она и он

Ева Аль-Карут
                хочется спать
                но страшно видеть сны
                хочется жить
                но не знаю как
                а умереть еще страшнее
                четыре стены
                монитор
                я

«Скоро утро, потом опять вечер – сон, утро, вечер- сон….  Вокруг множество людей  любящих, заботящихся, ненавидящих, понимающих и нет, все просто вокруг. Устала всех впускать в свою душу.  Очертила круг .  Есть для кого жить и есть с кем. Счастлива, что любима, что люблю.  Но почему ж пустота. Да, и уже перестала спрашивать за , что меня так. Не одна я совершаю такие грехи.» Так писала она , заливаясь слезами,  пытаясь разобраться в себе и в окружении.  Это было последним, что она смогла написать. Утро не наступило….  В –03:47 в ее палате зажегся свет. Началась суматоха. Врачи, медсестры.  50 минут они  боролись за ее жизнь. Но нет, в этот раз не получилось. Она умерла – одна. Он первую ночь за последние два месяца не остался с ней. Медсестры слишком поздно ему дозвонились, приехал- опоздал. Они плакали вдвоем- от того , что пришлось расстаться, что так мало вместе они прошли, но так много испытали. Они стали единым целым. Рызными и одинаковыми. Он плакал  в ее палате, на ее кровати. А она там где- то далеко, ее  слезы стали проливным дождем. Она не нелюбила  дождь и боялась грозы, а оказалось-  это просто чьи то слезы, крики.  Он подошел к окну,  открыл створки, подставил ладони и умылся холодными каплями, нополнившие его ладони- ее слезами и они опять вместе……………..