Любовь на обочине

Шехватов Андрей
Он был похож на Ван-Дама, такой же невысокий, крепкий, мускулистый. Он был не мачо, а боец, но любил женщин, по мере сил.
А она - рыжая бестия, похожая на Милен Формер, обожала шмотки, секс и виски.
Они периодически встречались, используя для свиданий глухие уголки вдали от оживлённых трасс. В этот раз они тоже выбрали полупустынную дорогу, в какую то Тмутаракань, и остановились на обочине.
Достав из бардочка пару пластиковых стаканов, он наполнил один бокал ирландским "Бушмиллс" и подал своей спутнице. Себе он плеснул минералки, он не любил секс под шафе, к тому же он был "за рулём". Она заела шоколадкой. Он откинул сиденья. Она расстегнула ему ширинку… Потом они занимались любовью, раскачиваясь на рессорах…

"Пежо" слегка сбросил скорость, вписываясь в поворот, и вылетел на почти пустынную дорогу. Вслед за ним несся джип. "Пежо" проскочил рядом с замершим "Пассатом", едва не оцарапав его. Очереди из джипа прошлись по колесам "француза", но большая их часть прошила "Пассат". Жёлтый "Пежо" не ушёл от погони, с простреленной покрышкой он поцеловал в засос ближайший бетонный столб. Из джипа выскочило несколько теней в коже, выволокли из "Пежо" субъекта в чёрном, и тумаками запихали его в джип. Они тут же умчались…
Взорвавшийся "Пежо" еще долго коптил холодный столб. Вишнёвый "Пассат" не проявлял никаких признаков жизни. Потом их нашли, тех, что остались в "Пассате". Похоронили.