Любовь нужно держать за шиворот, чтобы не убежала!!!

Алеся Романова
Как странно ощущать пустоту в своем сердце, но при этом огромную любовь к тебе! Милый мой, как же мне сейчас не легко! Мне безумно хочется тебя понять и быть рядом с тобой, но ты не пускаешь меня к себе в душу, ты там
заперся на большой замок. Любимый, зачем ты так жестоко меня избегаешь? Для чего тогда были все те слова, который ты мне говорил, шептал на ушко … как же обидно, как невыносимо больно от этого непонимания! Помоги мне понять
тебя! Помоги мне, скажи, как суметь остаться рядом с тобой!?! Мне так сильно не хватает тебя, твоих рук, которые обнимают сильнее, чем наручники сковывают запястья. Не хватает твоих губ, которые слаще самого сладкого меда, твоих глаз, которые пронзают меня насквозь, как молния разбивает грозовые тучи! Милый, ты просто-напросто меня избегаешь … за что? За что, скажи мне!?!?! Почему твое теплое дыхание сменилось на ледяной ветер?
Почему твои нежные объятия больше не греют меня и мою душу!?!? Мне так сильно одиноко без тебя! Как же ты не можешь понять этого?! Почему ты умеешь думать только о себе? Почему ты не понимаешь, что ты делаешь больно
мне, разрываешь мое сердце на части, терзаешь мою и без того истерзанную душу. Как к тебе достучаться? Как тебе доказать, что ты не должен себя так вести?!?!
 Мне нечего тебе сказать … единственное, так это то, что ты постепенно пытаешься убить во мне любовь к тебе! Я не хочу разлуки с тобой! Я люблю тебя всем сердцем, в котором не останется места для любви, если ты меня предашь! Пожалей мою истерзанную душу, согрей меня своим дыханием, посмотри в мои голубые глаза, которые тебе всегда напоминали о чистом безоблачном небе. Сейчас мои глаза похожи на грозу и огромный ливень. Я никогда не могла подумать, что ты меня заставишь когда-то заплакать! Это как
кристаллики  льда, которые жили в моем сердце… ты его растопил и теперь я плачу, но вот почему? Я не знаю. Мне просто грустно и очень одиноко сейчас и каждую секундочку прошедших без тебя дней!
 Что же мне такого сделать? Как мне поступить? О чем спросить, а о чем никогда не говорить с тобой!?!? Как мне хочется знать, что ты хочешь … как мне хочется все это для тебя сделать!!! Ты глуп, если думаешь, что мне от тебя  что-то нужно кроме твоей любви! Ты говоришь, что я пытаюсь тебя контролировать, сижу у тебя на шее, но это все НЕ ТАК!!!!!!!! Я просто люблю тебя!  Как страшно тебя потерять! Как страшно однажды проснуться и не увидеть твоих любимых глаз, которые свели меня с ума! Любимый, прости меня за то, что я так сильно тебя люблю!!! Я обещаю, что я сделаю всё ради тебя и для тебя!!! Мы сейчас далеко друг от друга, но это скоро закончится.
 Я нежно целую твои ладони, сладкий мой Ангел!!!
Мне не нужно знать, что ты любишь меня, мне достаточно это чувствовать!!!
Не лишай меня этого сказочно-волнующего чувства!!!
 Нежность моя! Любимый, родной, сладкий, желанный, милый, таинственный, непредсказуемый, жизнь моя, пожалуйста, прошу тебя, молю … не отпускай меня скитаться по свету. Я больше не найду такого теплого приюта ни в чьем сердце. Только твое сердце способно согреть меня от самых сильных морозов. Только ты сумеешь сделать меня счастливой! Ты уже это делал. Первый раз это случилось, когда за 5 минут до отправления поезда ты написал мне СМС «Так грустно! Не уезжай!» Второй раз это произошло тогда, когда ты мне сказал впервые о том, что ты меня любишь! Я долго не могла поверить в это, я думала, что это не возможно, но как оказалось, что очень даже возможно! Третий раз я стала счастлива в тот момент, когда ты мне сделал предложение
или просто спросил меня, выйду ли я за тебя замуж!?! Четвертый раз я стала счастлива, когда всем своим телом ощутила, то тепло, которое так долго и нетерпимо рвалось ко мне навстречу. Ты любил меня так сладко, что не было в
моей жизни прекрасней момента. Я не могла поверить в то, что моя жизнь встретилась с твоею, что мое сердце обрело спокойствие и пламенную любовь!
