Не плачь

Дашик
   Привет...
так странно,кажется мы совсем недавно были вместе,а теперь я одна. Грустно и нелепо все получилось,наши отношения,наш разрыв.Я так сильно тебя любила,что не могла и минуты в одиночестве провести
   До сих пор не понимаю,зачем,как могла тебя отпустить, ошибку такую совершила!?Как ты сейчас,как живешь,извини,что не писала,замоталась совсем,как любимая твоя?Она счастлива наверно,что с ней такое сокровище!!   Время так быстро летит,уже год я в Англии живу,полтора,как расстались,плакать не хочу, само получается..сегодня сон видела,ничего хорошего,только боль,ужасная боль...пока не проснулась.Я многое пережила,но такой любви больше никогда не будет,я пыталась жить без тебя,но пытайся не пытайся...
   Я бы все отдала,только бы тебя увидеть,посмотреть в твои родные карие глаза,мне даже не надо дотрагиваться до тебя,только взглянуть последний разочек.
   Ну вот я снова расстроилась,а мне нервничать нельзя,так говорят.Ты  извини,что я написала,очень уж захотелось.
   Ты была самым дорогим человеком в моей жизни,ты была подарком судьбы ,моей маленькой любимой девочкой,помни,что я любила очень сильно тебя,люблю и сейчас..


    ....Да вот,еще одно,  вчера была у врача,мне осталось чуть меньше двух месяцев.............не плачь....

15.02.2004.