*Не натопчите тут, мне потом полы мыть! *

Елена Скай
Абстрагируясь от происходящего, погружаюсь в нирвану.
Луч. Ярко желтый. Бьет из-под земли, мягко греет. Проходит сквозь меня, ползет вверх вдоль позвоночника, через невидимое отверстие в темечке выбивается наружу, устремляется к небу, расширяясь и заполняя всё моё пространство и сознание. Уходит вверх, в бесконечность. Тепло, потом жарко. В памяти всплывает всё самое яркое, доброе, светлое. Подъем, силы прибывают. Класс.
.Крики…шум…Не мешайте, черт вас возьми!…Что за люди…Начинаю нервничать и злиться. Очевидно,  я  не умею сосредоточиться. Так…продолжаю.
Другой луч. Голубой или синий. Какой приятней?…Синий. Идет ко мне из космоса. Целится в голову, проникает вовнутрь, устремляется вглубь меня. Постепенно расширяясь, заполняет каждую мою клеточку небесной прохладой, покоем. Уходит в землю, оставив и меня в состоянии умиротворения, равновесия, гармонии. Сижу, думаю. Необходимо сохранить в себе это приятное чувство. Хотелось бы постоянно думать о чем-то хорошем, не позволяя деструктивной энергии, исходящеё от кого-то разрушать себя изнутри.
Ну что ж вы опять орёте? Хм…А голос-то спокойный, монотонный, ленивый.. Ну, совсем не я! Здорово. Вот так бы почаще. А то лезут всякие в душу, нарушают всё на свете. А ты потом сиди, «восстанавливайся». А нервные клеточки-то тю-тю. Вот тебе и готовый свеженький стресс. До депрессии -  полслезинки и пять взмахов ресницами. О!..Получите, распишитесь! А нечего душу нараспашку держать. Осенью сквозняки жуткие начинаются.
Особенно, если человек восприимчив к влиянию извне, если не твердое сознание и слабая оболочка, или, как я её называю, аура, то очень легко проникнуть в него и «натоптать» так по полной программе. А ему потом полы мыть. Короче, в кармане газовый баллончик, в душе антивирусная программа и «лучетерапия» на подхвате. В обще-то не так уж и трудно. Учитывая, что ко всему быть готовым нельзя и «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь», как и другие радости, эти средства – элементарный, стандартный даже набор самозащиты. Но только от энергетических вампиров и слонов в посудной лавке.
Над антивирусником, правда, надо поработать. Есть предложения? Жду.