Про себя - про хакера

Буканов Сергей
Ну и что?
Ну, сделал я себе почтовый ящик в Интернете! Аж целых два сделал!
bukk@yandex.ru  и buukk@rambler.ru
И что теперь?
Пусто. Никто не пишет.
Толку?
Есть толк!
Например.
«Привет, Крошка! Как дела? Спасибо, тоже хорошо! Ну, ладно, спешу я! Дела… пиши на мыло! БУКСОБАКАЯНДЕКСТОЧКАРУ!»
  «Что такое мыло?!!» - останавливаешься и повторяешь ей ее же вопрос. Затем после выдержанной паузы как будто бы из деликатности скрывая  изумление, но, так срывая, чтобы она увидела, что ты его пытаешься скрыть, объясняешь  - «Электронный адрес... в Интернете...».
«Понты?» - спрашиваю у себя.
«Да! Понты!» - не стесняясь, отвечаю себе же, - «Но КАКИЕ!!!»
    Скажи девушке, что, денег у тебя – пресс, что море у тебя их! А у самого их куры не клюют, не едят и ничего такого с ними, деньгами этими проклятыми, не делают, потому что ни кур у тебя нет, которых хотя бы продать можно за деньги, ни денег, что бы на худой конец цыпленка какого дешевого приобрести, который бы в свою очередь оставшиеся деньги клевать отказывался.
Тоже понты!
Но не те понты! Неумелые, слишком очевидные!
Другое дело, скажи подруге - «Прости, опоздал – всю ночь антивирусник с Инета качал, две недели за ним по Яндексу гонялся, вчера только на сервере у питерского провайдера нашел, еле сграбил, инсталлировать пришлось…» - она в жизни не догадается о значении половины красивых, модных слов, потому и не разоблачит никогда, и умным человеком считать тебя будет. 
Понты – великая сила! Только колотить их  нужно уметь.
Рассказываешь красавице уже на третьем свидании, что дядя родной твой, у которого детей нет, и потому он как сына тебя любит-обожает, дядя Коля родненький - не кто-нибудь, а прямо-таки космонавт с медалями, и заместителем министра обороны по обороне в Москве работает! И «заберет он меня в столицу со дня на день и карьерой обеспечит», так что «милая, давай отдавайся скорее, а то ж уеду и потом тока по телику (есть и такие варианты) наблюдать меня будешь...». Красивые понты! Ничего не скажешь. Но опять же! Рано или поздно придется знакомить девочку с настоящим дядей – слесарем-бухарем 1-го разряда, к слову сказать, потому и 1-го, что дядя - бухарь. И потом, где гарантия, что заместитель министра обороны по обороне в Москве – это случаем не ее дедушка Коля родненький, и детей у него пятеро и внуков в два раза больше? Может быть такой вариант?
Может. Один из нескольких миллионов, но может!
Потому панты никогда не следует связывать с деньгами, карьерой и состоявшимися людьми!
Можно, например, хвастать умом. Блистать на первом свидании – упоминать Шопенгауэра, искренне веря в то, что был он композитором и что Гауэр – это его, композитора Шопена, фамилия!
Можно силой своей физической недюжинной, на самом деле отсутствующей, покорять девушку: всякий раз когда идешь в кабак с друзьями – говорить, что в спортзал. Очень кстати правдоподобно все совпадает – понедельник, среда, пятница – тренировки, а суббота, воскресенье – выезды на соревнования.
Можно?
Можно.
Но не нужно!
Ведь все это понты дешевые, очевидные - до первой неглупой девушки,  до первого хулигана на улице.
Потому вариант - «Привет, Крошка! Как дела? Спасибо, тоже хорошо! Ну, ладно, спешу я! Дела…пиши на мыло!» - самый идеальный вариант понтов! Самый, я бы сказал, скромный, самый  непривычный для девушек! Панты в данном случае – продвинутые, поколотив аккуратно которые, о тебе будут думать как об исключительно продвинутом парне, что совсем не плохо и никак не обязывает!
В общем, пишите на мыло! bukk@yandex.ru. Может быть мыло это как-то по-другому стану использовать!