Любовь, зачем ты мучаешь меня?

Трам-Пам
Любовь – совокупность чувств, мыслей, переживаний. Любовь, как термин, придуманный и прославленный человеком, существует, но у каждого человека это индивидуально. Не нужно путать обычное влечение, т.е. влечение не духовное, а плотское, приводящее к сексу. Секс – это слияние тел, а любовь – это слияние душ. Любовь – это что-то более высокое, возвышенное. Говорят, любовь приходит и уходит. Как я говорила раньше, любовь – это не одно какое-то единое чувство, которое испытывает человек. Несколько чувств: симпатия, страсть, интерес и многие другие соединяются и образуется любовь. Когда одно из них проходит, и интерес со временем пропадает, жизнь становится скучной, однообразной, любовь и проходит, недостает его составляющей. Влюбленность – это такое необыкновенное состояние, когда весь мир кажется прекрасней, когда от одной мысли о предмете твоих воздыханий становится тепло на душе, при его взгляде или слове начинается все чаще биться сердце, повышается адреналин в крови и др. Очень часто уже в зрелом возрасте влюбленность перерастает в привязанность – чувство ответственности за человека и тд.
Иногда люди придумывают сами себе любовь, которой и в помине нет, а иногда они не хотят заметить уже сформировавшуюся, чистую и искреннюю любовь.
Т.о. я считаю, что все же любовь существует, и каждый человек рано или поздно узнает это, чего и Вам желаю.
 Любите,товарищи! ;-)