Ярмарка желаний

Мари Бизова
Был обычный вечер, ничего особенного не планировалось, просто хотелось чего-то такого эдакого, прошвырнуться в клуб... или остаться дома и заняться любовью.... Идея пришла не спонтанно, она назревала вот уже несколько недель, а что если взять и реализовать, а там видно будет... Сказано, сделано, среди множества предлагаемых инетом клубов, выбираем несколько на всякий случай и, зарегистрировавшись, отправляемся в первый.
В клубе встречает нас милая девушка, интересуется впервые с нами это или бывали уж в подобных заведениях. Вручив нам полотенца и сменную обувь для моего спутника, предлагает нам раздеться и пройти в основное помещение. Огромное помещение встречает нас блеском воды в бассейне и множеством горящих свечей по краям, приятный успокаивающий запах, тихая нежная музыка оказывают расслабляющее действие на наши организмы и устраиваемся на одном из диванчиков, расположенных вдоль стен. Мы пришли одними из первых, что позволило выбрать самое выгодное место в середине зала. Народ начинает потихоньку подтягиваться к месту предстоящих событий, и мы, заказав в баре коктейли, попивая, наслаждаемся созерцанием вновь прибывших пар. Справа от нас занимают диванчик приятная молодая парочка, они ведут себя как завсегдатаи, без стеснения, скинув с себя чуть прикрывающие наготу полотенца и усевшись, девушка раскидывает ножки открывая себя полностью для ласк своего партнера, чем он незамедлительно воспользовался с удовольствием поглаживая ее прелести. Парочка слева, видимо сильно набравшись предварительно в баре, попрыгали в бассейн. Приятная музыка, уютное освещение, необычные благовония приводят нас к полной адоптации с новой средой обитания и способствуют легкому возбуждению и уже не кажутся нежности наших соседей чем-то необычным, мы сами вовлечены во всеобщий процесс ублажения тел…
Шоу продолжили девушки, облаченные в легкий намек на восточный костюм, покачивая бедрами в танце, медленно рассыпаются вдоль бассейна, забирая каждая себе по парочке для индивидуального внимания. Наша одалиска, соблазнительными движениями рук слегка касаясь нас, вовлекает  в свой танец наши руки переплетаются, необычность единения, и отсутствие явного контакта дарит новые ощущения, и зреет уверенность в том, что вот  только так сейчас  втроем и никак более…. пик уверенности приходится аккурат на конец танца нашей соблазнительницы, она удаляется так же неожиданно и быстро, как и появилась, как фея из сказки, но ее незримое присутствие остается скользить по нашим телам….
Народ разогрет достаточно для того чтоб, оставив излишние стеснения, высказывать действом свои желания…несколько пар объединились в бассейне…. любовная оргия на соседнем диванчике приняла в свои члены одного мужчину, им это явно нравится всем…. наши соседи слева исчезли, но на их место пристроились две девушки сходу включившись в процесс доставления удовольствия друг другу…
Площадка для танцев заполнена до отказа обнаженными телами некоторые в явном совокуплении продолжают двигаться в такт музыки…
Да и мы не тратим время исключительно на созерцание….
Действо продолжалось в том же духе до глубокой ночи, и пусть мы не кончили, но это приключение впечатление произвело неизгладимое…