Письмо 3 котлеты

Владимир Мищенко
Добрый день! Спасибо за открытку. самочуствие хорошее, денег нет. как праздник
отмечать ума не приложу!
ВЧЕРА ЖАРИЛ КОТЛЕТЫ:
Берешь мясной фарш, формируешь котлеты, панируешь в сухарях и на сковороду, предварительно разогретую с подсолнечным маслом, которое, в процессе жарки необходимо время от времени подливать, для вкуса необходимо немного посолить и поперчить (но не много, не переборщи!). после того как котлеты готовы, делай отдельно подливу: обжариваешь лук до золотистого цвета,затем выливаешь томатную пасту добавляешь воды и всю эту бодягу готовишь до нужной консистенции (должна немного загустеть).выкладываешь котлеты на широкое блюдо, поливаешь сверху подливой, посыпаешь зеленым луком и сверху укропа. котлеты готовы.в гарнир лучше всего подойдет пюре, но только с настоящей картошки, ВНИМАНИЕ! никаких синтетических полуфабрикатов! мы вчера такой приготовили - тригидрокарбоксихлоридоманат натрия-3, представляешь, что с нами было! поэтому: чистишь картошку, моешь ее и в воду на плите! добавь молока и масло (яйца не обязательно). и обязательно перед тем как все это дело сожрать нужно накатить водки, что мы вчера и сделали... с Олегом. пили пили, вспоминали лето... ну... не буду ... вообщем слезу мы с Олежкой пустили. люди мы морально слабые, податливые, вот и не выдержали, разрыдались (но это я чуть чуть приувеличиваю).вспоминали Пиму, решили, что он все-таки жутко испортился, потом плясали вдвоем, вообщем бутылку водки на двоих всосали.  как там юля? от олега привет вам. затеял ремонт, буду менять обои на кухне.как дела? ну че? ни че там
не узнала?