То самое письмо, которое сто лет как написал, но так и не отправ

Эомер
Вот посмотреть, например, на меня откуда-нибудь с ближайшей планеты Марс, там, или Меркурий. Ну, конечно, кроме того, что ужасно нескромно, так еще и ни хрена не видно.
А я на самом деле живу! Давным–давно вбил себе это в голову, да так, что хуже не вообразить. ЖИЗНЬ!  Что это?
Честное слово, так стыдно самому вот за эту банальность, что слабею даже от этого...

Перекурил... Силы вернулись.
Ладно, то, что меня из такого космического далека не видно – это понятно, с этим разобрались. Ну, да, я не такой большой пупырь, как, к примеру, старина Эверест, хотя его тоже ни хрена с Марса или Меркурия не видно, ладно, решили – мы со стариной Эверестом не такие большие пупыри. Да, вот так, я такой же обычный микроб, как старина Герострат, тоже, может, подумываю, а не устроить-ли снова большой «бум-бум», ну чтоб хоть слышно-то было. Да и то, ведь скажут: « Фу-ты, дерьмо какое, напрягает». Я разве этого хочу, не-а, я этого не хочу.

Я хочу пойти поцеловать дочку, еще я сейчас думаю о друге, который далеко, о тебе....
Это типа  игры «замри» со мной происходит. Сейчас ты меня поцелуешь, и я «отомру».
Правда ведь, теперь я скромный?


Как то, что сберег
После тебя оживет,
Теплый берег далек,
Лодка не доплывет.

Знаю, ветер с Востока-
Это беда,
Знаю, как одиноко
Уйти навсегда.

Стража моя покинет
Последний предел,
И Он снова примет
Смертный удел.