Жизнь совсем и не кончается

Бамбино Субмарино
- Жизнь совсем и не кончается,если парубок или дивчина умирает.Ищите силы продолжать жить,в вере.Она единственная надежда сейчас.Божественный промысел христианства прославляет человечество.Верующие,ваша душа покинув бренное тело будет жить в мире и счастье.Детей своих научите любить бога.

И пусть простите вы врагам своим их прегрешения против счастья человеческого,если не ведом им страх божий.Их ждёт расплата - в их судьбе: в отчаяниях и несчастиях.Вы-же всё сможете пройти с чистым сердцем.Божий дар же тоже тяжолое бремя в этот век.Ищите в себе силы вынести всё,взращивая его в своей душе.Не любите "лавочников",всё это от лукавого.Имейте счастье быть выше их по положению.Вы ведь "агнецы божьи",и лиш бог может быть вашим пастухом,охраняя вашу душу от смуты,чтоб не стали вы - "волками".

Вспоминайте почаще о корнях своих - о дедах и бабушках.Ведь и они в свой век были по своему счастливы.Это заслуживает того чтоб об этом помнили.Эмигранты,вспомните что вы,это разбудит в вас спящую душу вашу.


Клуб: "Жёлтая субмарина"
Июль 1993гг.

Молитесь о том что-бы бог дал вам силы,и о смирении окружающих перед проявлением его власти - возможности любви.

26.07.93