хочется спать
но страшно видеть сны
хочется жить
но не знаю как
а умереть еще страшнее
четыре стены
монитор
я
«Скоро утро, потом опять вечер – сон, утро, вечер- сон…. Вокруг множество людей любящих, заботящихся, ненавидящих, понимающих и нет, все просто вокруг. Устала всех впускать в свою душу. Очертила круг . Есть для кого жить и есть с кем. Счастлива, что любима, что люблю. Но почему ж пустота. Да, и уже перестала спрашивать за , что меня так. Не одна я совершаю такие грехи.» Так писала она , заливаясь слезами, пытаясь разобраться в себе и в окружении. Это было последним, что она смогла написать. Утро не наступило…. В –03:47 в ее палате зажегся свет. Началась суматоха. Врачи, медсестры. 50 минут они боролись за ее жизнь. Но нет, в этот раз не получилось. Она умерла – одна. Он первую ночь за последние два месяца не остался с ней. Медсестры слишком поздно ему дозвонились, приехал- опоздал. Они плакали вдвоем- от того , что пришлось расстаться, что так мало вместе они прошли, но так много испытали. Они стали единым целым. Рызными и одинаковыми. Он плакал в ее палате, на ее кровати. А она там где- то далеко, ее слезы стали проливным дождем. Она не нелюбила дождь и боялась грозы, а оказалось- это просто чьи то слезы, крики. Он подошел к окну, открыл створки, подставил ладони и умылся холодными каплями, нополнившие его ладони- ее слезами и они опять вместе……………..