без названия

Татти
...Разбросанные по комнате подушки, книги, журналы. Так, часы взяла, белье, юбка, колготки... Лишь бы ничего не забыть, не оставить в этой квартире, которая еще так недавно была моим домом... Ну почему же в прошедшем времени? Почему так получилось? Ведь я отдавала ему все... Я так его любила... просто любила... А он так легко смог предать меня. Или с самого начала все это было не больше, чем игра. Не любовь, а хитро расставленные сети? В которые я попала, как глупая золотая рыбка. Нет, я видела в его глазах, похожих на теплый летний вечер, любовь и безграничную нежность... Надо забрать крем, платье, диски... Господи, неужели я правда ухожу? Неужели я больше никогда не вернусь сюда, не увижу его спящим, не прикоснусь к нему? Неужели это КОНЕЦ? Сумка, пакет, еще пакет... Может оставить записку? Нет, не записку, я оставлю ему кольцо... "Прощай... прости"
...Где-то очень далеко промчались последние одинокие машины. Или где-то очень близко. Мне уже все равно. Даже если небо упадет на Землю, я этого не почувствую, потому что все чувства умерли в тот момент, когда я увидела Его и Ее. Моего любимого и какую-то девушку. В нашей с ним постели. Его рука у нее на бедре. Ее голова на его груди. А ведь я так любила тебя... "твои глаза, как вечер... "А ты навсегда закрыл для меня эти глаза. Раньше я  думала, что любовь – игра, в которой нет победителя и проигравшего – только два участника, которые из этой игры выносят определенные выводы и уроки. Но каждый влюбленный доволен игрой, несмотря на то, что она иногда приносит горе... Я ошиблась – в жестокой игре по имени Любовь есть проигравшие. Это гонка, где каждый стремиться обставить зазевавшегося. Вот она и обставила меня. А я даже не знаю, кто она, как зовут ту, что навсегда погасила для меня свет глаз цвета теплого вечера... А может она любит его? Неужели есть сильнее любовь, чем та, которую она разбила?
А что такое Любовь вообще? Есть ли она на самом деле? Нет ответа на эти вопросы. И поэтому я сейчас бреду в никуда, унося с собой жалкое и разбитое сердце...
Любовь – это когда ты просыпаешься с мыслью о том, что сегодня в глазах будет рябить от его красоты, в горле застынет комок, и сердце будет отбивать чечетку. А ночью ты не можешь заснуть, потому что перед твоими глазами - он, такой далекий и такой желанный.
Любовь – это когда ты живешь только для того, чтобы еще раз увидеть его... 
А когда ты его больше не увидишь, значит – ЛЮБОВЬ УМЕРЛА...