Убить Гарри Поттера немного извращений с школой магии Хогвартс

Teodorix
1.       Почему маг должен так относится к еде? (см. лекцию)
2.       Насколько успех заклинания зависит от произношения? Вспомните "Законы магии друидов" - Закон силы слов. Как вы представляете себе астральный эффект заклинания?
3.       Как называется комната для проведения ритуалов? Найдите это слово сами, слово вполне обычное, не придумывайте.
4.       Какого элемента гардероба НЕ ДОЛЖНО быть на маге? "Гардероб" - весь набор одежды "от и до", с головы до ног.
5.       Вещей из каких материалов не должно быть на маге?


1. Если маг недоест, ему может стать плохо во время произнесения заклинания. Это очень , крайне энергоемкий процесс, требующий огромной концентрации и затрат энергии. Если ты, молодой маг, будешь мало каши есть - ты упадешь прямо в центр своей огненной пентаграммы и в лучшем случае превратишься в жабу, а в худшем - от тебя останутся... да ничего не останется.
Есть много тоже не рекомендуется - будет тяжесть в желудке, вздутие живота и тошнота. Будет тошнить - станешь путать заклинания. А представь себе - у тебя изжога. А ты произносишь заклинание Медленной Воды - чтобы значит посмотреть на голеньких шестикурсниц, которые вчера купались в милом пруду перед школой... И думаешь ты не о воде, мягкой, прозрачной и все такое, и даже не об этих шестикурсницах. Ты думаешь об огне - ассоциативный ряд, понимаешь? Что получится? Ничего хорошего, это точно.

2. Сильно. Каждое слово в заклинании суть управляющая конструкция, вбирающая в себя энергии различных стихий.
Понимаешь, мой юный друг - если ты начнешь произносить заклинания с жутким ирландским акцентом, или, упаси тебя единорог на каком-нибудь варианте английского с острова Ява, ты не только поломаешь весь баланс заклинания, ты можешь еще и произвести другой эффект... Поэтому, юный маг - учи волшебные формулы, пока конечно не сможешь творить заклинания без участия вербального компонента.

3. Заклинательный покой. Ну не заклинательный бардак же?!

4. Очевидно шляпы, она закрывает обзор. Шнурков - можешь запутаться и упасть. Никаких мини-юбок, прикинь - вызываемый тобой астральный дух, вместо того, чтобы мчаться за леденцами заглядится на твои ножки (это, конечно, если ты девушка.. симпатичная) и совершит что-нибудь плохое.
Также на тебе не должно быть острых, колюще-режущих, колюще дробящих, огнестрельных и осадных орудий, равно как и розочек, гриндеров и прочего хлама, которым может упасть тебе на ногу (или не дай то единорог, на ногу преподавателя). И пожалуйста, не надевай балахонов с символикой Iron Maiden! Музыка музыкой, а у всех разные вкусы...

5. Из конопли!!! Не носите коноплю, умоляю вас, юные маги. Простое заклинание, и она превращается.. превращается.. вообщем, если вам ее подожгут - я сомневаюсь, что кто-нибудь из окружающих вас потушит... Да и вы сами вряд ли захотите... Пожалейте наших Магов целителей, у них и так работы много...





Основы атакующей и защитной магии для начинающих


Прием первый:
Атака

Бросьте во врага каменюкой. В процессе ее полета, представьте себе, что это большой комок магической энергии. Даже если у вас это не получится, каменюкой вы ему все равно засадите.

Защита

Если противник бросил в вас каменюкой, увернитесь от нее.

Прием второй:

Атака
Возьмите свою волшебную палку (лучше побольше) и сконцентрируйтесь на мысли о том, что это офигенно крутой магический меч. Ударьте им врага, да посильнее!

