Несколько невнятных дней в Париже и один день в Амстердаме

Дмитрий Факовский
Несколько невнятных дней в Париже и один день в Амстердаме.
Пару лет назад меня с моим брудой Олегом, занесло в Париж. Цель нашего прибытия в столицу Франции тем летом, по прошествию данного отрезка времени кажется мне достаточно размытой и невнятной. Короче говоря, добравшись на поезде до самой западной точки нашей страны, мы пересели на какой-то автобус и перли почти двое суток через Венгрию, Словакию и южную Германию, пока не оказались, типа в Париже.
Еще перед отъездом нас напугали дикими ценами в столице Франции на спиртное, поэтому мы, благоразумно, запихали в наши рюкзаки по бутылке водки “Немирофф” и по бутылке коньяка “Таврия”. Кроме спиртного в наших рюкзаках нашлось место: двум палкам сырокопченой колбасы, несколько банок красной икры, футболкам, трусам, носкам и прочей фигне.
Взяли мы и приличное количество налички, в баксах, разумеется. На Украинско-Венгерской границе нас довольно тщательно шмонали и, найдя наши запасы спиртного, что-то доходчиво объясняли. Мы же, послав их мысленно на ***, нашли на стене пограничного пункта плакат, согласно которому, такое количество спиртного, которое имелось у нас в наличие, провозить разрешалось. Заполним их долбанные декларации, мы спокойно въехали в Европу.
Как я уже сказал, добрались мы до Парижа за двое суток. Описывать то, как мы добирались, не буду. Скажу только, что в дороге мы поглощали огромными порциями венгерское и словацкое пиво, купленное непосредственно на автобанах.
Приехали в Париж мы днем. Наш автобус долго ездил по узким улочкам, все дальше и дальше отдаляя нас от центра города. Наконец, проехав один или два квартала от районов, в которые парижские буржуа согнали все арабское население своего города, наш автобус остановился.
Мы с Олегом вылезли из автобуса и осмотрелись по сторонам. Узкие, кирпичные улочки лучами то расходились в разные стороны, то переплетались снова. Ни *** себе! Тут легко можно было заблудиться. Карта нам бы не помешала. Я попытался разобрать названия улицы, но, впервые видя французкие надписи, сделать этого не смог. Иногда мимо проходили арабы. Круто блин! Будем жить рядом с чурками! Район этот, если кто знает, где Мулен Руж находиться. На стороне улочки, где нас высадили, находился наш отель, вмурованный в бесконечную стену из старых кирпичных трехэтажных домиков, которые преобладали в нашем районе. Через дорогу находился продуктовый магазин, перед входом, в который на деревянных. “SHOP” – прочитал я и обрадовался, хавчик находился рядом.
Мы с брудой зашли в помещение нашего крошечного отеля и тут же нам на встречу выбежал расплывающийся в улыбке служащий. Он что-то радостно забормотал нам по-французски.
- А по-английски ты, ****ь, базаришь? – зло спросил Олег.
Я протянул ему наши паспорта и сказал по-английски, что на мое имя должен быть забронирован номер. Служащий понимающе закивал головой и, продолжая улыбаться, вернулся за свой столик и стал щелкать клавиатурой. Тут же в холе, я увидел стеллаж со всякой информационной фигней, среди которой, мое внимание привлекла карта Парижа.
- Это бесплатно? – спросил я служащего.
- Да-да! – улыбаясь, затряс тот головой, протягивая нам наши паспорта и ключ от номера, - третий этаж, комната номер двадцать пять.
- Ага, спасибо, - я забрал ключ и паспорта.
Был вариант подниматься по лестнице, мы же выбрали лифт.
Наш номер находился на последнем этаже, над головой была только крыша. Это приветствовалось. Типа, мансарда.  Я открыл двери, и мы с Олегом вошли. Наш номер был однокомнатным: две кровати, стол, стулья, ТиВи, туалет и душевая. Окна выходили на душную тихую парижскую улочку, название которой стерло из головы время.
