Как стать богатым!!!

О.Петров
(пособие по бизнессу)

Каждый из нас зачастую задумывался как стать богатым.

В даном пособии я опишу несколько способов (не меньше пяти!!) как начать своё дело с «0» и стать богатым простым доступным языком.

Еще в даном пособии обопщен опыт между народного бизнесса а также мой личный и моих колег.

Еще в даном пособии мы не будем рас сматривать бизнесс противо законый такой как продавать оружие боиприпасы, наркотики, Красную Ртуть и проституцию.
И не будем рас сматривать кидалово.

А еще в даном пособии чтобы Вам было легче ориентироватся я буду обозначать таким значком - $! -  примеры из между народного бизнесса.
А таким - %:)) - интиресные идеи для Вашего бизнесса с «0» (значок % в значке %:)) обозначает прибыльность Вашего будующего бизнесса).
А таким значком - !!!:)) - я буду дополнительно превлекать Ваше внимание.

Итак начинаем.
1. Что бы Вам стать богатым прежде всего Вам надо поставить себе Цель.
Вот например пример из между народного бизнеса:

$! Один зарубежный мальчик с детства мечтал стать милионером. И он решил стать милионером.

!!!:)) Видете зарубежный мальчик первоначальна поставил себе цель стать милионером!!!

$! (продолжим про зарубежного мальчика с Целью)
Он накопил 1$ (в даном случае значок $ обозначает долар а не между народный пример прошу не путать). И купил одну газету.
На следущий день мальчик продал одну газету за 2$ а на 2$ купил 2 газеты.
На другой следущий день мальчик продал 2 газеты за 2$ каждую (все вместе 4 получитца). И снова купил 4 газеты.
Я не буду утомлять внимание Читателя описанием каждого дня зарубежного мальчика только через 21 день он уже стал милионер и не простой а доларовый.
Это всё правда. Я сам проверял на калькуляторе.
Только я не предлагаю Читателю действовать как этот зарубежный мальчик потому что этот мальчик скупил сейчас все газетные заводы и к газетам изза него не пробится а просто в виде илюсстрации как важно Вам поставить себе цель, быть трудолюбивым настойчивым во всем себе отказывать делать 100 процентную наценку и знать математеку.

2. После того как Вы поставили себе Цель Вам надо к ней стремится в той области которую Вы лутше всего знаете.
Если например Вы умеете открывать оптовые склады или быть регианальным Дистрибьютором значит Вам надо в этой области и стремится. 3. Приэтом лучьше смотреть в будующее. И создавать бизнесс с «0» который пригодиться в будующем. Одним из таких бизнессов будующего являеться…

%:)) ИНТЕРНЕТ!!!
Как открыть бизнесс с «0» в Интернете? Очень просто!
А) Необходимо создать Развлекательный Партал.
Б) Чтобы создать Развлекательный Партал необходимо насобирать фотоизображения обнаженых девушек и женщин и анекдоты.
Я проводил маркетинговое иследованье, и пацаны у кого инет есть, сказали что согласны ходить на партал, если анекдоты и телки прикольные будут.

Если же Вам не хочется создавать Развлекательный Партал то можите занятся…

%:)) ЭЛЕКТРОНОЙ КОМЕРЦИЕЙ
то есть открыть свой Интернет Магазин. Продуктовый или промтоварный (только продуктовый я не рикомендую продукты быстропортящиися в отличии от промтоваров). А в остальном очень удобно сидишь перед компом ни тебе аренды ни налоговой…
О! Кстати налоговой прикольно стать левой. Ходиш бабки собираеш со всех. Не, а лутше сбербанком тогда. Сберабанком даже ходить не надо сидишь себе в окошечке а тебе бабки все сами несут. Но это кидалово получаеться, а кидалово мы договаривались не рас сматривать.

!!!:) Если бы мы рас сматривали кидалово можно было бы Страхованием занятца. А без кидалова Страхованием заниматся НЕВЫГОДНО.
Пояснение: например застраховал у тебя клиент тачку крутую на десятку баксов. Он тебе например штуку заплатил. Пусть тоже баксов. А он её долбанул через неделю. И чё десятку отдавать? А где взять её? Короче если без кидалова то страхованием заниматся не рикомендую. Невыгодно.

