Странно

Странно
Просто такое странное чувство, что всё, что было, и всё, что будет, уже известно заранее, и остаётся только сделать хорошую мину при плохой игре — так странно... так странно... и снова — снова, снова вечные вопросы, ответы на которые уже известны, ответы на которые не знает никто... так смешно... зачем?
А какая разница... не всё ли равно? Нет? Нет???
Нет. Не всё равно. Иначе уже давно не было бы нас... и нашего маленького смыла жизни, без которого нас просто не будет... но нас уже – ещё – нет?
Просто пьяный бред.
Прости меня, моя душа. За предательство, за преданность. За любовь. Слёзы... и мечты... зачем всё? Не нужно... не стоит, правда... Я всегда говорю только правду. Или только то, что я на данный момент считаю правдой.
Хотя какая разница...
Просто такая странная жизнь... или то, что нам кажется жизнью. И её смыслом.
Вот и всё.
А жаль…
Жаль – жаль – жаль… редкими каплями из плохо закрытого крана. В мою ладонь. Слёзы.
Холодно и хочется пить.
И собрать воедино все эти мелкие осколки и обрывки себя, но получается только ворох старой, никому не нужной бумаги…чиркнуть спичкой… так просто… так странно… видеть чёрные буквы на белом фоне, белые буквы на чёрном фоне, смотреть на них и просто пытаться понять… но буквы всегда будут только буквами, да и сказки всё это – не могут буквы сказать одному больше, чем другому. Они ведь вообще говорить не умеют. Буквы – это только буквы и больше ничего. Ничего… ничего нельзя сказать вслух, потому что тогда буквы улетят. Маленькими чёрными стайками. На юго-восток.
И станет пусто. Пускай Пустота Поглотит Печаль Простых Правил. Эти уже улетели. И слава богу.