Мы быстренько разложили наши вещи. Осмотрев номер, мы увидела, что холодильник в нем не имелся. Плохо. Спрятали продукты и горючее под стол.
Вышли из отеля, наменяли их франков, пошли в магазин и закупились хлебом и страшным пивом, крепостью в 10 градусов, которой пахло скорее не пивом, а воняло спиртом.
Вернувшись в номер, начались “наши несколько дней”. Точное их число не известно. Где-то между четырьмя и шестью. События в памяти потеряли свою хронологию и всплывают лишь эпизодами.
В тот день мы нажрались. Это я помню точно. В смысле, помню точно, что это было именно в тот, первый день. Хотя, нажирались мы и в последующие.
Было ужасно жарко. Жара преследовала нас в Париже все дни нашего в нем пребывания.
В тот день мы распили первую нашу бутылку водки, обильно закусывая бутербродами с красной икрой и толстыми кусками сырокопченой колбасы. Допив водку, мы принялись за пиво. После второй банки я вырубился. Очнулся, когда в номере было уже сумрачно. Олега не было. На полу валялась пустая бутылка из-под водки, банка из-под красной икры, смятые банки из-под пива. Часть икры была размазана по ковровому покрытию. Вперемешку с хлебными крошками на полу попадались окурки. Я встал и неуверенной походкой зашел в туалет. Помочившись, я принял прохладный душ, что привело меня в чувства после сна и алкоголя. Как ни странно, голова не болела.
Я вернулся в комнату и включил ТиВи. Показывали новости на французском языке. Я открыл еще одну баночку пива и стал тупо втыкать в ТиВи, сожалея о том, что под рукой нет хорошего джойнта.
Где-то минут через двадцать дверь открылась, и вошел бруда. Он улыбался. Олег рассказал мне, что две чиксы приятной внешности и уже не подросткового возраста, что развязывало нам руки, которые ехали с нами в одном автобусе и, при этом, вели себя в отношении нас вполне дружелюбно, поселились в комнате номер 14 на втором этаже. Он типа только что от них, забился о встречи. Ну и круто.
- Сейчас я им позвоню, сказал, что ты хочешь с ними побазарить, - улыбнулся он.
- Позвонишь? – я тупо втыкал, потягивая густое пиво-портвейн.
- Ага, дружище, ты что не раздуплил, что у нас есть телефонная связь между номерами, - с этими словами Олег полез в шкафчик и достал из него телефон.
- Круто, - протянул я, допивая пиво и протягивая руку за очередной баночкой.
- Просто набираешь номер комнаты, - объяснил Олег и набрал номер 14, - бери, - он протянул мне трубку, - их зовут Лена и Наташа.
- Какая из них какая?
- Беленькая – Наташа, черненькая – Лена.
- Мне Наташа больше нравиться, - начал я, когда в телефонной трубке сказали “Алло”.
- Э-э, привет, это, типа, я, Дима.
- Очень приятно, - веселый голос, - а я Лена.
- Э-э, мне тут Олег рассказал, что вы рядом, э-э, это, типа круто, - я замолк, пиво начало не по-детски догонять и мозг из-за этого стал работать катастрофически медленно.
После пятисекундной паузы Лена пришла мне на помощь:
- Ну, так вы придете к нам сегодня?
- Ага, - как и договаривались, - ответил я.
- Ну, тогда до встречи! – Лена повесила трубку.
Я откинулся на кровать.
- Эй, чувак, съебись с моей кровати, - Олег начал, шутя спихивать меня на пол.
- Бля, попустись, - меня догоняет.
Я помолчал.
- Так о чем я говорил?
- Типа, о том, что ты хочешь Наташу.
- А, ну да. Ты же не против Лены?
- Ты будешь удивлен, но я предпочитаю брюнеток.
- Классно, - я потянулся к пачке “LM” и достал себе сигарету, - где эта чертова зажигалка.
Олег протянул мне зажигалку. Я закурил. Олег тоже достал себе сигарету.
Ну, короче, тем вечером мы пошли к чиксам. Взяли бутылку коньяка, блок пива. Олег сбегал через дорогу в магазинчик и купил пару плиток шоколада. У девчонок тоже было что похавать: колбаска там всякая, сыр, яблочный сок.
