами. Один раз я чуть не взорвался, когда лысый и маленький человечек грубо толкнул Наташу в плечо.
Они знали, что я здесь. Наташа иногда вглядывалась в зал, где я сидел за чашкой чая, рядом со мной танцевали девушки и одна даже оставила номер своей мобилы.
Я ей послал sms-ку про серебристый иней и она попросила еще.

О чем ты думаешь, мне - путнику сухой пустыни, попросить? Конечно же: воды, воды, воды, воды...

Только что пришел ответ: "Pozvoni mne i uznaesh'"
--------------------