Язык истории

Жилкин Олег
Эта история случилась в самый разгар исторической битвы межу серо-буро-коричневыми и буро-красно-кирпичными. Обе стороны находились в стадии крайнего напряжения сил в предчувствии близящегося перелома.
Противовоздушные силы  серо-буро-коричневых сбили самолет, пилотируемый юным, до того момента никому не известным летчиком. Парашют пилота раскрылся перед самой землей, и летчик лишился обеих ног. Желание летать было столь велико, что он научился управлять самолетом только с помощью рук. При этом его мастерство и дерзость возросли в несколько раз. Он стал летчиком, о котором стали слагать  легенды.
В одном из неравных боев,  ему отстрелили руки, но это не остановило героя – он уничтожил противника, управляя самолетом зубами.
Противовоздушные силы  серо-буро-коричневых сосредоточили свои усилия на боевой единице буро-красно-кирпичных и разнесли его самолет в щепки. Каково же было всеобщее изумление, когда они узнали, что то, что осталось от героя продолжает полеты, сея смерть и разрушение. Паника и ужас буквально парализовали боевые части серо-буро-коричневых. «Жопа пришла» - кричали солдаты, бросая оружие.
Так была поставлена финальная точка в очередной страшной войне человечества, а наш великий язык обогатился еще одним ярким образным выражением.