Телки были без комплексов. Не малолетки, это главное. Я так понял, постарше даже нас с Олегом. Ну, на год на два. Мы все выпили и сожрали. В первый вечер у нас нихуя не вышло. Хотя чиксы, разогретые спиртным, были не против и вели себя провокационно. Учитывая выпитое нами с Олегом днем, выпивка долбануло по голове реально, и мы с трудом добрались до своего номера, где сразу же и вырубились.
На следующий день мы пошли в арабский район и купили у ниггеров две капсулы микродотов и несколько джойнтов, отдав им все имеющиеся у нас в наличии франки. Вернувшись в номер, мы приняли по одной капсуле, запив пивом. Следующие несколько часов я лежал на кровати и втыкал в потолок, который исчез, где перед моим взором в небе распускались среди дня красные, голубые и зеленые цветы, летали слоники и слышалось церковное пение.
Из этого состояния меня выбил телефонный звонок. Я, нехотя, оторвал свой взгляд от неба и стал искать телефон. Олег лежал и курил джойнт.
- Олег,  позвал я.
- Чего? – Олег повернулся ко мне. На Олега он и не был сильно похож. Ну и черт с этим. Меня стало попускать. Во всяком случае, я уже мог осознавать, что это глюки.
- Ты тоже слышишь телефонный звонок, или это очередной глюк? – спросил я, пристально всматриваясь в Олега-не-совсем-Олега.
- Ага, слышу, - бруда затянулся, и снова лег на спину.
Я стал шарить по полу руками, пока не нашел телефонную трубку.
- Алло? – пробормотал я.
- Привет! Вы там что, спите? – далекий голос, кажется, блин Лена, да.
- Да, прости, спим, - соврал я, делая из пластиковой бутылки большой глоток минеральной воды, чтобы привести себя хоть в какое-то чувство.
- Мы с Наташей хотели вас пригласить сегодня к нам вечером.
- Было бы чудесно, - чудесно не было, не было даже хорошо, меня подташнивало.
- Только не берите так много спиртного сегодня, - Лена засмеялась и положила трубку.
Я не смог тогда услышать в ее голосе намека.
Отправился в ванную комнату, проблевался и почувствовал себя намного лучше. После этого я принял душ.
Вернувшись в комнату, я нашел Олега в том же горизонтальном положении, курящего травку.
- Эй, чуп, вставай, - я толкнул Олега ногой в бок.
- Бля, который час? – жалобно протянул он.
- Надо пойти провеяться.
Олег сполз с кровати и открыл баночку пива. После того, как он сделал несколько глотков, я увидел, что ему полегчало.
- Звонила Лена, приглашала сегодня к себе, - начал я.
- А-а, понятно, - протянул Олег.
Мы вышли на улицу и пошлялись по улочкам Парижа, стараясь не отдаляться далеко от отеля. Жара была страшная. Я стырил яблоко, проходя мимо одного из открытых магазинчиком, и стал с аппетитом его есть. Олег с завистью смотрел на меня и я, добрая душа, оставил ему половинку.
Вернувшись в номер, мы открыли еще одну бутылку водки и достали баночку красной икры. Олег заметил, что, учитывая то, что у нас нет холодильника, икра может скоро испортиться, так что съесть ее нам надо как можно быстрее. С этими словами он открыл еще одну баночку и взял две ложечки. Мы пили водку из стаканов и ели красную икру из баночек. Потом, бруде надоело есть икру и он стал мазать ей простыни. Слава богу, уборка номера и смена белья была ежедневной. Я доел свою баночку и стал курить “LM” бросая через открытую в ванную дверь окурки, стараясь попасть унитаз. Допив водку, Олег взял пустую бутылку и с громким смехом пустил ее в открытое окно по наклонной поверхности крыши. Прокатившись, она упала и через две секунды мы услышали звон бьющегося стекла.
