Кс-кс-кс! -

Sugarpop
Холодно. Натягиваю свитер и думаю, хорошо бы сейчас выпить горячего кофе. Бодрящего, что бы наконец проснуться. Сижу на втором ряду справа. Шумно. Черный котенок бегает между нами и треться о ноги. Все его зовут: "Кс-кс-кс!". Но он не знает куда бежать, потому что совершенно расетрян. Пытаюсь не уснуть, хотя уже вижу какой-то сон. Вставляю спички в глаза. Не помагает. Спички ломаются, новых нет, рядом лежит кучка сломанных. Протяжно мяучит котенок. Ему отламывают кусочек булочки, не ест. Хочет ласки. Хочет к маме. Хочет  тепла. Лежит на коленях, играет. Подпираю руками голову. Тяжелая. Сплю. "Кс-кс-кс!",- кто-то снова тащет черненького к себе.
- Лен, сколько времен? - спрашиваю я.
- Не знаю,- говорит она с часами на руке.
И вправду, зачем мне время? Думаю, почему бы вместо этих жестких лавочек не поставить рядами мягкие диванчики из плюшевого велюра, раздавать каждому теплый клетчатый плед и по чашке горячего шоколада, кофе, чая. На любителя. Сейчас бы взяла и то, и другое. Укутылась бы поуютнее и... 
- Лен, что там? Систола, диастола, а дальше?
- Какая-то пауза,- думает, слушает, - компенсаторная, по-моему.
Почему-то пишу на листочках, каким-то не своим почерком. Рисую облака и пальмы. А ты ещё спишь. Каждое утро с трудом вылезаю из твоих крепких объятий и с закрытыми глазами иду в ванную. Натыкаюясь на стены и полуоткрытые двери. Борюсь с желанием снова забраться к тебе, в утренний мир снов и любви. Вместо этого чмокаю тебя в нос, щеку, губы. Каждое утро по-разному. Куда захочется. Пью сок, чай, редко кофе. Или ничего не пью. Крашу реснички серебристыми блестками. И иду.
"Кс-кс-кс!" будит меня
- Где староста?
Встает.
- Вынеси пожалуйста кошку!
Берет котенка и несет за дверь сюсюкаясь с ним.
- Ну, зачем?- спрашивает кто-то.
Черненький кричит за дверью. Но шум заглушает его "Мяу!"
Думаю о тебе. Люблю тебя.
Бз-бз! Новое не прочитанное сообщение. Она говорит, что ездила в Египет со своим другом, сдала все на одни пятерки, работает официанткой, любит целоваться в институте, что бы все видели. Вспоминаю. Ее стиль. Так, как она любит. Точнее она совем его не любит.
Все куда-то уходят. Запихиваю листочки в сумку. Выхожу. Вижу черненького забившегося в угол. Беру на руки и никому больше не отдам.