  Милый мой, я иногда бываю не права, но это только из-за того, что я тебя очень сильно люблю и боюсь потерять. Я всячески стараюсь ухватиться за тебя, а ты это расцениваешь как дурацкое поведение. ПРОСТИ!
 Ты просил меня просто понять тебя! Я поняла! Ты говоришь, что внутри тебя что-то происходит, что тебе тяжело сейчас, что тебе все надоело, что ты хочешь отдохнуть, что ты не хочешь слышать никаких вопросов … ХОРОШО!!! Но только не лишай меня единственного счастья слышать слова «Я Люблю Тебя!!!» Это так важно для меня! Ты себе не представляешь, что для меня значат эти слова! Это просто вся моя жизнь, это воздух которым я дышу с тобой!
 Может быть, я буду сейчас наглой, но мне кажется, что никто и никогда не будет способен любить тебя так как люблю тебя я! Поверь, что все вокруг сейчас для меня не имеет ни малейшего значения. Все мои минутки жизни
заключаются только в тебе и безумно тяжело не слышать твой голос и не видеть твоих глаз … люблю тебя!!!
 Я скучаю, милый, очень сильно!
Прости меня, пожалуйста, просто прости, за то, что я так тщетно пытаюсь тебе это доказать … мне так сильно хотелось бы, чтобы ты об этом знал!!!
 Счастье моё, мне так не спокойно оттого, что с тобой что-то происходит … Я не хочу делать никаких выводов, т.к. они тут не уместны, но все же … я очень хочу верить в то, что мы, как и прежде, вместе с тобой!
 Почему я должна была тебя встретить? Скорее нет, не так … почему ты нашел меня, почему у нас все так неожиданно происходило? Почему ты мне тогда говорил, что это все не временно и к чёрту посылал такую временность, почему ты мне говорил, что ты все время обо мне думаешь, зачем я тебе
отвечала тем же?!?! Наверное, для того, чтобы понять, что мы действительно любим друг друга!!!
 Ты сам сегодня сказал, что любящие люди иногда ссорятся (или просто не понимают друг друга), но просто так устроен мир, но в итоге все равно мирятся, понимая, как им не хватает друг друга. Как ты прав! 
 Любимый, я прошу тебя не терзать мою душу и сердце, от которого почти уже ничего не осталось. Оно стучит еще только благодаря моей любви к тебе! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
 Все, думаю, что я достаточное количество слов тебе написала. Еще раз просто меня за мою настойчивость, но каждый человек в душе охотник…
 Мне нужно быть рядом с тобой! Прошу не молчи больше, уже почти месяц ты очень холодно ко мне относишься ссылаясь только на себя самого, но я то понимаю, что это все не просто так … Пусть то, что ты хочешь останется в тебе, он я хочу тебе помочь! Но как?
 Любимый ………… таких пустых ночей, которые заполнены только лишь дурными мыслями и усиленным сердцебиение у меня еще не бывало и надеюсь, что больше не будет никогда!!!
 Я ни в коем случае не смею посягать на твою свободу и поэтому ты должен быть уверен в том, что я никогда не буду «садиться к тебе на шею», «выкручивать тебе руки», «планировать твою жизнь» … Нет! Я просто слишком
тебя люблю, чтобы делать тебе больно!
 И последнее.
Я не встречала ГЛУПЕЕ человека, который бы посмел сказать мужчине, что тот не умеет любить! Это просто глупость! Плюнь в лицо тому, что это сказал!
Все умеют любить, а ты так особенно! Твоим эмоциям позавидует каждый!
Такого человека, как ты, я еще не встречала и больше никогда не хочу встретить, да кажется уже и не встречу, так как ты такой ОДИН на всей Планете! И как я счастлива, милый мой Ангел, что именно мне выпало счастья быть рядом с тобой!
Надеюсь, что я не сильно тебя отвлекла своим письмом, просто это все мои мысли и чувства, которые сейчас живут во мне!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ВЕЧНО!!!!!!!!
Пока, любимый, до скорой встречи!
Твоя маленькая и слишком уж глупая (раз все это написала), Алеська.
20.05.03