Продолжая тему бизнесса будующего стоит обратить Ваше внимание на…

%:)) БИЗНЕСС ПО ПИРЕРАБОТКЕ МУСОРА.
Мусора становиться всё больше и больше. И в контэйнерах и просто валяеться.
К тому же это существено опасно для Экологии.
Вы возразите, что много чего становиться больше и больше.
Но!!! В отличии от много чего, мусор бесплатный!
С другой стороны конечно западло вроде в мусоре ковырятся и перерабатывать его. Но еще с другой стороны например с бутылками ничего и делать и не надо. Бери да сдавай.

Снова продолжая тему бизнесса будующего надо заметить, что необычайно выгодно писать компьютерные…

%:)) ПРОГРАМЫ!
Например Бил Гейц написал Уиндовс и стал самым богатым в мире.

$! Мало кто знает что Бил Гейц в гараже начинал Уиндовс писать (может это и не Бил Гейц был но ктото из зарубежных компьютерщиков точно!).

Я то сам не програмист конечно и не знаю почему именно в гараже надо писать Програму. Но понимаю что гараж есть не у всех. Но отсуствие гаража не должно Вас смущать. На первое время можно договорится с соседями у кого гараж есть. Или воопще на стоянку устроится сторожем и там писать програму. Преодолевая трудности.

Еще один перспективный бизнесс - открыть…

%:)) ПУНКТ ПРОКАТА!
Единствено что надо сделать предварительно иследовать маркетинг на два вопроса. Первое. Учесть спрос населения. Второй. Оценка емкости рынка.

!!!:)) Если Вам не понятны какиелибо спицифичные терминологии их можно прояснить в любом учебнике по бизнессу росийского или западного производства.

Поделюсь личным опытом. Намереваясь открыть пункт проката в своем райёне я провел анолагичное иследование. Вот какие выводы были достигнуты:
1. В своём райёне емкость рынка практически не ограничена но спрос населения узко специфичен и для открытия пункта проката не подходит.
Поясню выводы. Я с пацанами говорил, с мужиками, с девченками тоже. Чего говорю не хватает в своем райёне и сколько. Мужики с пацанами восновном говорят что пива не хватает. И водки. Ну или денег хотя бы. Сами сходим. А девченки что джинтоника. Ну не будешь же джинтоник в прокат сдавать? Или водку воопще смешно. Представляю какую водку вернут через два дня например.
Таким образам пункт проката можно открыть не везде.

Ну что еще написать. Мои колеги утверждают что Инвесстором быть выгодно только рисковано. Но поскольку я в этом вопросе не компетентин, тоесть не знаю что Инвессторы делают то рикомендовать конечно не буду. Если это например типа Мицената то это на оборот только бабки тратить. Не выго       е      тн                зд        а                а   .

Извините паста кончилась  в ручке но сейчас нормально всё. Ребята знакомые из между народной корпарации выручили дали на время стержень. Но просили быстро вернуть поэтому заканчиваем.

Взаключении стоит упомянут о возможности стать богатым путем

%:)) НАПИСАТЬ ОПУБЛИКОВАТЬ И ИЗДАТЬ КНИГУ!!
Конечно не каждый имеет к этому талант и способности и богатый жизненый опыт. К тому ж многие делают неудачную ошибку: написать книгу, издать её 10-тысичным Тиражом и продать по 100 рублей за штуку. Им кажеться что так они смогут заработать милион рублей. Но тут и кроеться ошибка. Ведь за 100 рублей книгу далеко некаждый купит так ведь? Кроме того за 100 рублей если и можно продать то только толстую книгу. А толстую книгу далеко некаждый напишет так ведь?
Я проводил маркетинг и пацаны воопще сказали что за 100 рублей никакую книгу не купят, а за рубль или за 3 еще могут.

%:)) Таким образом получаетца что не надо гнатся за Наживой а надо написать и продавать книгу за рубль или за 3.
Но!!! Тираж сделать милион. И тогда Вы станете милионером потому что книгу за рубль или за 3 купят все.

Взаключение желаю Вам успехов на пути бизнессмена делающего своё дело с «0». Помните что Вам важно поставить себе цель и стремится к ней в той области которую Вы лутше всего знаите.

И еще извините что спрашиваю у Вас не найдеться свободных 10-11 рублей. Потомучто я сейчас готовлю к издательству даное пособие по бизнессу (а такто деньги для меня неглавное в жизни конечно). А когда я издам пособие по бизнессу я Вам сразу верну.

Зарание благодарен.