любви больше нет

Татти
...Любви больше нет...Я поняла это сегодня утром, когда проснулась и посмотрела в серое небо. Любовь ушла        раньше – тогда, когда дождь растворил и смыл остатки чувств. Они медленно стекали с окна и капали на влажную землю, а Он лежал рядом, спал и ничего не видел. Я не могла заснуть. Мне было тесно и душно с человеком, которого я так любила. Мы были так близко, что наши сердца бились в такт и дыханья совпали, а потом вдруг между нами выросло толстое стекло, которое никогда мне не разбить. И тогда любовь грустно посмотрела на нас, медленно развернулась и ушла, убежала, улетела, уплыла. Но она забыла забрать с собой мою боль. Я все жду, что она вернется и заберет ее, но еще больше я надеюсь на то, что она вернется и останется подольше. Потому что я очень хочу заснуть рядом с человеком, которого так люблю, и хочу, чтобы стекло разбилось на мелкие крошки. И тогда он будет так близко, что наши сердца опять будут биться в такт и дыхания опять совпадут...
...Медленно – медленно облака волочатся по небу и отражаются в лужах. Там же я ищу отражение своего счастья. А может быть его и не было, и тогда нечего искать... Люблю его? Как я могу любить, если любовь ушла? Я люблю память... Она складывается из крошечных мгновений, которые теснятся в моей голове.    ...Не говори больше о любви! Нет в нашей истории новых глав, этой легенды строчки расплылись... Любовь медленно ушла и не вернется к нам. Ты уезжаешь так далеко, что ветер не донесет до тебя мой голос. Ты будешь где-то там, где от меня ничего нет. А потом ты вернешься, но, уже проходя мимо, я не почувствую, что сердце бьется сильнее. Мне будет все равно. Потому что ты провел эти два года так далеко, что ветер не смог донести до меня твой голос...Ты изменишься. Ты станешь еще красивее, и девчонки нашего района будут дрожать от твоего взгляда. Так и я дрожала когда-то. Но все измениться. Ты больше не будешь мне нужен... когда-нибудь... через два года... но сейчас я хочу только одного – быть так близко к тебе, чтобы стук сердца звучал на весь мир, и удары, ударяясь об стены, разлетались маленькими искрами...Но любовь ушла. Любви больше нет. А может быть ее никогда и не было...Прости меня... Я хочу тебя... Я люблю тебя... Ты далеко от меня...