Новый год под скрип

Duimovochka
Каждый год 31 декабря я посылаю всех в баню…
Потом я беру веник и иду туда же, но я иду в баню к Жене и мы там встречаем новый год.
Я иду туда не одна, я иду туда со Скрипом - белой крысой мужского пола.
Мы, скрипя снежком, идем туда вместе. Я несу мой веник, а Скрип несет своё мужское достоинство, оставляя со скрипом две бороздинки на снегу. Один раз оставил три, нес узелок. Сейчас носит исключительно себя и со скрипом оставляет только две.
Мы идем со Скрипом в баню.
Женя со скрипом открывает двери, и мы со Скрипом заходим.
Ах, как романтична баня в новый год! В предбаннике пахнет елью и смолой, нарядная ёлка сверкает огнями... Я открываю шампанское, и мы с Женей пьем за новый год.
Скрип важно разлаживает своё “достоинство” на полу.
Мы с Женей раздеваемся и идем в парную.
Скрип разложился с удобством.
Половица подозрительно скрепит.
Мы с Женей в парной, укутавшись в простыню, паримся, нежно касаясь, друг друга красными щеками.
Скрип, подсобрав «достоинство», со скрипом просовывает голову меж половиц и заглядывает под пол.
Мы с Женей в парной целуемся.
Половица продолжает подозрительно скрипеть.
Скрип смотрит под пол, там две мышки занимаются любовью.
Половица скрепит. Теперь понятно, почему она скрепит.
Новогодняя ночь- ночь любви!
Мы с Женей под ритмичный скрип выходим из парной и идем под душ.
Скрип тащится, потому что две мышки, что под полом со скрипом занимаются любовью, лесбиянки.
Женя, массажируя, мне моет спину, ах, как умелы эти руки!
Скрип, со скрипом жуя веник, наблюдает, что происходит под полом.
Половица усиленно скрепит.
Я мою спину Жени, ах какая гладкая, шелковая кожа! Как прекрасны, как манящи, как вкусны эти губы! Новогодняя ночь так полна желаний…
Скрип со скрипом доел веник и от скуки почесал “достоинство”.
Половица скрипит надрывно.
Веники под потолком качаются.
Мы с Женей принимаем душ, отдаваясь струям мягкой, ласкающей воды. Ах, как очаровательна эта ночь и так полна огня…
Скрип начал засыпать под монотонный скрип.
Веники попадали.
Мы с Женей влажные выходим из-под душа.
Скрип со скрипом дрыхнет, подскакивая, потому что половица подбрасывает.
Мы с Женей поднимаем бокалы и пьем шампанское, хрусталь звенит, во взглядах огонек любви и счастья. Как приятно встретить новый год только вдвоем, с любимым человеком! Мы нагие отражаемся в елочных шарах, гирлянда таинственно мигает...
Скрипу снится кошмар, и он так нежно от кого-то отбивается во сне…
Половица со скрипом встала дугой и замерла.
Мы ласково разбудили Скрипа и дали ему понюхать пробку от шампанского, Скрип счастливо осоловел.
Половица со скрипом зазвенела от натуги и, скрипя, пустилась вскачь.
Мы с Женей оделись и вышли в ночь, обнявшись.
Половица со скрипом ритмично качалась, увеличивая темп.
Скрип пьяно плелся, оставляя бороздинки.

Где-то со скрипом раздался звон курантов.
С новым годом!
Мы поцеловались

В бане со скрипом разломилась половица
Видать мышки
кончили
скрипя