Вечером мы отправились к чиксам. Все получилось отлично. Я, как и просила Лена, не стал брать много спиртного, ограничившись блоком пива лагер. Олег вышел с Леной, типа, показать наш номер, и провел в нем два часа. Я, оставшись с Наташей вдвоем, достал джойнт и предложил ей. Она, улыбаясь, отказалась.
- Дима, я думала, есть вещи поинтереснее травки, - сказала она, подмигивая мне.
- Да? – спросил я. Я снова тупил, поэтому стал подкуривать.
Наташа обняла меня. Тупить я перестал, отложив джойнт в сторону. Я принял достаточно много сегодня на грудь плюс кислота и травка. Член стоял как каменный.
- Вот значит, мы какие, - сказала Наташа, рассматривая его. Через секунду, головка исчезла у нее во рту.
Я откинулся на кровать и стал наслаждаться. Я долго не мог кончить. Все думал о слониках, которых видел днем в небе.
- Тебе не нравиться? – расстроено спросила Наташа, не вынимая головку изо рта.
- Нравиться, - не стал врать я, и, чтобы кончить, представил себе, что у меня отсасывает Мэл Си (знаете, та чикса бишка из Спайс Гёрлс).
Тут же я кончил. Потом Наташа попросила войти в нее, что я и сделал.
Разбудили меня уже поздно ночью. Это была Лена.
- Будешь спать с нами, или пойдешь к себе? – весело спросила она.
Наташа проснулась и тоже улыбнулась мне.
Я подумал и решил пойти ночевать к себе в номер. Устало волоча ноги я поднялся на третий этаж. Дверь была не заперта. В комнате горел свет. Олег сидел на своей кровати и пил пиво.
- Ну, как? – это были его первые слова.
- Круто, - ответил я и плюхнулся на кровать.
- Ленка, она такое вытворяла тут… - начал он, но я его не слушал, так как заснул сном младенца.
С этого момента хронология нашего пребывания в Париже совсем исчезает. Все события носят хаотический характер.
Мы довольно скоро допили все привезенное нами спиртное, и пошли в продуктовый магазин в поисках чего-то крепкого. Нашли какой-то французский коньяк, который оказался довольно таки неплохим. Так же, каждый день мы тарились пивом. Беря то лагер, та наше пиво-портвейн.
Еще раз или два мы ходили к нашим знакомым чиксам. Потом, они нашли себе каких-то французов и культурно послали нас нахуй.
Еще мы лазили каждый вечер по арабскому кварталу, пили пиво, курили травку и думали о том, не снять ли нам у ниггером девочек. Так и не сняли.
Каждый вечер в Париже заканчивался одинаково – ночью и двумя пьяными чуваками у себя в номере.
Потом пришла пора уезжать. Автобус подали в семь часов утра. Впервые за все время, проведенное нами в этом городе, пошел небольшой дождик. А может, он и раньше шел, да мы просто еще ни разу не вставали в такую рань. В холл отеля спустились Наташа и Лена, держа под руку своих педиков французов. Вели они, как можно догадаться, с нами холодно. “Ну, и *** с вами” – подумал я и отхлебнул из баночки пива-портвейна.
Мы с Олегом сели в автобус на наши места во втором ряду и стали тупо смотреть на проносившийся за окном утренний Париж. Никаких чувств, кроме похмелья, мы не чувствовали, поэтому, сосредоточено поглощали пиво.
Впереди был Амстердам. Доехать туда мы должны были к полудню или что-то около того. Потом, в нашем распоряжении будет время до десяти часов вечера.
Выпив, после подъема, три баночки пива, я уснул.

Проснулся. Автобус торчал возле какой-то факин мельницы. Я, нехотя, вылез. Ступил затекшими ногами на изумрудно-зеленую травку и потянулся, подставляю припухшее от сна и постоянного алкоголя лицо яркому солнечному свету. Краем глаза я увидел, что из автобуса выползает Олег, зябко кутаясь, несмотря не достаточно теплую погоду, в спортивную куртку с капюшоном.
- Мы…это…где? – протянул Олег, дико обводя глазами ветряную мельницу и зеленые лужайки, которые начинались за ней и тянулись в линии леса.
