Два стакана и любовь

Душа
Ты повернулась и ушла из моей жизни. Посмотрев тебе в след, на аппетитную попку, я вздохнув и круто развернувшись на 180 градусов пошел по направлению Малой Садовой. На ходу думал. А ведь я больше никогда не увижу твои бедра, не услышу твой громкий смех и не буду целовать твои сочные алые губы… Ну и похуй, подумал я в следующий момент, зло пнув пустую бутылку из-под водяры. Похуй, потому что в моей жизни будут ещё прекрасные попки, звонкий смех и сочные губы. И будет та, которая займет мое сердце целиком, та, которая завладеет мной и я буду перед ней преклоняться.
Вхожу на М.Садовую. Фонтан с круглым камнем посередине бьет во всю силу, орошая окрестности ржавой, водопроводной водой. По бокам люди, много людей. Из них мне нужен только один – Гепатит. Гепатит – один из сторожил Малой Садовой. Каждый день, каждый год, в любую погоду он сидит на скамеечке между влюбленных парочек, которые даже не понимают всю его опасность и значимость в этом мире для меня.
Останавливаюсь. Ищу глазами. Внимательно оглядываю пеструю, разношерстную толпу. ЕГО НЕТ! Человека, который так нужен мне именно в этот момент, нету. Fuck! Придется обойтись. Пойду пршвырнусь по магазинам, это меня всегда успокаивало. В кармане три мятых стольника, посмотрим что можно на них купить в наш не простой век.
Вывески идут за вывесками, витрины за витринами, двери за дверьми, вокруг мелькают люди. Вот и последний магаз, дальше дороги нет. Захожу, кидаю bag в камеру хранения, прохожу в сам магазин. ****ец, сколько народу. Мне надо бы прикупить олимпийку для тела и какой-нибудь диск для душевного равновесия.
Подхожу к кассе и, о чудо, вижу Гепатита. Наконец-то, день оказался не таким говеным и мне повезло.
-Привет, чувак, у тебя есть, то, что мне нужно? –наивно спрашиваю я его срывающимся от волнения голосом.
-Нет. ***. Я завязал, рисковое это дело. Иди сходи к Толстопузу, может у него есть, а я всё, стух, буду теперь легальным говном заниматься. Кстати Толстопуза я уже очень давно не видел. Он отворачивается давая понять что разговор окончен.
Стою как опущенный посреди магазина. Чё за херня сегодня творится. Этот мудак говорит, что у него совсем ничего нет, и он завязал, тетка меня бросила, к Толстопузу переть – влом. Со зла ударяю по камере хранения  от чего по ней идет волна, как на море.
Толстопуз, этот ****ский придурок живет на Литейном. Пешком от Опражки туда идти полчаса. Пешком было идти влом. Поймав такси я, за пятнадцать минут доехал до дома этого толстого пидора. Зайдя в  парадную я увидел его, сидящего на лестнице и треплющегося с какой-то целкой лет 14.
-Толстопуз, здорова, типа – я пытаюсь изобразить из себя его друга, хотя я ненавидел его чуть меньше чем Майкла Джексона, а от Джексона меня блевать тянет.
-А-А-А, привет чувак. Познакомься, это Стелла – декламирует он тыча то в меня, то в неё своими лапами.
- Здравствуйте мадмуазель – выдавливаю я из себя, чувствуя, что меня сейчас стошнит от её вида.
С каждой минутой мне становилось всё хуже. Мутными, красными глазами с зрачками по пять рублей я смотрю на её прикид, оцениваю ”прелести”. Моя оценка, наверное было слишком завышена: вкуса не, шмотки – дерьмо, из прелестей только грудь еле-еле дотягивающая до первого размера и попка похожая на мужскую под синими джинсами висящими на ней как на жерди. К тому же имя Стелла наверняка не настоящее, скорее всего эту целку зовут Аня или Катя, просто она это скрывает, боясь быть серой, обыденной. От всего этого мне становится ещё хуже, я чувствую что долго мне не сдержать свой завтрак внутри.
Тем временем Толстопуз расценил мои оценивающие взгляды как домогательство к Стелле и боясь что она прилипнет ко мне решил перевести мое внимание на себя.
- Ладно, чувак с чем пожаловал, чё надо?
- Да мне бы стакана* два, отборной, ну ты знаешь.
- У-У-У. Два стакана говоришь? Что тебя так зацепило, что ты хочешь убраться на неделю?
- Да, ****ец, вобщем ***ня случилась. Главное, даже не знаю почему мне от неё так плохо!
- Ладно, *** с этим. Давай к делу. У меня только стакан, но и этого тебе, я вижу будет достаточно. 200 рэ и мы в расчете. Идет?
- Идет, парень.

Вытряхнув деньги в  его потные ладони я получил несколько скомканных чириков** сдачи и пакетик с милой “отравой”. Теперь ничего не держит меня в центре и я спокойно могу ехать к себе на окраину, в свое гетто и там накурюсь в ****у.
В метро я ехал не выпуская заветный пакетик из рук. Он лежал у меня в кармане и от этого мне становилось спокойнее. Через час тряски и давки в транспорте я наконец очутился у своей парадной. Поднявшись на нужный этаж я пять минут безуспешно пытался попасть ключом в замочную скважину. Наконец, когда силы были на исходе мне удалось открыть дверь. Я прошел в хату, на ходу скинул куртку, хлопнул входной дверью и пошел в ванную мыть руки.
По случаю сегодняшнего дерьма я решил сделать “Королевскую обкурку”. ”Королевская обкурка” – это раскумаривание*** травы в ванне с горячей водой. От теплой воды кровь начинает циркулировать быстрее и кайф наступает буквально после первой хапки****. Правда иногда случаются сердечные приступы и люди умирают, но об этом я тогда не думал.
Включаю горячую воду, затыкаю пробкой дырку в ванной и пока она наполняется пью чай.




Чай выпит, ванна наполнена, я готов. Достаю из-под кровати пачку Беломора. То, что производители называют табаком я выбрасываю в помойку, а вместо этого засыпаю траву. Раздеваюсь, ложусь в ванну. Как приятно, когда вода ласкает твое пыльное, измызганное тело. Зажигаю мой импровизированный косячок и затягиваюсь. С первых секунд затяжки кровь быстро разносит всю органическую дрянь по телу и блаженство с негой позволяют мне окунуться в их мягкие объятия. Раскинув руки в разные стороны я лежал в теплой ванне и думал о чем-то недосягаемом для понимания обычного человека.
Вдруг затренькал телефон. Пока одна половина мозга спорила с другой, надо ли поднимать трубку или “идите вы все на ***, мне сейчас не до вас” заработал автоответчик.
- Сейчас никто не может подойти, оставьте свое сообщение после сигнала. «Мерзкий писк»
- Саша, рыдал в трубку голос суки, которая бросила меня утром, Саша, извини, я была эгоистичной дурой, я хочу тебя.
- Поздно милочка, ору я автоответчику.
Голос продолжает
- Я знаю, ты дома, просто не берешь трубку. Сейчас я уже у твоего метро, скоро буду у тебя. Прости меня. Целую. «Мерзкий писк»
Голова долго переваривала сказанную речь и рот прокричал только одну фразу, которая пришла в голову: “Презервативы хорошие купи, я тебе бабки потом отдам”.