Завтра будет новый день

Ник Ример Ядерная Зима
Он долго не мог понять, что же ей мешает, в чём же проблема? Неужели в том, что ему 15, а ей 18? Нет, такого не может быть, и он продолжал упорствовать и стоять на своём.
Он извёлся весь на нет. Всё время, когда он спал, пил, ел, занимался учёбой, он думал только о ней. И на что она ему сдалась, он ведь и не видел от неё ничего, кроме фотографии да двух-трёх слов чатовской анкеты?
Но какой-то живой огонёк вспыхнул внутри него в тот момент его первого с ней разговора, после которого она исчезла. "Наверное, это и есть то, что называют любовь с первого взгляда", - думал он и продолжал слать ей письма, в которых это чувство обычно выражал в трёх словах: "люблю", "чмок" и "нравишься".
Он перебирал в голове десятки и сотни вариантов их встречи, о некоторых даже писал. Но на КАЖДОЕ его ежедневное письмо ответ был только один: "(". Коротко и ясно.
Иногда он уже впадал в истерику. Иногда думал, по что ему свалилась эта девчонка, у которой для него нет даже адреса, да что там адреса, даже слов ответить. И тут же бил себя кулаком по голове, выколачивая эту дурь.
Понятное дело, что это не проходило бесследно для родителей. Но вот точный и расчётливый отец ответил, что на Это надо забивать, и закрыл тему, а мать толком только и была в силах всегда успокоить его и не более.
Эта неделя, как и прошлая, кончилась для него очень не весело. И он всерьёз начинал обдумывать слова отца. "Родители плохого не посоветуют..." - подумал он, ложась спать.
И уже засыпая ему легла в голову очень удачная, как ему самому показалось, идея. Всю ночь он размышлял над тем, как подойдёт он к её разрешению, чего скажет, как развернёт вступительное слово. Он пролежал так всю ночь до момента, пока не нужно было уходить в школу.
А после, прибежав счастливый и пообедавший сверхбыстро на удивление родителям, он кинулся в чат, тот самый чат, где они встретились, и окно которого не то что не закрывалось на его машине, даже включалось автоматически при запуске, только бы сэкономить время. А вдруг он успеет, если что?
Ему не хотелось врать, но пришлось, иначе как бы он реализовал свой план? Он прикинулся её старым другом, естественно под другим ником и адресом туда зайдя, и наткнулся на девушку, которая знала её. После недолгих разговоров туда и сюда ему не составило труда узнать её домашний адрес и немного информации. В общем, весь вечер он был счастлив.
А следующим днём, когда, по воле судьбы, не было дома родителей, он вышел из дома с одной единственной целью, по пути зайдя в цветочный ларёк и купив шикарную белую розу на деньги, которые копил когда-то на диски.
Он просидел на ступеньках её подъезда под дверью в её квартиру три часа и был уже готов уйти, когда наконец-то увидел в свете тусклой лампы на лестничной площадке такое знакомое и чужое лицо.
И самым приятным было для него заметить промелькнувшую на нём маленькую, но замечательную улыбку. Он улыбнулся ей в ответ.
//17.01.2004г.//
//01:53//