- Наверное, Голландия, - пожал я плечами.
Я подошел к водителю автобуса.
- Эй, мэн, это Голландия, типа? – спросил я.
- Да, пригород Амстердама, - заулыбавшись, стал кивать головой водила.
- Нормально, - буркнул я себе под нос.
К нам подбежал веселый экскурсовод группы туристов, которая ехала вместе с нами в автобусе.
- Ребята, не хотите посмотреть на производство сыров и деревянной обуви? Пойдем с нашей группой, - улыбаясь, затараторил он.
- Нахуй надо, - угрюмо ответил Олег, еще более втягивая голову в плечи – алкогольный озноб волнами проходил через его тело.
- Ну, как хотите, - расстроено сказал экскурсовод и побежал к своим туристом, которые послушной группкой ожидали его возле аккуратного деревянного домика, в котором, видимо, производили эти самые сыры и деревянную обувь.
Олег плюхнулся на травку и тупо уставился на мельницу. Побродив взад-вперед, сходил к автобусу и купил у водителя-поляка две бутылки пива неопределенной марки. Открыв обе зажигалкой, я передал одну бутылку чудотворной жидкости Олегу, ко второй же приложился сам.
По мере поглощения пива, дрожь в теле моего кореша стала пропадать, а лицо, наоборот стало приобретать розовый оттенок. Одной бутылки должно было хватить на час, потом, желания выпить естественным образом появится само собой.
Когда наши бутылки были пустыми, мы увидели, как к автобусу, со стороны сырно-башмачного домика, груженные словно верблюды пакетами с сыром и деревянными башмаками двигаются туристы. С их стороны доносился веселый смех и счастливые вздохи. Мы тоже были счастливы, похмелье попустило.
Забрались в автобус и двинулись дальше. Экскурсовод что-то говорил. Из всего сказанного, я уловил лишь то, что в Голландии очень мало земли, поэтому в дело тут пускают каждый ее клочок.
Около полудня мы въехали в Амстердам. Я с интересом припал к стеклу, выглядывая шопы, где можно было бы дунуть или глотнуть кислоты. В то же время, мои уши внимательно слушали то, о чем вещал туристам экскурсовод.
Вещал он о следующем:
1. Наш автобус остановится в ста метрах от так называемого “квартала (районе? перевод разнится) красных фонарей”. (УРА!)
2. В “квартале красных фонарей” находятся так называемые шопы, а по простому – кафе, где легализировано, продают травку. (Без тебя знаю, мудило!)
3. Наркотики продают так же на улице из-под полы и наркотики покупать не стоит ни у них, ни в шопах, так как это зло и от одного джойнта (ха-ха-ха) может свалиться здоровый человек. (Ага, ЩАС!)
4. Над некоторыми заведениями в “квартале красных фонарей” висят таблички с изображением радуги. Это означает то, что данные заведения специализируются на сексуальных меньшинствах. (А вот за это – спасибо, мэн!)

Автобус остановился на платной стоянке. Мы с Олегом выскочили. Амстердам ждал нас! За нами вяло вылезили туристы, держа, словно охотники ружья фотокамеры.
- Автобус уезжает в десять часов вечера! – кричал всем нам экскурсовод.

Мы с Олегом весело шагали в сторону домов, которые, по нашим предположениям, должны были дать нам то, чего мы так желали.
- Сколько будем денег менять, на их факин гульдены? – спросил Олег, когда мы поравнялись с вывеской, на которой было написано, что за вот этой яркой красной дверью меняют валюту.
- У них джойнт стоит два-три бакса, марка – десять, - задумчиво сказал я, производя в мозгу сложнейшие математические расчеты.
- Баксов по тридцать-сорок на стоса, значит? – спросил Олег.
- Я себе хочу еще розу “Аякса” купить.
- Меняй больше.
Мы зашли за ярко-красную дверь и, простояв в очереди из пяти человек целых двадцать минут, все же смогли поменять наши баксы. Олег поменял тридцать, я – сорок.
- Ну, чё, пойдем дунем? – выйдя на залитую солнцем улицу спросил Олег. Погодка была класс.
