Меня всегда окружали замечательные мужчины! * из дневника

Елена Скай
Меня всегда окружали замечательные мужчины!
...И это на самом деле так. Может быть мне везло, а может это простая закономерность*)улыбнулась*)
Были, конечно, козлы и кобели! :-))))
Но, во-первых это не исключает наличия  положительных человеческих качеств, а во-вторых, это скорее знак качества, если речь идет о полноценном самце :)) Так как НЕ породистого, НЕ умного и вообще НИКАКОГО женщина вряд ли назовёт козлом или тем более кобелём)))
Ну посудите сами: когда мужчина ничего из себя не представялет, он воспринимается женским глазом как явление(причем далеко не приятное)и не более, вызывая при этом жалость и даже брезгливость. А вот если ему хочется врезать звонкую пощечину и я чувством обозвать рогатым парнокопытным, значит он умудрился вызвать не Бог весть какие переживания...и уж точно он далёк от образа серого и скучного нечто;-)

Вся эта ирония и игривость ни что иное, как здоровый интерес к противоположному полу и естественное желание узнать как можно больше о существах с совершенно иной психологией и дикой логикой (!!!). ("Женщина и мужчина - существа с разных планет и именно поэтому им интересно вместе" - цитата из собственной писанины)

Для меня например навсегда останется загадкой, почему мужчина, приходя домой и раздеваясь, НЕ МОЖЕТ положить носки в специальтно отведенное для этого место. Он обязательно должен засунуть (спрятать) пару только что снятых носков туда, где её не найдёт ни одно живое существо, кроме него самого (!)

Или вот ещё: завидное упорство в достижении поставленной цели.
Имеется ввиду не то упорство, с каким получают образование поступившие самостоятельно или делают карьеру, а то, с каким ребёнок тянется за запертным апельсином, не смотря на то, что не может его съесть
Короче говоря, мужчинами не редко совершаются поступки, смысл которых обнаружить крайне сложно, но причина тем неменее известна: доказательство собственной значимости. В устах наших ненаглядных (в беседах междусобойчика) это звучит примерно так: "Мужик я или не мужик!" Как по мне, так к лучше бы даное качество (упорство)применялось в домашнем хозяйстве или в проявлении заботы и любви к нам женщинам ;-)

Кроме того мужчины(значительно чаще, чем женщины) совершают безрасудные поступки. Но это уже далеко не загадка :))
Это объясняется несколько притуплённым (а порой и вовсе отрафировынным) чувством ответсвенности. У женщин это чувство развито от природы, так как она всегда ответственна не только за себя, но и за кого-то ещё - материнский инстинкт и способность если хотите, даже потребность в самопожертвовании, опеке, заботе. Женщина - мать, хранительница очага. А основная задача мужчин(по мнению последних же) - добыть мамонта и бросить его к ногам дамы, дабы показать, какой он добытчик, знает свою святую обязанность и отлично с ней справляется!))Так-то оно так, НО(!)..в этом месте каждая женщина продолжит по-своиму :))

Но при этом, как писала одна барышня в своих открытиях из жизни с мужчиной, он может пойти на рынок за картошкой, а принести букет роз и тихо сказать: "Я люблю тебя..."

...И мы навсегда запомнинаем такие моменты. Родной и искеренний взгляд..тёплые руки и вечно свежие в памяти
цветы..спустя много лет..Ну разве не стоит жить ради такой романтичной чепухи!! ;-)))