отчет о питерском концерте уитни хьюстон - звезды мировой величи

Тайка
...эээ....с чего бы начать?...ходила я вчера значит на уитни хьюстон...не то чтобы я её фанатка...я бы даже сказала наоборот - уитни от тины которая тернер совсем не отличу, а песню вообще всего одну и слышала до этого, ну ту которая из "телохранителя" которого я кстати не смотрела - но об этом после...
..значит пошла я таки на эту хьюстон, запасшись знанием: 1. она негра, 2. её бил муж, 3. билеты нам достались на халяву...
...действительно чего бы не сходить на халяву то, на звезду ёптыть мировой как говорят величины - это типа сонца значит нашего...
...места были отличнейшие - у сцены, слева - близенко...поразило огромное количество негров на сцене, охранников наших в ногах хьюстон и ....лепестрический такой чайничек, из которого попивала чаёк звезда после каждой песни (почему ей не дали самовар!)...а еще балончик с аэрозолем каким-то из которого певица после каждого чаепития зачем-то прыскала себе в рот...
...учитывая что весь концерт жутко пахло нафталином и еще какой-то гадостью, я почему то решила что это изо рта так пахнет....и сразу поняла зачем аэрозоль - простите мне столь дерзкие мысли - я старалась не заснуть и придумывала невесть что ((((
...ну значит вышла она!...в белом длинном узком платье..."о май гот" сказала она после того как ей осветили битком набитый зал - потом она на секунду буквально рванула назад и выбежав закричала "я муглю вас! я моглю вас!" ....мне стало страшно - я не очень то знаете ли ....я вообще негров боюсь...
...тут наша левая половина завопила "УИ....УИИИ...УИИИИ"....и с этого момента Уитни полюбила наше левое крыло всеми своими тощенькими ручками и ножками - что дало нам возможность созерцать её лицо анфас и иногда удаляющийся зад (потому как она иногда вспоминала что и другим надо себя показать)
...она пела и пыталась плясать - платье узкое мешало - она его и так и этак задирала - милая, какая же она милая...))...но видимо ей надоело в белом....и она переоделась в черное, из под которого задорно выглядывали панталончики )))...
...не дальше я немножко поспала - так как песни были заунывные - без музыки...а она так по-старушечьи цыкала в микрофон....ужасно...думаю у неё вставная челюсть - ведь все таки её бил муж!!!...о ужас...как такую можно бить - она же тоненькая как веточка-тростиночка...
...но тут на сцену выбежала девочка, разбудив меня топотом своих маленьких пухлых ножек..."это мой беби" сказала хьюстон и стиснула малышку так, что та не смела дышать в свой маленький микрофон (видимо счастливая мать скрывала отсутствие голоса у своего чада - которое очень уж напоминало "соседского ребенка")...слонёнок - настоящий слоненок в белом свитерке )))...
...ну они значит типа вместе спели....потом еще немного..потом хьютон снова переоделась - в синенький такой веселый костюмчик - пижамку...веселая всё таки тетка, хоть и негра....
...ой...а еще пел какой то негр из массовки - и сорвал шквал апплодисментов....
...а еще нафталином оказывается пахло от кожанной куртки сидящего рядом дядьки - видимо парадная курточка то была...
...а еще я так и не поняла почему она звезда мировой величины, но на всякий случай помахала ей рукой и взвизгнула "УИИИИ" чтобы не очень выделяться из толпы - а вдруг они все фанаты и стукнут меня приняв моё молчание за измену...чертовы куклусклановцы...так их и этак...
...в общем зажгся свет - и почапали мы пить мартини...назюзюкались как педальки....я подняла глаза - а моя спутница - ну вылитая хьюстон - только белая...белая горячка моя....вау! кошмар! я оказывается люблю негров!....

...а кино "телохранитель" я так и не посмотрела вчера вечером - причиной оказалось опять таки пьянство....(((...прости хьюстон - я обязательно куплю DVD...

...вот такие вот дела как ходила я в кина...))))