Почему все мои рассказы полное дерьмо?

Андрей А.
Почему все мои рассказы полное дерьмо?

Да, сложно представить себе более дерьмовые рассказы, чем мои. Что самое интересное – вы их читаете каждый день, каждый месяц и каждый год. Мои рассказы велики – они есть в каждом томе, в каждой книге, на каждой странице, на каждой строке. Говно повсюду. Помои. Они выливается на вас тоннами, благодарные читатели. Вы и я в одной дружной компании купаемся в моей блевотине.

Про что я пишу?

Я пишу про различного рода непристойности, они, правда, удобоваримы. Они прекрасны. Слащавые слова о плачущих девочках на подоконниках, тем более (!!!) рыжих. Еще о самоубийствах и выкуренных сигаретах, этих спутниках мечтаний о самоубийствах, о девушках, которые не пришли на свидания. Все эти темы – попса и невыразимое дерьмо. Когда вы читаете, вы чувствуете хруст говна на зубах? Не чувствуете и вот почему: потому что мои рассказы очень ароматны. Я добавил в них специальный аэрозоль – это описания табличек «нет выхода», замечательных глубинных горизонтов памяти и воображения, это и снег, и выключенные окна.

Что я хочу сказать?

А ничего я не хочу сказать. Дерьмо есть и будет. И нет ничего выше, лучше и вкуснее дерьма. Кто из вас будет сожалеть о рассказе, поведавшим вам о несчастной любви? О звездах и бренности бытия мояга? Никто.
Все будут обзывать попсовостью и дурью только романы и рассказы о чистой любви, о чувствах как прямая линия, о жизни, похожей на правильную геометрическую фигуру. Вам нужна трагедия? Будет вам трагедия. Вся наша культура построена на потреблении говнотрагедии. Будем же ей благодарны.

Ешьте дети говно,
Будете здоровы.

ВСЕ МОИ РАССКАЗЫ ПОЛНОЕ, ОТВРАТИ ТЕЛЬНОЕ, СОВЕРШЕННОЕ, ИДЕАЛЬНОЕ, АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЬМО. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ МОИХ РАССКАЗОВ.

Спасибо за внимание.
Всегда ваш, с глубоким уважением, пониманием и сочувствием, Андрей.