БУ 9 Приключения Алисы Силизневой

Звездоголики
Приключения Алисы Силизневой.
Продолженийе.


Наступил 22 век. Буквально недавно наступил. Алиса Силизнева проснулась. И правильно сделала, что проснулось, так как в окно при помощи ультразвука ломились незнакомые люди. Алиса привстала с постели, и тут же надавив на кнопку, которая была приторочена к тумбе, которая была придвинута к кровати, взмыла в воздух и поспешила к окну. Негромко приказала электронной пленке убраться с окна, и  помещение захлестнул свет утреннего солнца. Приподнять окно, чтоб впустить пришедших Алиса все же не решилась. С противоположной стороны на нее глядели две пары незнакомых глаз. Одни принадлежали безобидному на первый взгляд старичку, другие, по-видимому, - женщине, но Алиса вспомнила, что внешность бывает обманчивой, и моментально схватила лежавший поблизости электронный арбалет и громко спросила, не забыв предварительно включить громкую связь.
- Кто вы такие? И что вам надо?
- Сами мы не местные, - начал старичок, - Страхохугриков не могли б нам подать.
- Пожалуйста, - продолжила женщина, - а то мы задохнемся с голоду.
С голоду действительно стали задыхаться, так как уже с середины прошлого века ученые от недостатка натуральных продуктов изобрели синтетическое питание, и если им вовремя не подкрепиться, человека ожидает быстрая и мгновенная смерть в течение получаса от удушья. Страхохугрики – если кто не догадался, деньги.
- Страхохугриков нет, разве что жратвы, пожалуй, сыщу вам, подождите. Алиса направилась к полке питания, достала с нее упаковку  с названием “мечта голодающего” и с ней, не выпуская из рук арбалет, вновь подошла к окну. Ввела пароль при помощи электронной панельки, которая размещалась в непосредственной близости от окна. Рама с легким треском подалась вверх и старичок с женщиной, оторвавшись от земли, взмыли в воздух, оказавшись почти на одном уровне с Алисой. Та в свою очередь, протянула пакет с едой старичку и совершенно не заметила как его спутница проникла в помещение. Осознала она свою ошибку только тогда, когда повернулась назад и тут же получила предательский телокинетический пинок по лицу, отлетев на несколько метров к стене. Женщина подошла к ней вплотную с целью захватить контроль над мыслями, и зрительный образ ее в миг растаял, обнажив молодого мущщину. Алиса безрезультатно сопротивлялась и сдалась не сразу, а только после того, как к мущщине присоединился противный старичок на поверку тоже оказавшийся молодым мущщином, и то противостояла им какое-то время достаточно стойко, продолжая усиленно морщить складки лба. И в какой-то момент она обессилено рухнула в изнеможении, и ее телом овладел страшной силы мысле-оргазм. Алисе было уже давно за тридцать, но выглядела она на все восемнадцать, обладая при этом привлекательными частями тела. Самыми же привлекательными были приличного размера упругие груди и задница. Мущщины перенесли ее на койку, раздели и бессовестно оттрахали в разных позах по одиночке и совместно. Когда сперма их иссякла, они приняли новые образы и бесшумно вылетели в окно.
Прийдя в себя, Алиса Силизнева по мыслефону заказала ультра-современный компьтер с доставкой на дом. Буквально через считанные секунды дверцы кибер-портала, находившегося в ее квартире, распахнулись и оттуда выехал черный ящик. Алиса в скором времени собрала компьютер, и, установив его на специальную подставку, во всю наслаждалась паутинном – вселенской русской киберсетью. Ее интересовали недавние ограбления и серверы жесткой порнухи. То, что к ней вломились воры, не было никаких сомнений, об этом свидетельствовала пропажа арбалета и компьютера, которые налетчики забрали с собой, а изнасилование в извращенной форме указывало на тот факт, что правонарушители - любители жесткой порнухи. Сопоставив, произошедшие с ней события с недавними вселенскими событиями, Алиса пришла к выводу, что грабители окажутся на этот раз в “Чертовой кобре” и вылетела на турболете. Уверенности в том, что она права на все сто у нее не было, но она неплохо знала теорию вероятности. И мчалась к предполагаемой точке, где должны были собраться воры-извращенцы. Этим местом по ее выкладкам должен был стать публичный дом “Чертова кобра”, где работал сутенером ее дядя. Дядю пришлось обезвредить мысле-шоком. И вот она преображается, обретая зрительный образ дяди, и встречает двух вошедших через парадный вход пожилых мужчину и женщину выстрелом в упор из магнито-ружья. Мужчина с женщиной притягиваются друг к другу, их сердца замирают и останавливаются навеки. Алиса подходит к ним и видит, что убитые - ее мать и отец. Она рвет на себе волосы, одежду и плачет. Подвела теория вероятности.


Будущее_9
4530 зн.