Наверно

Странно
Наверно, в следующей жизни, когда я была кошкой… - подумала собака и, вильнув хвостом, нырнула в глубину. Ну кто так пишет – возмутилась она, - ты пытаешься собрать в кучу все самые несочетаемые вещи и создать какую-то иную вселенную, но всё это старо как мир, и многие до тебя делали то же самое. Но их миры живут, почему же и мой не имеет права на существование?!? Да потому что так не бывает, это нелогично!!! Логично, нелогично…вечно всё у неё так…а как же Я?!? Я против всех законов логики существую, меня просто не должно было быть, но я же есть!!! Это ты так думаешь, а закон логики – он один для всех, и если ты существуешь, значит так и должно быть. Ты-то откуда всё это знаешь? Тоже мне, самая умная нашлась.… А я ничего не утверждаю. Это всё так, отвлечённые разговоры от нечего делать, праздное развлечение ума… Так что же ты ведёшь себя как истина в последней инстанции!?! Вести себя как истина, тем более в последней инстанции, нельзя. Это противоречит нормам Русского Языка. Вечно ты со своими нелогичными мыслями…слушать тошно! Не хочешь – закрой уши и не слушай, никто тебя не заставляет. Ты же говоришь, значит, ко мне обращаешься, а как я тебе отвечу, если не буду слушать? А я, может, сама с собой разговариваю, так что молчи и не вылезай с дурацкими сентенциями. А ты и так сама с собой разговариваешь, если ты ещё не заметила. Я что, по-твоему, страдаю галлюцинациями в особо тяжёлой форме? Да нет, пока у тебя ещё только начальная стадия. Но беседы с воображаемым собеседником очень полезны для умственного здоровья. Это кто тебе такое сказал, твой Закон логики обожаемый, что ли? Ох, как ты любишь ударяться в нелогичность!!! Как, скажи на милость, может ЗАКОН что-либо говорить?!? ЗАКОН может только ГЛАСИТЬ! Ха ха ха…не обижайся, это я пошутила так. Шуточки у тебя…Всё, понял, больше не буду. Прости, дорогая. Ты что, совсем очумела?!? Должен же сюжет как-то развиваться…а то что мы всё топчемся на одном месте? Разреши представиться, я – твой муж… ЧТО-О-О??? К…к…какой ещё муж? Как какой? Законный, так сказать, супруг. Опять шутишь, да? Нет, я абсолютно серьёзно…в конце концов, неужели тебе так важен пол твоего воображаемого собеседника? У меня, может, его вообще нет…но я же не становлюсь от этого менее интересной личностью, правда? Ну льсти себе, льсти…тоже мне, интересная личность…и вообще…и в общем…да ну тебя в баню!!! Совсем ты меня запутала…я уже не помню, кто что тут сказал и вообще о чём это мы? А мы сочиняем-с…потихонечку…новое слово в отечественной литературе, так сказать…мним себя литературными гениями, мда-с…