Четыре чакры

Полина Арька Семенова
Мне шелест твоего голоса дает возможность дышать. Мне легкость твоих фраз позволяет жить. Мне шелк твоих ресниц разрешил летать. Мне радостно от твоего «Я». Мне страшно от твоего «пока».
Теплые сомнения в индийской вазе благополучия. А я до сих пор не могу вспомнить, какого цвета твои глаза. Слышишь? Слышишшшшшшшь. Расстояние трется мохнатым боком о ноги мироздания любви. Искорки страсти щелкают частыми сплинами. Я стою в степи счастья. «Моей огромной любви хватит нам двоим с головою».
Ковыль ласкает белесыми струйками ноги.
Есть на берегу реки высеченный на камне Будда.
Я люблю взобраться на вершину. И сидеть безбрежной пустышкой на осколках вечного Учителя.
Маковое безумие на одной стороне реки. Степные диалоги на другой. И безбрежная пустышка на осколках Будды.
Я люблю любить тебя. Упиваться одиночеством и музыкой собственного бредоисточения.
Глотать ревность с гранатовыми зернами. Смешивать расстояние с крапивным соком и выпивать залпом.
Мне шелест твоего голоса заменил воздух. Мне легкость твоих фраз заменила жизнь. Мне шелк твоих ресниц заменил полет. Я зажмуриваюсь от нежности… Ангел.
Я люблю тебя – чакра Анахата.
Я хочу тебя – чакра Муладхара
Я скучаю  -  чакра Аджна
Я жду – чакра Свадхистана