Осколки памяти

Девочка-Кошка
Снова и снова я возвращаюсь мыслями к прошлому. Когда же кончится череда нескончаемых воспоминаний?  Проходит время, говорят оно лечит…  Судьба сыграла со мной злую шутку, теперь могу в реалии увидеть себя со стороны.  Все стало более прозрачно: поступки, слова.
Жду, когда памяти придет конец, но пока безуспешно. Могут ли чувства исчезнуть, раствориться во времени. Каждое воспоминание как укол в сердце, снова и снова… Минуты свободы от памяти, как облегчение, как свежий глоток воздуха и опять погружение в часы событий прошлого.
В голове прокручивается жизнь как черно-белые кадры старого миллионы раз просмотренного фильма. Главные герои, конечно же,  мы с тобой… Безразличие, сменившееся страстью, ярким пламенем, сумасшествием… и такая горькая концовка. Чувство усталости. Любовь не должна быть похожа на борьбу, на поединок, где  кто-то обязательно должен проиграть. Просто в один момент захотелось тишины и покоя…И я ушла. Ушла, но ноги так хотели повернуть назад. Кто-то из нас должен был остановиться, оборвать нить, связывающую нас с тобой в единое целое. Это оказалось не легко, не думала, что она окажется такой прочной.
Сейчас рядом со мной другой. Я ощущаю силу его любви, но не чувствую ее, она никак не может поместиться  в моем сердце, но я не отчаиваюсь, пытаюсь обмануть  непослушное сердце. Ведь так хочется верить что, наконец-то наступит завтрашний день, день в котором не будет тебя…