Облом. Круговая непруха

Игорь Горбачевский
Я так хочу тебя! Хочу обладать этим чудным телом, вдыхать запах этих чудных волос, глядя в эти чудные изумрудные глаза, но...
Ты хочешь Славку из пятнадцатой квартиры, этого дебила с мускулами и шерстью гориллы. Ты хочешь, чтобы он обладал твоим чудным телом, вдыхая запах твоих чудных волос и глядя в твои чудные изумрудные глаза, но...
Славка из пятнадцатой квартиры хочет Таньку из двеннадцатой. Даже несмотря на то, что ей всего 15 лет! (А может как раз поэтому). Он хочет обладать ее худеньким телом несозревшего подростка, вдыхая запах ее давно немытых волос и глядя в по-детски бессмысленные глаза, но...
Танька из двеннадцатой хочет Ксюшку из соседнего двора. Она вбила себе в голову, что настоящая любовь может быть только у женщины с женщиной, несмотря на то, что при такой любви никогда не будет детей (а может как раз поэтому). Она хочет обладать ее чудным телом, вдыхая запах ее чудных  коротких волос и глядя в ее чудные узкие глаза, но...
Ксюша из соседнего двора как-то видела порнофотографии, где девушка занималась любовью с овчаркой. И теперь она хочет моего Мухтара, хочет чувствовать его волосатое тело, вдыхать запах его шерсти, отдающей псиной, глядя в его бессмысленно выпученные глаза, но...
Мухтар хочет колли Несси, которая принадлежит тебе. Он хочет обладать ее телом, вдыхая запах ее рыже-белой шерсти и фиг с ним, что он не видит ее глаз - в этом ли счастье! Но...
Ты не отпускаешь Несси ни на шаг, вечно кричишь на меня: "Убери своего гнусного кобеля от моей красавицы!", не давая ему насладиться тем, чем он хочет насладиться.
Да уж - верно говорят, нет в жизни счастья!
Может быть попробуем сломать этот порочный круг?
Может стоит отпустить Несси гулять с Мухтаром в парке?
Может быть тогда все встанет на свои места?
И я буду обладать этим чудным телом, вдыхать запах этих чудных волос, глядя в эти чудные изумрудные глаза... без всяких "но"!
Может быть...