8. 3 Кому нужны больные

Александр Скороходов
Что может быть важнее здоровья? Только здоровье души!
Здоровье и счастье – это вечные спутники.
Мы говорим: - счастье, а подразумеваем: - здоровье!
Мы говорим: - здоровье, а подразумеваем: - счастье! 
   И всё наше творчество, и вся наша официальная наука предназначены для того, чтобы жизнь нашу сделать счастливой, а значит здоровой! А так ли это на самом деле?
   Только в одних США  документально зарегестрированы десятки тысячь случаев САМОизлечения от рака !!!   И это без всяких таблеток, уколов, облучени; без всяких лекарств! А что официальная наука? Каковы у неё успехи в деле излечения раковых болезней? А официальная наука признаёт рак НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезннью!     Вот так!
      Если она неизлечима, то как же тогда  возможно самоизлечение? Молчит на это официальная наука!

      Нет, дорогие мои!  Если излечение имеет место быть, то на излечима! Просто для официальной медицины методы излечения неизвестны! А может официальная медицина не там ищет, или вообще не заинтересована их найти? Скорее всего именно так!

        Ещё хлеще обстоит дело с такими лечебными учреждениями, как клиника доктора С.С.Коновалова (Петербург). В ней зафиксированы и документально (клиническими исследованиями) подтверждены сотни тысячь случаев излечения «неизлечимых» болезней. Причём тоже без медикаментозного вмешательства. В основном за счёт духовного перевоспитания больных, за счёт переориентирования их духовного развития, переосмысления и наведения порядка в иерархии  духовных ценностей.
       Исследователи торсионных полей («торсионщики») обьясняют эти явления с точки зрения торсионных полей, полей «духовности». Очень может быть, что они в чём-то не точны, но они хоть что-то ДЕЛАЮТ!
       А как на это реагирует современная официальная наука, как она обьясняет этот феномен?
       Да никак!  Она вообще не утруждает себя обьяснениями. Она называет это шарлатанством!!! И всё! И ничего обьяснять не надо! Это и понятно.Ведь официальную науку  представляют, прежде всего, чиновники от науки, которые дрожжат каждый за своё место. Официальная наука – это прежде всего (их) бизнес! Попробуем представить что произойдёт, если все люди  вдруг станут здоровыми? Куда деть эту свору «докторов», которая питается за счёт наших болезней? Болезни их КОРМЯТ! За болезни они будут биться насмерть.
      Да зачем собственно представлять? Доктор Норбеков приводит подобный пример из жизни. Он разработал простую методику восстановления зрения, которую  опробовали во многих странах, и везде эффективност её получила подтверждение, но нигде её не торопятся внедрять. Представители Японии, например, ответили, что это им не по корману!????!!!
     Оказывается в Японии около двух миллионов «очкариков», около 10 000 человек заняты только производством очков, плюс врачи, торговцы.. и т.д.
Если вдруг решится проблема очков, кудадеть столько безработных?, кто согласится их содержать?…
          Комментарии, я думаю,  излишни. Здоровый человек официальной медицине не нужен! Им для процветания требуются больные люди, а не здоровые! Чем больше больных, тем им лучше!
       Вот и ответ на вопрос, почему официальная медицина ищет не там, где надо; вот почему так яростно отрицаются достижения неофициальной медицины. Приблизительно по этой же причине страдают и торсионщики.
     Я сам не торсионщик. Может у них действительно имеются огрехи  и недоработки с научной точки зрения, но они хоть как-то могут обьяснить «чудеса» самоисцеления и исцеления в нетрадиционных клиниках. Тем более, что их результаты совпадают с данными, полученными религиозно-мистическим путём, и подтверждаются самой жизнью уже на протяжении нескольких тысячь лет!

      Господа учёные, и гуськовы в том числе! Я вас уважаю, но  если вы действительно  умны, то помогите разобраться в физике «чудес» нетрадиционной медицины и самоизлечений; попытайтесь создать что-нибудь сами, вместо того, чтобы разрушать созданное другими ! И вас будут помнить в веках!