Так бывает

Olisan
.... "Ну что, уважаемые, у кого-от есть истории, связанные с 14 февраля, достойные рассказа?", - корпоративная вечеринка началась.
Историй ни у кого не было. В том числе и у меня.
Вскоре официальный раут был  закончен.
Вечер зиял свободой выбора ввиду полученной смс:"Извини, дорогая, приехать не могу. Работа....Люблю..."
В голове всплыло недавно услышанное название клуба, и цель была найдена.
...Фейсконтроль. Гардероб. Зеркало.
Тяжелая дверь, сдерживающая плотный звук, беспрекословно впустила. Погружение.
Двигаемся. За пультом девочки лениво раскручивали пластинки. У колонны маячила кожаная танцовщица с хлыстом. "Правша",- подумала я. Больше положительных эпитетов не находилось.
Пожилые ухажеры, как всегда, прозаичны и легко сбиваемы с толку.
Зажигаю запах. Люди начинают концентрироваться и мягко прижиматься. По-моему, здесь это бывает не часто.
Хватит. Устала.
...Попытка посидеть на мягком диване заканчивается жесткой борьбой с дремотой. Ужасная пытка!
И вот с этого момента начались чудеса...
Абсолютно незнакомая девчушка сошла с танцпола и, склонившись надо мной, прокричала: " Вы такая красивая. Почему не танцуете?"
В тот же момент в моем поле зрения возникла другая пышноволосая бестия:"Что-то случилось? - спросила она - У вас так хорошо получалось танцевать..."
"Хватит уже",- все, что я смогла ответить.
И в этот момент через спинку дивана с соседнего столика совершенно незнакомый молодой человек протянул  мне ледяной стакан.
- Хотите? Это минеральная вода.
- Хочу)))
Счастливый адреналин уже стучал в сердце. Пульт занял, почему-то мне показавшийся рыжим, ди-джей.
Непонятная любовь переполняла сердце. Тело не давало покоя уставшим ногам на шпильках.
Что такое? Либо это нужный ритм, либо меня напоили живой водой... Ди-джей необычно сводил. Музыка легко чувствовалась! Треки наполняли друг друга очень необычно, с гармонией наития. Сильно хотелось сбросить сапожки и лиф и осуществить полную трансформацию тела в звуки!...
Ловлю взгляд целенаправленно улыбающегося ди-джея.
Ё! Я поняла твой ритм!)
Окружающие лица позитивны. Очень приятно было быть с ними вместе в вибрации горячего, но свежего (!) воздуха!....
Небольшая передышка. Злостный мягкий диванчик снова подкупает на дрему...
Удивление в который раз заставило принять вертикальное положение: официантка без комментариев поставила на стол фужер с красным шампанским.
Попытка сконцентрироваться на панорамном зрении.
Ди-джей за пультом поднимает фужер с тем же напитком и предлагает выпить.
Прохладные бульбашки покалывают язык. Ритм вырывает на танцпол. Почему сегодня все такие хорошие?!!!...
7 утра, "вечеринка" не утихает. В заднем кармане джинс нахожу валентинку с корпоративного раута уже изрядно влажную и мятую от эмоциональных танцев.
Я подхожу к пульту и протягиваю эту безобразно-красивую открыточку ди-джею.
- Вид этой валентинки - твоя работа. С наступившим Днем Св. Валентина!)))
Он прерхватил мою руку и сквозь музыку быстро сказал:
- Это приятно, когда люди ТАК танцуют и улыбаются! Даже если бы ты танцевала одна, я бы играл с не меньшей самоотдачей! Спасибо за улыбку, чувство звука и стиля...
Впервые в жизни мне было приятно слышать комплимент от абсолютно незнакомого человека, которого, казалось, я знаю и понимаю очень давно. Хотелось, чтобы как можно быстрее отпустили руку. Хотелось сбежать от этого удовольствия.
...Утро разбросало тусовку под теплые одяла и пледы. А у меня появилась история о 13-14 февраля.
Спасибо всем за неподдельную искренность. Я была с вами счастлива!

...и тут вспомнилась недавняя мысль:
"Вот интересно, действительно ли вы улыбаетесь, рисуя смайлики в сообщениях?
Существует такая тенденция, что "сетевое человечество" привыкло ПОДРАЗУМЕВАТЬ улыбку, лениво рисуя ряды закрывающих скобок.

Но! Не смотря ни на что, мы ведь отличаем поддельные улыбки от искренней радости!"

ДА!!!!!!!!!! Пусть даже это радость мгновения.........................

...И не бывает счастья без боли. В эту же ночь в Трансваале устраивали минуты молчания - чтобы услышать стоны уцелевших людей под отогреваемыми бетонными обломками аквапарка.
...а я плавала там под трансовые вибрации тремя месяцами ранее....

Все равно. Счастье есть!