- Подожди, мне бы розу купить.
Мы минут двадцать ходили по ближайшим магазинам, пока не нашли то, что искали – специализированный спортивный. Я купил себе красно-белую (почти как мясные цвета гыгыгы) розу “Аякса” и гордо повязал себе вокруг шеи. БОльшим придурком выглядеть я не стал. По улицам Амстердама то и дело проходили такие особи, по сравнению с которыми мы выглядели образцовыми пай-мальчиками.
Перед тем, как пойти в “квартал красных фонарей”, мы решили прокататься по каналам города, с целью поверхностного его обзора. Не знаю, нахуй мы это сделали, но поездка таки состоялась. Катер весело плыл по каналам, мимо проплывали другие катера. Гид что-то самозабвенно рассказывал. Я пялился на происходящее вокруг и пил бутылочное пиво. То и дело рядом проплывали катера с размалеванными педиками. Они весело махали нам и посылали воздушные поцелуи. Педики, так же, оккупировали все мосты и набережные. Как сказал гид, в этот день в Даме проходил какой-то фестиваль сексуальных меньшинств. Вот повезло-то, бля! В ответ на воздушные поцелуи, я посылал им салюты из средних пальцев.
Получив от прогулки на катере только негативные эмоции мы, облегченно вздохнув, высадились на причал.
- Не хочешь пожрать, а то я проголодался? – спросил Олег и, не дожидаясь моего ответа, двинулся в сторону Макдональдса, который находился через дорогу.
Жрать я хотел, поэтому, пошел за Олегом, без каких либо возражений.
Мы заказали себе по гамбургеру, картошке и стакану колы, что влетело нам в довольно крупную сумму. Первым поднос с едой взял Олег и направился в сторону свободной стойки. Все столики были заняты. Я подхватил свой поднос и пошел вслед за Олегом. Поставив поднос на стол, я принялся есть.
Меня тронули за плечо. Я повернулся. За соседним столиком стоял даун-переросток лет двадцати с папой (кажется, нормальным). Перед папой и дауном-сыном стояли подносы с едой.
- Hello, - сказал мне даун и помахал рукой.
Из его рта неприятно вырвался запах котлеты и еще чего-то гадкого. Я поморщился.
- Отъебись, - сказал я по-русски, повернулся к своему столику и уже был готов был впиться зубами в гамбургер, когда меня опять тронули за плечо.
Я повернулся, уже зная, что будет меня ожидать.
- Hello, - снова сказал даун, обдав меня салютом из котлеты и булки. Его кривой рот расплылся в улыбке и парень еще быстрее приветственно замахал мне рукой.
- Fuck off! – заорал я ему на интернациональном.
Люди за соседними столиками повернули головы в нашу сторону. Лицо дауна вмиг стало испуганным, глаза наполнились слезами. Его отец оторвался от еды и, быстро разобравшись в ситуации, что-то сказал, видимо успокаивая, сыну. Даун принялся жрать свой гамбургер.
Я вернулся к своей трапезе. Олег улыбался. Мы молча доели.
- Я возьму кофе, тебе брать? – спросил Олег.
- Нет, - я покачал головой, - я подожду тебя на улице, подышу воздухом.
Я вышел. Возле входа в Макдональдс сидела девочка лет шестнадцати и с внешностью хиппи. Она что-то пела на французском языке, не обращая никакого внимания на проходящим мимо людей. Рядом с девочкой не были разбросаны деньги, так что пела она не для того, чтобы ей их (деньги) кидали, а исключительно ради своего удовольствия.
Я сел рядом на довольно таки чистый асфальт.
- Привет, - сказал я ей по-английски, не зная французского.
- Привет, - ответила она мне так же по-английски, перестав петь.
- Ты откуда? - спросил я.
- Из Франции.
- Я как раз тоже из Парижа еду.
- Но ты же не француз, - он пристально посмотрела на меня.
- Ну, да, - протянул я, помолчав, добавив, - а ты тут что делаешь?
- Приезжаю каждые выходные, хочется отдохнуть от родителей.
