Три стихии

Linda Brandenstein
Rise like my fever…
Я знаю твои мысли, которые еще не родились. Я держу твою руку, а она далеко от меня, ровно, как и ты, сам, твое тело, твоя голова и сердце. Это важные органы. Руки ласкают меня, тело наполняет меня неимоверным экстазом, сердце требует повторения. Еще и еще. Кто-то стучит в дверь, я выпускаю уже принадлежащую мне руку, но ты не отдаляешься от меня, лишь только твоя рука дотрагивается до двери. Ты открываешь дверь, и заходит тот, кого я все время вижу во сне. Наяву этого человека я ни разу не видела. Да и во сне-то всего лишь был силуэт, но, увидев его в дверях, сразу узнала его. Длинные волнистые волосы, пронзительный взгляд, еле заметный шрам на левой щеке. На левой? Да, на левой, там, где сердце.
I’m with you…
Ты смущаешь меня своим взглядом, мне становится холодно, вообще, какая-то сегодня холодная ночь, но ты готов согреть меня, вы оба постараетесь это сделать. Правда? Иначе, для чего человеку крылья? Чтобы летать по ночам и делать вид, что никогда этого не делал. Твоя рука снова у меня, ты гладишь ею мой живот, он снова может чувствовать. А чувствовать – значит жить. Жить на той скорости, на которую способны лишь птицы, они все время в полете и в наушниках, для того, чтобы слушать любимую музыку. И это еще не все, твои черные волосы щекочут мои запястья, вы, словно два пианиста, играете на мне в четыре руки, а я, как настоящий инструмент, отзываюсь в ваших сердцах, ведь у вас у обоих есть сердца. С левой стороны. Вернее, посредине, немного левее.
У вас очень неплохо получается. Вы, словно выучили свою партию, и ловко ведете ее с равным счетом.
And I’ll go down with this ship…
Только не останавливайтесь, потому что, если это произойдет, то настанет тишина, от которой больно в ушах, и еще больнее в сердце. Вы дарите мне любовь, я дарю вам музыку. Одинокую, страстную, какую-то, может быть, восточную, с бемолями и диезами. В четыре руки. Твои глаза закрыты, но я чувствую их красоту. Твои нежные руки ласкают меня, говоря тем самым, что ты меня любишь, и хочешь быть со мной. Твои прикосновения приближают подъем на высокую гору, где меня ждут еще неизведанные впечатления. И дальше думать ни о чем не хочется. Мне вообще думать ни о чем не хочется. Только чувствовать. Твои черные волосы, красивые глаза, четыре руки…
Четыре нежные руки превращаются в шесть. Я сама себя ласкаю, играю сама на себе. Женские руки такие нежные, особенно это чувствуется по сравнению с горами и лесом, да, именно, такими и являлись всегда для меня мои мужчины, которые никогда не могли отказать мне в моих прихотях. Добрые и послушные. Нежные и страстные.
Mi amore…
Это называется раем. Находиться меж двух любимых людей. И все их внимание приковано к тебе. Они ласкают тебя, ты еле дышишь, боишься потерять это ощущение, ты чувствуешь, чувствуешь, участвуешь в этих прикосновениях, тебя поглощают они, словно воды Великой реки счастья, которая течет к югу от твоих благословенных земель. Мир превращается в стаю птиц, которые летят уже очень высоко, так высоко, что становится страшно, захватывает дыхание. Ты мчишься ввысь, и твои крылья уносят туда, где ты был в прошлый раз, куда также, втроем, вы плыли на корабле с белыми парусами.
Земля там была тоже белая. Снег лежал везде, но, как ни странно, не было холодно, только завывали ветры Песню Снега и не более, вернее, нет, это всего лишь была красивая мелодия, названия которой мне не вспомнить, потому что оно такое простое.
So easy.