Защита
Если противник пытается ударить вас своей волшебной палкой, размахивая ею из стороны в сторону, возьмите палку побольше. Вам необязательно представлять себе, что это меч, магическая дубина или что-то такое. Главное - засадить побольнее. Если у вас под рукой ничего нет, вам придется использовать защитные чары. Можно применить заклятие «Давнажалость» - скорчитесь на земле в позе эмбриона и громко заплачьте. Это поможет вам выиграть несколько секунд или минут, которые так пригодятся вам в схватке. Если вы не умеете произносить это заклинание, или ваши размеры не позволяют вам его применить ( оно проходит только у маленьких и тощих магов ), тогда вам придется ткать магический щит. Представьте себе, что у противника в руках тонкая тростинка. По крайней мере вам будет не так больно… Наверно.

Прием третий:

Атака
Попробуйте превратить врага во что-либо мелкое, например в жабу. Для этого вытяните в его сторону указательный палец ( в нем фокусируется магическая энергия ) и громко скажите «Ты жаба!». Если вы достаточно опытный маг, враг немедленно превратится в жабу. По крайней мере в астральном плане.

Защита
Если враг пытается превратить вас в жабу, подумайте о том, что вы великан, вы самый умный и вообще таких красивых жаб не бывает. Умным и красивым вы конечно не станете, но самооценку это вам поднимет. Жабью.

На этом сегодня все, мои юные маги. Следующий наш урок будет посвящен способам  защиты от различных черных и темных сил – домовых, кузькиных матерей, вампиров, чудищ-из-шкафа и прочих. До следующей встречи!




1. От какого романского имени произошло современное русское слово "крест"?

От имени иудейского вора-рецидивиста , а также мага Иисуса Христа, также известного как Назаерянин, Назаретянин, Иешуа сын Божий, Иисус из Назарета, Спаситель, Царь Облачного Иерусалима и прочее и прочее. Прославился виртуозным исполнением фокусов и особенно превращениями воды в вино...
 
2. Сколько основных цветов? Назовите их.

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый :)))
А еще черный, белый , карий, пегий и серый в яблоках.
 А вообще - синий, красный и жовто-блакитный :)
 
3. Назовите число символизирующее духовный порядок, число которое правит миром и которое символизирует творение и созидание.

666, определенно! В разных религиях по-разному. В христианстве - тройка, как символ Троицы. В индуистских религиях - семерка кажется. Много их, много. Еще одиннадцать - палочки :)))
Чепуха это. Какие числа? Всем правят единица, двойка, пятерка, десятка, двадцатка, пятидесятка, сотка, и , редко – тыщонка. Баксы, однозначно. Вот ты бы что без них делал? То-то же… умный нашелся.

4. Назовите крест, символизирующий бессмертие.

Анкх. Между прочим, на островах Британского архипелага он был известен оченно давно... Притом, как христианский символ. А сам он конечно с Египта еще пошел, египтяне ведь тоже во Христа верили :) Недаром евреев не отпускали - знали, сколько бед они натворят :)

5. Существуют, так называемые, маги теоретики. Я рассказывал вам о них на одной из прошлых лекций. Назовите число рождения этих магов.

А черт их знает, этих недоучек. Магия должна быть практичной. Какой же ты маг, если не можешь воду в вино превратить?

6. Какой цвет самый дуальный в спектре света (радуге)?

Синявый. А вообще, больше всех дуэлей кажется белые проводили. Красные-то сразу  – чуть что не так -  под расстрел.  Но дуэли ушли в прошлое. Кстати, в Хогвартсе надо разрешить дуэли. Чтобы неповадно было оскорблять великих учеников ПО!

7. Назовите самый могущественный цвет в спектре Великой Звезды.

Жовто-блакитный. Украина правит миром :)
А что такое Великая Звезда? Майки Джексон? Так он ж педофил чертов… Ну тада черный. Правда он уже белый, но с природой не поспоришь. Внутри то он чернявый как ночь. Поэтому я выбираю Звонок Другу. Когда он придумает ответ, я вам его наложенным платежом вышлю… Друга, не ответ. Он немой, он вам на пальцах покажет…
 
8. Существуют, такие маги, которые могут успешно управлять магическими предметами. А какое у них число рождения?

Не знаю, но вот этих я уважаю. А они умеют делать из воздуха вкусненькое? Можно и мне к ним!?
 
9. Назовите крест - символ сотворения мира.

