Илья муромец в египте

Пушок
Однажды зимой Илья Муромец сидел на помойке и пытался укрыться маленьким одеялом,о вдруг он увидел газету, заляпянную говном и прочитал: сегодня отправляется самолет в Египет, где очень тепло зимой. И Илью осенила мысль, не поехать ли туда? Он залез в одну из сумок пассажира, но в этой сумке пахло горохом, и Илья пернул так, что сумка разорвалась и тот человек задохнулся. Илья взял билет и зашел в самолет. Когда самолет полетел, сказали пристегнуть ремни, а Илья никак не мог этого сделать. Илья от ужаса бегал пос амолету и орал: СПАСИТЕ!!! Но никто не мог ему помоч. Когда они начали садиться, опять сказали пристегнуть ремни, и когда они ударились о землю и остановились, Илья вылетел через иллюминатор прямо на какого-то говнюка и тот начал орать: сукма - дули - гад - манюли - гили - сак!!! Илья подумал, что это: эй, ты говнюк, а ну прочь оттсюда, и Илья ушел. Оказалось, что в билете были деньги и Илья пошел в первый попавшийся магазин. Когда он проходил мимо помойки, он видел, что официант берет говно и их говна делает котлеты. Илье понравились эти котлеты и он стащил одну у официанта и съел. Но внешность была обманчива и Илью вырвало прямо на оффицианта, и тот сказал: шмяк - бум - хряк - саля - малейкул - гадин - срак. Илье надоел этот отвратный язык и он ударил официанта по морде. Потом он зашел в ресторан и купил себе яблочный сок, но это был не сок, а моча. Когда Илья выпил "сок", его блевануло прям на бармена, и его выгнали. Илье надоела эта грязная страна и он улетел обратно. Вот и все.