- Тоже тема.
- Не поняла?
Я не смог ей перевести.
- И сидишь тут и поешь? – спросил я.
- Да, тебе нравится, как я пою? – спросила она, улыбаясь.
- Ага, - кивнул я.
Из Макдональдса вышел Олег и прервал наш разговор.
- Мне пора, пока.
- Пока.
Я помахал девушке рукой.
- Что за чикса? - спросил Олег.
- Из Франции.
На том тему и закрыли.
Потом, мы двинулись в “квартал красных фонарей”. Таблички с изображением радуги висели над каждым вторым шопом. Геи, лесбиянки, панки, хиппи, скины и прочии маргиналы, не считая обкуренных, попадались на каждом шагу.
Проходя мимо одного шопа, я увидел, как двери его открылись, на улицу нетвердым шагом вышла девушка лет восемнадцати и, не пройдя и двух шагов, упал на мостовую. Через ее тело люди переступали, не обращая на него никакого внимания.
- Так и надо, - подумал я и тоже переступил.
Походив минут пять и, оглядевшись, мы выбрали себе милый с виду шоп и зашли в него. Шоп встретил нас приятным полумраком и запахом травки, который пропитал тут все. Кроме нас, в баре сидел парень с девушкой и за стойкой стоял бармен (?!).
Мы взяли по джойнту (в красивой такой коробочке со штрих кодом и наклейкой-лицензией государства) и бутылочки спрайта. Сев в удобный кресла мы принялись курить. Приход был быстрым и приятным. Я умиротворенно курил, попивая спрайт и заторможено смотрел в темноту помещения.
Прошло некоторое количество времени. Мы взяли еще по одному джойнту, спрятали их в карманы и вышли. Потом, мы бесцельно ходили по улицам, натыкаясь на таких же обдолбаных, как и мы. Ноги вынесли нас к одному из каналов. Слава богу, пестрых педиков тут уже не было. Каждые десять метров к нам подходили и, вкрадчиво шептали, предлагая товар: E, LSD, кокэйн. Как заклинание: E, LSD, кокэйн. Мы не выдержали и купили по марочке кислоты.
Остановившись на одном из мостов, решили покурить. Достали свои джойнт и приступили. Я смотрел на гладь канала. Иногда, проплывали пластиковые бутылки и резинки.
Мы уже почти докурили, когда к нам подошел ниггер, воровато улыбаясь и бегая глазами он сказал:
- Хорошая травка.
- Ага, - мне было похуй на ниггера.
- Хотите отсосу за десять баксов, - ниггер сразу перешел к делу.
- А шел бы ты…, - начал я, свирепея, не смотря на выкуренные два джойнта от такого, когда меня прервал Олег.
- Я хочу, - сказал он.
- Бля, ты чё? – я устало посмотрел в его глаза. В них ничего не читалось.
После двух джойнтов мне было почти на все насрать, поэтому, я махнул рукой и сел задницей на затоптанный булыжник моста. Олег и ниггер скрылись в одном из двориков. Я повтыкал несколько минут, а потом достал и проглотил марку.
Через некоторое время вернулся Олег. Меня уже достаточно сильно колбасило, так что я ничего не понял из восторженного рассказа Олега.
Следующие события я помню смутно. Мы каким-то чудом нашли наш автобус, зайдя по дороге в шоп и купив пирожков с наркотой и по джойнту.
До отъезда автобуса оставался целый час. Мы тупо сидели на стоянке и втыкали. Вернулись туристы и экскурсовод. Все были трезвыми, нормальными, свежими, бля. Мы бросались в глаза как белые вороны.
Сев на свое место, я уснул.
Проснулся, когда было уже темно. Я съел пирожок с наркотой, попил пепси и опять заснул.
Проснулся в очередной раз уже около самой границы. Мы с Олегом вышли на свежий воздух. Автобус остановился на каком-то автобане. Все побежали мыться и заниматься прочей ***ней. Мы отошли в сторонку и закурили наши джойнты.
Где-то из темноты раздавалось пение сверчков. С неба на нас смотрела огромная луна.