Крестик. Крестик... Хрен его знает. Тау? Тикитау? Дритатай?
 
10. Существуют, такие маги, для которых урок преобразование - счастье. Назовите мне обезьяну, символика которой влияет на волшебников подобным образом.

Подойдет любая обезьяна с голой попой. Бабуин, шимпанзе...
Главное чтобы попа была розовой и голой. Она оченно фантазию развивает…

11. Назовите мне два креста имеющих эллинистическое происхождение.

Тай тикитай, ака Тау, и э... Андреевский? Или крест Антихриста, ака Крестик Апостола Петра и Павла? На нем вроде первого второй распял? А? Или наоборот?  Сверху вниз наискосок. Прыг-скок. Вы помешаны на крестах. Хотите об этом поговорить? У меня прием с часу до пяти, каждый день. Вывожу из застоя… Экономику не предлагать.

12. Полезность и коммуникабельность магов этого числа неоспорима. Какое же это число рождения?

Маленькое. Чем меньше число, тем легче его произносить, когда с магом говоришь. Чем легче говорить, тем легче общаться. Вообщем мысль ты уловило? :)
 
13. Сколько всего составляющих символики водной обезьяны?

Две. Вода и обезьяна.

14. Существуют, так называемые, маги философы. Назовите число рождения этих магов.

Большое. Чем больше число, тем тяжелее его произнести - следовательно надо больше думать :)

15. Какое число объединяет в себе силу добра, власть зла, и свойства всех чисел стоящих до него и после него в числовом ряду?

666!!! Я уже говорил! Зачем переспрашиваешь, а?

16. Как считать число рождения?

Берешь число дней от начала месяца  до дня твоего рождения, и считаешь... до трех.
А потом идешь искать того, кто тебе посчитает лучше.

17. Назовите мне обезьяну - символа года, которая наделяет магов родившихся под этим символом расположенностью к рунологии?

Точно к рунологии? Может, к рукоблудию? Обезьянки как раз второе любят… О рунах они вообще вряд ли знают. Кстати, вы про скандинавские? Старшие или Младшие? Я по Старшим только… Про младшие я ни бум-бум, поэтому вопрос некорректен. Уточните, такой спец, как я, не будет размениваться на мелочь… ( тысячные купюры подойдут)

18. От чего зависит символика свастики?

От солнышка. Влево пойдешь, солнышко будешь индуистское. А напряво, так фашист ты значит проклятый!

19. Сколько всего обезьян символов года? Назовите их.

Гамадрил, Бабуин, Шимпанзе, Горилла, Карликовый кус-кус, Карликовый доберман-нинцет..ой, это не то. Деревянная , голубая, розовая, гетеросексуальная... вроде так?
 А еще огненная, воздушная, мраморная и… Ну много их! Что я тебе буду всех что-ли перебирать!? Обезяна и есть обезяна.

20. Сколько узловых чисел мы изучили?

Узелок завяжется, узелок развяжется... много. Я со счета сбился.

21. Назовите мне цвет, который символизирует индивидуальность, уникальность.

Ежели ты злой, ты черный. Ежели добрый, ты беленький аки агнец небесный. Если ты тряпка половая, ты серый.  «Ничтожества! Жалкие комедианты!» (с)

22. Мы узнали, что маги рождённые под числом … преданны высоким целям. Какое это число?

Таких много. Еще больше тех, кого предали, ради не менее высоких целей. Давайте не будем об этом забывать…
 
23. Сколько всего составляющих символики земной обезьяны?

Как и в случае с водной либезяной – два. Бибизяна и земля. Правда земля состоит из большего числа компонентов, чем вода. Там всего-то Аш и две Ооо… а тут… гумус, червяки, песок, торф, глина, суглинок, супесок, недопёсок и даже перепёсок… А также всякие углеродные соединения, оставшиеся со времен динозавриков.

24. Как по другому называется Бант Жизни?

Бантик. Бантик Жизни.


