Любить

Настя Солнечная
Я все время влюбляюсь постоянно. Я не моу жить без этого чувства влюбленности. Я все время из всех парней выбираю какого-нибудь с прибамбахом, чудака из чудаков. Я не знаю почему. Я садомаза. Ведь это не любовь, это так, просто. Просто влюбленность. Но меня цепляет. Я не  могу остановиться. Мне всегда нравятся те, кому не нравлюсь я. Но во мне столько любви. Я не могу всю хранить в себе. Это так странно. У меня параноя. Если меня зацепит, я не смогу остановиться. Я пойду до конца!!! Я максималистка. Либо все, либо ничего. Я все время чувствую шаги дыхания смерти. Я больше всего боюсь любить и умереть. Я очень боюсь смерти. Я не хочу уйти в никуда. Все думают, что я  смелая, сильная. Я хулиганка. А на самом деле я хочу тепла и любви. Я хочу держать людей за руку и целоваться в метро. Я хочу, чтобы меня любил..... Чтобы целовал мое лицо и волосы, писал на запястьях, и все время держал за руку. Я хочу с ним хулиганить, носить его свитер и вязать ему шарф. Хочу общие синяки и один мир на двоих. Один и тот же воздух. Да! Дышать одним и тем же вохдухом. Это смело! Но я не хочу вырастать. Носить каблуки и всем улыбаться. Я хочу бегать в кедах по городу и пускать мыльные пузыри на дорогу. Я хочу весну! Всегда и везде! С грязью, лужами и солнцем. Я люблю панков – это грузь (во всяком случае, все так думают). Я люблю море (где в Москве море???) – это лужа. Обажаю веснушки – это солнце! (всем у кого есть веснушки – Respect!!!). Терпеть ненавижу ботаников (Фу!). Особенно этих девочек в маминой одежде. (Фу!) Дело даже не в одежде, а в образе. Дело не в деньгах. Хотя. Вспоминая мое недавнее бедственное положение, могу сказать я выглядела не лучше, но оставалась единственной и неповторимой. Я просто уверена, что дай денег этим младельческим-бабулькам (а как еще называть эти ошибки природы), они не выбрали бы ни че путного! Это образ мышления. Мода – это отстой! Надо быть либо ее законодателем, либо идти против с барабаном на шее! И то и другое очень тяжело! Поэтому все, у кого IQ ниже 80 следуют моде. Я не с ними ;-))) Не хочу быть с ними и не буду!!! Я сама по себе, вне конкуренции (как я ся расхваливаю ;-)) Ну все таки, почему эти бродячие интелекты вытаскивают дерьмовые шмотки из бабушкиных запасов? Почему они не бояться отрезать волосы и выглядеть пуделем, но бояться надеть оранжевую шаль поверх джинс??? Я знаю, это смело! Но что делать??? J Почему они не избавляются от прыщей? Когда гигиенический спирт стоит всего 15-20 рублей, и его хватет на полгода. Почему они не улыбаются и не смеются громко??? Смеяться громко – это неприлично говорит моя мама и она права, когда дело касается приличных мест и общества, но не ребят сверстников. Потому что люди инстинктивные. Они всегда тянутся к тому, что более открыто! Или движутся на запах. Кста о запахе. Люблю запах табака. Не знаю почему. Мне нравится, когда руки пахнут табаком, а свитер помесью Armani и Parlament. Здорово! J Для меня важен запах, потому что всякая картинка ассоциируется с запахом. Поэтому я всегда запоминаю все по запаху. Как собачка. И чихаю, если не нравится запах, как кошак! J Закрывая глаза, я глубоко вдыхаю, чтобы увидеть жизнь. Чтобы жить. Сегодня я не умру. Сегодня я буду жить. Чтобы завтра меня кто-нибудь полюбил и дышал со мной одним воздухом! В одном мире на двоих!
30.12.2003