До встречи...

Елена Подмарькова
Это самые удивительные глаза на свете, это самые желанные губы, самые любимые руки... как же я нуждаюсь в тебе, любимый. Да, любимый, самый любимый, самый хороший. Я не могу без тебя, вот уже пять лет, как не могу. Ты нужен мне, мне никто никогда не был так нужен, как ты, и не будет. Да, возможно я выйду замуж, буду счастлива, но в моем сердце всегда будешь ты, в моей душе всегда есть место для твоего имени, для наших воспоминаний. Воспоминаний только об одном дне счастья. Только об одном часе счастья. Но ради этого стоило жить, и стоит жить ради нашей памяти, памяти о самом чистом чувстве на свете. Никто не понимает: "Как это ты счастлива от любви к нему, если чуть в петлю не полезла?" - говорят они. А я, поэтому и счастлива, что готова на все ради этой любви. Теперь я поняла, что то мое неудавшееся самоубийство было нелепостью, было глупо даже думать о нем. Ты нужен мне, ты просто нужен мне. Мне надо, чтобы ты просто был в моей жизни, чтобы ты никуда не уходил, и мне страшно думать, что будет потом, через полгода, когда мы все расстанемся, когда мы закончим одиннадцатый класс. Неужели мы больше с тобой никогда не увидимся, и останутся только воспоминания? Я не вынесу этого! Я хочу лишь одного, чтобы ты никогда не уходил, чтобы ты всегда был рядом, путь не со мной, не моим, но рядом. И когда мы будем расставаться на выпускном, и ты скажешь мне: "Прощай!" Я улыбнусь, коснусь рукой твоей щеки, и прошепчу: "Не прощай, ДО ВСТРЕЧИ!" А сердце будет рваться из груди, потому что я буду понимать, что это "до встречи" - только надежда, а какие же пустые бывают мои надежды. Но я боюсь говорить "прощай", ведь тогда моя жизнь потеряет смысл. Мне так нужно это "до встречи". Скажи мне это, и в моей душе будет жить надежда, пусть и пустая, но она будет, и тогда жизнь все-таки будет иметь какой-то смысл...
____________________________________
Посвящается Ж.