Трио

Волга Муталиева
Ne haber?
Может, повеселю тебя, моя далекая и близкая турецкая пермячка.

"С недавних пор моя подруга Матрешка стала снова свободна от серьезных отношений для всякого рода экспериментов и знакомств. Это ее развлекает и разогревает зимними вечерами.
Познакомилась как-то Матрена с парой из своего же города. Понятно для чего. Все мы взрослые люди.
Улыбаюсь.

Долго переписывались по три-четыре слова. Отдельная благодарность современным средствам связи! Фото девушки, предполагаемой однопостельницы, видела. Так себе девушка, надо заметить. Друга еёйного нет. Но любопытство же гложет свободную и раскованную Матрену.
И желание! У! Е! Желание… Штука сама по себе призывно-зазывная и гнетуще-тянущая, особенно в области низа живота. Особенно, когда красивая Матрешка припомнила дату своего последнего дзынь-дзынь.
Обменялись номерами мобильников.

Потом она укатила в Прагу в командировку. Босс там ей не давал продыху, приходилось с восьми утра и до десяти вечера впахивать.
Либидо обиделось на нечеловечное к нему отношение: ни сексуального «Мартини» с симпатягой барменом, ни тебе мастурбации под «Плейбой».

Через неделю, вернувшись домой, Матрешка позвонила потенциальным партнерам. Назначили встречу при Луне.
Они заехали за ней на бутылочного цвета «Субару» с тонированными стеклами.
Кожаный салон автомобиля и его главный рулевой с первого слова и взгляда жутко не понравились (читай так: салон – слово, водитель – взгляд).
Парень, мужчина или самец возрастом очень даже за тридцать, лысоват, нарцисс, владелец быстрых глаз. Он достал мою приятельницу уже и тем, что оказался чрезмерно осведомлен о монголо-татарском иге, как будто сам был его свидетелем или, по крайней мере, владел секретным подлинным документом. Безапелляционно заявил: «Ваши монголо-татары не могли держать нашу Русь так долго!»

Упал, отжался!

«Наверняка бы умник красовался собой и своим хвостом перед двумя самочками, - промелькнуло фоном. Он отпадает сразу же. Еще в машине!!! А я планировала не только умно беседовать…» - восклицательные восклицания в уме!

Его подруга выглядела замученной бледной мумией. Похожа на ребристый обогреватель. Она, с невидимой пробкой от избыточной болтовни во рту, сидела как мышка и следила за дорогой.
Окей! Весь вечер на арене наш обожаемый хозяин «Субару» слишком бутылочного цвета.

«Девчоночка - не мой фасончик, явно. И кем бы я могла среди них быть??? Есть соображения?» - пытала себя разочарованная Матрена.

Всячески намекала, что пойдемте кофе попьем, видела рекламу новой кофейни, не надо сразу ехать «в гости».
Они наотрез. Доехали до их жилища.
Он предложил или коктейль, или коньяк, или ром на худой конец. Хи-хи.

Два коктейля (ром-сок-ликер). Матреша вяло назвала всю эту смесь Пиной Коладой, но архиэрудированный новый искатель-экспериментатор однозначно утвердил, что это Дайкири.
«Я точно знаю», - сказал он.

Возможно-невозможной любовнице – один коктейль. Упорное неприятие алкоголя в субботу вечером. И она довела до Матрениного сведения (наверное, на будущее), что пить она не умеет, что пьянеет быстро, начинает творить «просто чудесы».

Час (целый час! Может даже с хвостиком!) трио обсуждало кота какой-то жутко навороченной и дорогостоящей породы, нюансы его окраса, уход за шерстью и редкость.
Отважная естествоиспытательница Матрена слегка опьянела. Заскучала. Испугалась перспективы встретить воскресенье в объятиях красавицы молчания и чудовища разговора. 
На мягких диванах за стаканом алкоголя Матрена точно поняла, что случайно ошиблась адресом и попала на лекцию "Мы научим вас жить и спать (в смысле секса)".
Зазвонил мобильный. Знайка вышел в спальню. Он там сидел с полчаса... Что он там делал так долго? 
Паузу в содержательнейшей беседе «Чем кормят скотишей?» хозяйка квартиры заполнила предложением пройтись в душ. 

«Душ!!!» - оглушительно отозвалось внутри! 
А про себя высказалась: «*у* вам душ!»

Но, сделав заговорщицкий вид, доверительно сообщила деве, что у нее нагрянули очень критические дни и что сегодня просто никак! Ну просто никак.
НеМатрена покраснела.
И, собравши выражение лица в приличное, сказала, что не такая уже и беда, можно встретиться через неделю, когда все женское недомогание будет позади. Потом удивилась таким долгим месячным.
Матрешке ничего не оставалось, как сослаться на этническую предрасположенность и определенные неудобства поэтому.
Поулыбались.

Разочарованная худышка вызвала своего друга из спальни, где тот не мог уняться в общении по телефону мобильной связи.

Вышли.
Все засобирались.
Натянули сапоги. Взяли сумки.
Молодой человек попрощался с ценным котом.

В автомобиле громкая музыка была вместо триалога.

Матрена ничуть не переживала от испорченной субботы без долгожданного удо-влетво-ренияяяяяяяя.
Попрощались. Матрена уверила, что позвонит сама, как только закончатся «праздники». Подмигнула и была такова в темноте наступающего одинокого воскресенья".

_________________________

Эту историю неутомимой Матрены я получила по электронной почте. Спасибо прогрессу, отдельное и емкое.
Пересказала ее тебе, мой друг.
Gurusuruz,
Hosca kal.