Крути свою пластинку DJ, все нормально!!

Трам-Пам
- Че ты цепляешь, сука, места что ли тебе мало?!
- Иди на ***! Сама смотри, куда идешь, ****ь!
- Че ты сказала?! Повтори!!

Ее покарябанные руки уже потянулись за моей кофтой, а кулак правой руки начал героически сжиматься, как перед ней вдруг вырос, ХМ, явился наконец-то мой сэйф-гард, Татар.

- Че те от нее надо?! На себя посмотри, дура! И ходить нормально учись!
Как я не хотела седня идти, вот так всегда, и так настроения ***вое, так еще и нозят. Ну не хочу седня с кем-то нозиться! Н-Е Х-О-Ч-У!
Эта жирная мразь ушла, окинув меня мнимым угрожающим взглядом. Глаза Жеки загорелись.
- Да знаю я эту суку, мы с ними летом рамсили. Фигуристы тогда им вставили по полной, и она теперь опять рыпается?!

А-а-а-а, так это еще и не я широкая, а Женька косячная, в общем, все ясна.
И че седня Лысый не пошел с нами?! Я тут третья, как дура полная, что-то пританцовывать пытаюсь, мертво как-то. Им-то хорошо, они вдвоем. Пристаю к Татару. Жека бесится. Да мне терь чет совсем не в кайф. Эти сучки там совсем столпились, на нас что ли толпу собирают? Ну, пАчему сегодня?! Н-Е Х-О-Ч-У!
Они же мелкие еще – лет по 14-15. Вот шмары! Стоят, че-то пялятся, достали уже. И кто будет по лобу вставать? Я что ли с этим колобком?! Не-е, вон Женька у нас так хочет с ними зацепиться, да и Татар тож.

- Ты че  телок ****ить будешь? Сам же вроде ток над чехами трещал…
- А с кем еще? Пацанов нет, ну ты же знаешь, что я просто так уйти не могу…Да, без лоха и жизнь плоха прям…

Вот ****юк!

Даже пить не хочется, такой отстой. Выжали из меня все на этой долбаной олимпиаде, бесит! И я как камикадзе - сразу на диско, заебись просто!
А еще хотела уйти пораньше, в кафешке посидеть. Ан нет! Теперь мы до конца! Чьего вот только интересно…

- Я щас отойду, окей?
- Э-э, ты че нас вдвоем оставить решил? Они же нас сразу вынесут!!
- Вот как зацепят, так я сразу и объявлюсь.

Стоим. Ни-Че-Го.

- Странно, не прикапываются почему-то…Толпу вроде приличную собирают.
- А мы? Давай вон Динка с девчонками там, я ей скажу, они с удовольствием пойдут, сами помахаться любят.
- Лан, давай, я, ПРАВДА, не хочу седня.

И вообще до отъезда…Мне еще 4 месяца, и сваливаю. Зачем мне проблемз под конец?!

Усе! И у НАС толпа готова.

Сижу. Жду. И сколько еще так?! Мертво…
Ну и музыка…дерьмо! Они обычно под конец что-нить приличное врубают, правда потом по 10 раз одно и то же крутят. Руби галимую попсу! Rock 4ever!

Пошла к ним. Танцуют.
Пришел Батыр, Татар ушел.
Батыр ушел, вдвоем с Жекой.
Пришел Чипа…! Ну, наконец-то! Кураж начнется! Классно он все-таки танцует, да и вообще…
Медляк. Опять *В жизни так бывает…* мля-ля-ля.
Жека естесьно с Татаром, я с Чипой. Я его на целую голову выше. Вот вид наверна! J
А я ему кажется, нравлюсь… Аэ, барабер! У меня Лысый есть! Соскучилась чет. Пойду sms'ку скину…

*Mlya, menya nosyat, HELP!*

Стою, трещу над тем, что написала. Сразу звонок…

- Что случилось?…бла-бла-бла…Щас приду
- Приходи…

Долго чет он идет. Сижу. Скучно. Самой уже как-то обидно, настроиться на рамсы успела…Хм…
Идут девчонки, левые. Две ведут одну с разбитым носом. Все ясна, нашли других, чтобы докопаться. Мимо прошла одна из их малявок в коротенькой юбочке на кривеньких макаронных ножульках и Жирик, страшно довольные.
Сижу, наблюдаю. Проходят обратно, уже какие-то потерянные. Иду к входу, ХА!…
Наши нозилки стоят, явно чем-то расстроенные. Попали! Говорят, что-то, типа девчонка, которой нос разбили, отца позвала, терь Жирик попадает. Ха! Пусть гасятся!

Ва-а-ах, кто пришел! Лысенький! Как всегда вовремя! К закрытию театра. Да и на том спасибочки. Такой вид озабоченный поначалу. Рассказали. Потрещал. Показали кто…Оказалась его *знакомая*, бывшая в общем, но это так, несерьезно, просто отомстить кому-то. :-/

Весело живем!