Кто? Ты!

Пост-Александра
Кто? Ты! – милый ангел…
Как-то бьётся твое сердце
___Странно…
Не так как у меня _ скачет:
Сквоz’ радости и неудачи.
Как-то плавно льётся ___
В высь стремится.
А у меня получится – ТАК?
родиться…
 Доктором общества:лечить жизнь сквоz’ одиночество; мчать в высь,когда хочется; быть тем, кем можется… Получится?!!
 Мечтаю__Тебя слышу. Но не знаю – точно; Ты живёшь только ночью, днём становишься тенью или где-то между… Вскользь, проявляешь пользу?
 Можно, быть как Ты… параллельно-свободным, желанно-искомым;
в печалях – неуловимым, «некоторым» - невидимым …?
 Или это, всё же, мечты – что у меня есть Ты? Я же не вижу, просто чувствую – Твое невидимое присутствие. Надеюсь_верю отчаянно, что пришел Ты не случайно – ко Мне. Ведь это твой образ из детства - вижу я в далеке?!
 Это Ты Меня ведёшь – ДОМОЙ…своими следами: проявляясь родны
ми  образами; словами _ стихами; снами _ истины осколками…
 Другими мирами посланный, Кто же Ты? – провожатый… Ты один
или нас много; отряды_ряды, миллионы иль Легионы?
 Какого Ты цвета __ во что Ты одетый? Чем цели прикрыты или двери открыты?… Как думаешь?: я Тебя нашла или просто отголоски услышала,верно, ли шла __ лабиринтами забытыми?
 Твои позывы ловлю ___но не осознаю… позже понимаю -  это был Ты… cквоz’ мои сны – принёс мысли. Вспомнила, а ведь Всегда знала: что… когда-то тоже летала, таких как Я и Ты искала; находила_понимала, что….
Мы – едины:Ми волнами несёмся, докторами общества зовемся, временем лечимся, сквоz’ мрак – светимся; искримся звёздами __ зовёмся; откликаемся  __ мгновенно появляемся…
 ВоЮем _ файтимся ---цветами разными. Concept-трилогию находим:Побеждаем _ уходим; падаем _ встаем --Боль нипочём.
 Сердце вечным огнём палится ___Нам не надо знакомится. Глаза в поиске, как днём с f.!.ckelom ___ вместе за руки идём.
   Кто в ком --- не важно,
   Что потом --- не страшно,
   Зачем --- не интересно…
   Глвное ------- ВМЕСТЕ!!!
Кто бы ты ни был, милый ангел.
  19.02.2004г.