1.       Что Вы уяснили для себя из сегодняшней лекции? Насколько правильным, с Вашей точки зрения, является моральный идеал Викки, почему?
2.       Для чего нужна магия в Викке? Как именно ее можно использовать (подробно)?
3.       Чем является Земля в Викке и чем может помочь общение с ней?
4.       Почему все силы природы в Викке разделены на две части - мужскую и женскую: Бога и Богиню?
5.       Внимательно всмотритесь в список инструментов Викки. Что такое "книга духов", можно ли ее сделать самому?

1. Вика была аморальной теткой. Как и вся Греция, впрочем. Сплошной гомосексуализм, свобода нравов, распущенность. Гетеры, афродизиаки, вино ( кислятина, они его разбавленным пили. Дурни. Амброзию пить надо и нектар. А подавать должны музы. И поддавать тоже ). Хотя какое отношение Викка имеет к Греции я не понял. Восток впрочем, дело тонкое… гаремы, султаны… йоги, гейши, гашишины, нефть, то-сё, пятое-десятое… А уяснил… да я и так все знаю. Чего мне еще узнавать и уяснять? Лучше ты мне объясни, как этой ерундой можно всерьез заниматься?  Нет, я понимаю конечно… Каменюка, птички, деревья… Дурацкая идея. Вот мне надо птичку грохнуть, чтобы с голодухи не помереть посреди пустыни.(другой вопрос, откуда в пустыне птички и приверженцы Вики? ) Если я ее грохну,  в следующей жизни я превращусь в каменюку, которую раздавит в ладони какой-нибудь домопророщенный Илья Муромец, тридцать лет на печи рукоблудием занимавшийся. А если я ее не грохну, я с голодухи копытца и откину. Поэтому я выберу третий вариант – пошлю Вику нафиг. Неправильная это концепция. Не хочу. Я птичек убивать люблю, воровать яйца у воронов..ээ…у ворон из гнезда… ээ… неважно. Плохой я, и Вика не для меня. Недостойна аз есмь. Паки, паки, иже херувимы…
2. Для запудривания мозгов. Если маг не может сделать из воздуха вкусненькое – какой же он маг? А вкусненькое, это значит живое. А живое надо убить. А низя – Вика запретила.  Кстати, куда реальность то улучшать? Благими намерениями выстлана дорога в ЗАГС. А хорошее дело браком не назовут. Так ведь? Или представь себе, господин хороший ( может и плохой, но тут пиитет соблюдать надо, и жевузем с жевуприем… да и эль скандаль при посторонних не будем устраивать) , вот ты собрался мир улучшить. Коммуняки тоже хотели улучшить. Мы наш, мы новый мир построим. А ведь все субъективно. Мне хорошо от того, что я вот тебе гвоздиком пальчик поковыряю. А тебе плохо! Не спорю, мое удовольствие превыше всего, но тут мы о Вике бакланим… Вообщем чушь это все, надо учитывать интересы оппозиционных группировок.
3. Из праха и пепла мы созданы, в него мы и превратимся. Земля ыть тоже из косточек наших прабабушек сложена. Вообщем – общение с загробным миром… все в землю. Трупы – хоронить. Живых – живыми. Грешников – в землю, и насмехаться! Земля – сыра-мать. Культ Земли ыть у всех был. У греков Геи были… голубые. Или Гея? Неважно, все равно гомик. У Славян эта самая мама…. кузькина. Общайтесь с почвой, ыбо она наша мать родная.
4. У кого-то там было очень большое либидо… А вообще птички, рыбки, пчелки, все двуполо. Партеногенез некоторых ящериц не считается. Гомики и розовые тоже. Амебы не учитываются. Простейшие тоже. Извращенцам бой. Какой то странный вопрос у тебя. Ну все же двуполо! Вот и природа такова! Мэйк лав, нот вор.
5. Ага. Выкуриваешь побольше плана и пишешь … хучь книгу духов, хучь призраков, хучь стихов А.С. Пушкина… Главное выкурить побольше. Также можно есть мухоморы. Или плюшечку гашика… Только не надо герыча и кокса. И крэка! Лайт драгс, и все путем. Если денег нету, попроси ближнего своего стукнуть тебя по голове палкой, магической. Откроется тебе мир духов!  Requesat in pace…