Сила любви

Нюрка
Я хочу, хочу увидеть тебя, Мир! Хочу понять, вслушаться, вникнуть в твою душу, поцеловать твои синие глаза. Испытать волну любви и адреналина от звука твоего голоса, шепчущего мне на ухо ласковые слова. Хочется слиться с тобой воедино, жить в гармонии, умываться твоими слезами счастья… Хочется быть для тебя и матерью, и дочерью, и любимой девушкой.
Но почему твои глаза печальны и полны горьких слез? Почему в твоем голосе мелькают нотки растерянности и обиды? Ты похож сейчас на славного мальчика, которого бросили, от которого отказались. Ты не можешь сдержаться, чтобы не заплакать, но ты хочешь казаться сильным, хотя на самом деле ты слаб. Ты, как хрупкая женщина, просишь защиты и бережного отношения, но это некому сделать и ты защищаешься сам. Но твоя чистая, как горный ручей, душа не может сопротивляться столь сильному напору невежества и глупости. И ты уже тихонько ложишься на мокрый асфальт, и стараешься забыться сном, чтобы смерть была не столь мучительной и позорной. Но когда сил твоих совсем не останется, я приду к тебе и с робкой заботой и искренней любовью поцелую тебя в мертвенно белые губы. Тогда ты откроешь свои ясные, как небо, глаза прошепчешь мне ласковые слова и добавишь: «Мы никогда не умрем, ведь мы с тобой вместе всё: от Вселенной до элементарных частиц». И это будет правдой. Это сила моей любви к тебе. Мир…