Как я умею любить

Алеся Романова
 Если бы каждый раз нужно было бы объяснять человеку за "что" и "как" мы умеем любить, то, боюсь, не хватило бы слов! Обычных слов! Хотя ... ведь, обычные слова можно сказать так, что они воспримутся как самые, что ни на есть, НЕОБЫЧНЫЕ!!!! Парадокс! :)
 Так вот ... Начну, пожалуй, с того, что "любить - это значит отдавать, а отдавать - это значит терять", так где же истина??? Как мы можем любить теряя???
 Да, безусловно, когда любим, что-то теряем, что-то преобретаем; без этого никак! Но!.... Если уж решились на любовь (на какую-то потерю), то естественно хотим, что бы эти пустоты заполнил и дополнил любимый человек!?! Не так ли?
 Возможно я сейчас говорю путано, но в итоге все встанет на свои места и я и Вы все поймем! :)

 Приводя примеры из собственной жизни могу сказать вот что ...

------- История любящего сердца началась давно!!!! -------

 Я тогда была совсем еще юным созданием. Представления о ЛЮБВИ были только светлые, чистые, нежные, трепещащие, завораживающие, манящие в неизведанные дали ... Кажется все это осталось при мне, но только уже в другом понимании. Я теперь знаю точно, что любовь не такая! ТАК нужно любить!
 Первый опыт любви мне оставил только гору писем и пролитых слез.
 Было неизбежно то, что происходило!!!!!!!
 .... Знаете, ... когда вместе с птицами хочется петь, вместе со звездами сиять, вместе с дождем выливаться освежающей прохладой, вместе с солнцем дарить тепло - это все называется ЛЮБИТЬ!!!
 Мне казалось, что я ТАК уже любила, пока моя жизнь не встретилась с НИМ, т.е. с ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!!!!!!

---И тут началась история №... нет-нет история без номера---

 Я до сих пор боюсь поверить в то, что ЭТО ЧУДО со мной происходит!!! Люди часто встречают не тех людей с которыми им суждено быть,  с которыми они ДОЛЖНЫ идти одной дорогой жизни. Скорее всего Маркес был прав, когда сказал, что человек, наверное, специально встречает не тех людей, что бы потом, когда встретит ТОГО, быть благодарным Богу за эту встречу!!! Скорее всего именно так ипроисходит ... и происходило со мной! :)
 Я еще не совсем понимаю, как мне повезло, как мне хорошо, как мне уютно, тепло и приятно с ним, т.е. с ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
 Мне кажется я умею быть благодарной! И я не перестаю повторять "Спасибо" чему-то или кому-то, что моя жизнь наполнилась этим ярко-теплым светом!!!
 Каждое утро, когда я просыпаюсь, первое, что я хочу увидеть и вижу - это нежное спящее создание, которое нежится в объятьях сна, совершенно не желая просыпаться!
 Когда я просыпаюсь среди ночи, то прежде всего я стараюсь не нарушить его сон, тихонечко рассматривая каждый миллиметр тела и лица ... руки, пальцы ... реснички!!!!
 Вы себе не представляете, какое наслаждение дарит мне моя же любовь к этому человеку, т.е. к ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!! :)
 Когда я смотрю в его глаза, я погружаюсь в какую-то сказочную глубину; когда держу его руки, ощущаю себя ранимой, но защищенной; моменты разногласий заканчиваются робким-нежным-нарастающесилным-страстным поцелуем.
 Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ!!!!!!

 Продолжение следует ...