Мегрел - дочь Антихриста, глава 5 Где ты был?

Стахиэль
                Глава 5: Где ты был?

 - Ди…………………………. Ма………………………..
      Услышав до боли знакомый голос, Дмитрий попытался разлепить глаза. Голова раскалывалась от боли, он застонал.
 - Ди………………………… Ма…………………… Дима………………………..
      Его кто-то звал, кто-то, чей голос заставлял сердце Дмитрия бешено колотиться. Он открыл глаза и посмотрел на свою ладонь. Она была человеческой. Сжав и разжав кулак, Дмитрий мотнул головой.
 - Мне всё это приснилось?
 - Дима………………….. По………….. мо…………………..ги………………………….
 - Кто здесь?!
      Он оглянулся. Он сидел в каком-то тёмном переулке, далеко впереди горел свет. Дмитрий увидел силуэт какого-то человека, он отдалялся. Дмитрий встал на ноги и, пошатываясь, пошёл вслед за этой тенью. Иногда тень разворачивалась и манила Дмитрия рукой.
 - По………………мо…………….ги……………….мне…………………….
 - Подожди!
      Дмитрий попытался ускорить шаг. На ногах он держался нетвёрдо, но всё же пошёл быстрее. Тень же остановилась, как будто ждала его. Прогремел гром, Дмитрий посмотрел вверх. Небо застилали странные чёрные облака, иногда мелькали молнии. Вдруг мощным потоком хлынул дождь. Только сейчас Дмитрий понял, как ему холодно. Сжавшись и потирая руки, он взглянул на тень. Она стояла вдали и смотрела на него. Иногда вспышка молнии освещала её. Это была обнажённая девушка, но она была слишком далеко, чтобы разглядеть её лицо.
 - Иди………….за…………..мной………………..помоги……………………..мне………….
 - Подожди! Кто ты?!
     Дмитрий вновь пошёл к ней. Переулок казался бесконечным. Он как будто превратился в длинный тоннель, выход из которого отдалялся по мере приближения к нему. Дождь шёл всё сильнее, Дмитрий промок до нитки, но не останавливался. Девушка вдруг упала. Дмитрий бросился к ней. Когда он подбежал, её не было…
 - Ди……………..ма……………………….по………….че………….му……………..
     Дмитрий оглянулся. Девушка стояла перед ним. Это была Саша. Её тело всё было изрезано ножом, по ногам текла кровь. Длинные, некогда красивые, чёрные волосы спутались и наполовину закрывали её лицо. Распухшие губы шевелились, но Дмитрий не слышал, что она говорила. Он смотрел на неё и не мог ничего сделать. Мысли перемешались в его голове и он просто смотрел ей в лицо, не в силах хотя бы сказать что-нибудь.
 - По………..че…………..му……….. – донеслись до него её слова.
     Ветер развевал её волосы и очередная вспышка молнии осветила её лицо. Её глаза были выколоты, часть зубов – выбита. Углы рта были разрезаны практически от уха до уха. Из пустых глазниц текли капли крови и, как показалось Дмитрию, слёзы. Её губы вновь шевельнулись, она указала рукой за спину Дмитрия.
 - Саша… - прошептал он и оглянулся.
    Вдали он увидел пять фигур, схвативших и избивающих шестую. И он всё понял. Схватив лом, лежащий рядом, он кинулся туда.
 - Неееееет! Пожалуйста, не надо!! Отпустите меня!!! – услышал он.
    Он увидел, что это были пять парней, срывающих с его Саши одежду. Двое держали её за руки, двое стояли на страже, чтобы вовремя предупредить, если что-то пойдёт не так, а пятый, угрожая длинным ножом, срывал с неё одежду. Дмитрий побежал ещё быстрее, но вдруг ударился обо что-то и упал. Встав, он снова бросился вперёд, но наткнулся на невидимую стену. Точно такая же была сзади и по бокам от него. Дмитрий оказался запертым в невидимой клетке. Он стоял, смотрел на этих ублюдков и ничего не мог сделать. Он видел, как Саше насильно раздвинули ноги, как один за другим эти пять парней жестоко изнасиловали её. Дмитрий видел, как та сволочь с ножом стала бить им Сашу в живот, в грудь, в шею, в лицо, дико хохоча. Через пару минут он успокоился, они отпустили Сашу и убежали прочь. А она всё ещё, хрипя, ползала там. Наконец, она умерла.
    Дмитрий упал на колени и зарыдал.
 -     Он оглянулся. Позади него вновь стояла обнажённая изуродованная Саша, её пустые глазницы смотрели на него.
 - Почему?............Ты не помог…………….мне?..........................
 - Я не мог!!!!!!!! – заорал Дмитрий.
 - Почему ты не  защитил меня?..................... – она говорила тихо и очень медленно, ей это явно давалось нелегко. С каждым словом из пореза на её горле вытекала струйка крови.
 - Я не мог!!!!
 - Какой же ты мужчина………..если…………не…………..можешь……….защитить меня?
 - Я не знал!!! Меня не было рядом, я не мог!!!!
 - А где…………ты был?.....................
 - Я был дома, я ждал тебя!!!
 - Я звала тебя……….Где ты был?....... Почему ты не спас меня?...................
 - Меня не было рядом!!!! – Дмитрий упал на землю и сжался.
 - Сейчас……..Ты………….был……….рядом………….
 - Я НЕ МОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 - Я думала……….Ты…………лю……би…………шь……………. ме……………ня………
 - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
         Дмитрий открыл глаза и увидел над собой удивлённого Астарота.