Игры высшего уровня

Михаил Куликов
 Игры высшего уровня.

Он родился в богатой семье, и звали его Дон.
Прошло 25 лет. Он по-прежнему не может отделаться от всего этого богатства, как бы не старался. Он открыл глаза и увидел белый потолок местами обклеенный 100 долларовыми купюрами, часть из них уже отклеилась и упала на его роскошную кровать, а часть ещё лежала. Все стены были обклеены 50 долларовыми купюрами уже пару дней и вовсе не спадали – хорошо постарались друзья  клея  не пожалели вовсе. Он встал, скинул с себя облетевшие банкноты, открыл окно и выбросил весь этот мусор в окно. Затем он набрал номер служанки и сказал:
-там во дворе мусор у меня под окном выкинь его на улицу.
-хорошо мой господин.
-вам принести покушать или прислать десяток красоток, как обычно?
-нет, я сегодня никого не жду, сегодня ко мне приедет моя ненаглядная Валерия, мы будем с ней общаться и бездельничать, не знаю, чем мы займёмся, но точно сегодня не будем обклеивать дом этими зелёными купюрами, они мне уже сняться, и я просыпаюсь в горячем поту. Да и наведите порядок в доме и в пригороде, не хотелось бы выглядеть неряшливо перед моей ненаглядной. Она просто прелесть в отличие от современных девиц – с ней можно побеситься на любую тему. Всё поняла Глория?
- да, всё будет сделано.
Он потянулся и напялил на голое тело свои любимые с висючками, как у штор, шорты, накинул шёлковую рубашку и вышел в уборочную. После этого зашёл на второй этаж своей роскошной виллы - на этаж где бассейн в 100 квадратных метров. Он забрался на самый высокий мостик и раскачавшись подпрыгнул повыше оттолкнувшись посильнее.
Через 10 секунд во всей своей одёжке он попал в тёплую, нежную воду, проплыл под водой метров 15 и поднялся на поверхность. Дон любит плавать и поэтому каждое утро он делает такое упражнение. Он поплавал минут 15 и направил своё тело в джакузи с подогретыми пузырьками. Там его тело отмокло, и он почувствовал, что теперь он может  идти и провести ещё один прекрасный и насыщенный, по желанию день. Дон скинул одежду на сушилку, одел кожаные штаны поверх семейников и лёгкую майку и подошёл к окну. Свистнул два раза. На это действие появилась яркая беленькая в яблоках принцесса лугов и полей, его любимая Мария Магдалена. Так он её прозвал.
-как поживаешь дорогая? Всё ли хорошо у тебя? Не приставал ли кто к тебе ночью дорогая?
-она приятно заржала.
-нет? Ну хорошо.
Он прыгнул на неё со второго этажа. Приземлился прямо в нежно-принежно мягкое седло, взял поводья, ударил пятками в бока и поскакал с ветерком. Вот он летит, как на крыльях и представляет как через пол часа он встречается с со своей прекрасной, ненаглядной, ненаговорящейся Валерией, которая не живёт жизнь, а просто получает от неё удовольствие и кайфует в своих проделках. Она просто воплощает свои мечты в жизнь. И она не просто хочет машину, квартиру, самолёт и всё такое, ей до этого нет никакого дела, абсолютно никакого дела. Она мечтает сегодня забраться на самую большую гору в округе посидеть там. Она хочет просто посидеть там и посозерцать округу и больше ничего. С собой она хочет взять складной аэролёт, который сама придумала и сконструировала. И посидев некоторое время на горе она мечтает слететь с неё порхая по округе и беззаботно насвистывая песенку про птичку, которая беззаботно порхает и не о чём не беспокоится.
 Да классная девица размышлял Дон, но я скажу вам больше – сам он был куда ещё тот мечтательный бездельник. Началось всё с того, что он покинул своё тело, которое было дряхлым и никудышным. Он взобрался на высокую гору и скинул своё боди с неё. Терять было нечего. И когда оно разлетелось в дребезги ударившись о скалу он осознал, кто он есть на самом деле, т.к. он не погиб и даже не ушибся, а наоборот, он оказался наружи, он оказался вне тела и обалдел. Ведь он думал, что это конец, а это было только начало. Сначала было трудновато управлять собой, ведь управлять телом его учили, а вот собой никогда. Поэтому ему пришлось несколько дней потренироваться, чтобы не уносило в верхние слои атмосферы и можно было перемещаться, да и вид у земли немного изменился. Это было немного странно, но ведь это и понятно, это как связь цифровая, которая искажает звук, это как камера цифровая, которая искажает вид, не сильно, но искажает, т.к. никогда не увидеть этих маленьких подробностей, мельчайших частиц, так и глаза искажают видимость, делая её более грубой, поверхностной.
 Первым делом когда он понял, что не является материальным телом он громко рассмеялся и очень глубоко вздохнул и выдохнул, если это можно так назвать.
- ни хрена себе, ооваааууу!!! Охренеть как минимум, а мне ведь всегда доказывали, что я тело и только, я смертен и всё такое.
 «Ты можешь потерять своё тело, погибнуть» - говорила всегда мама и друзья. «не слишком-то напрягайся, а то надорвёшься, и всё такое» - говорили они. А тут всё не так, вот так новость.
 Вот наконец-то он пришёл в себя. Теперь вот так, оказывается, обстоят дела и точка.
Ну да ладно Дон побродил по миру и посмотрел  многое и, наконец, он встретил тётю Анжелу, которая была как-то грустна в жизни, но очень многое делала для людей. И он стал её сыном, порадовав тётушку на славу. Затем, через 10 лет, она покинула это тело, чему была несказанно радо; почему рада – это уде её дело. И всё наследство досталось конечно Дону. Вот такой не простой был этот парень Дон. И естественно он любил таких же как и он – беззаботных и активных личностей, которые играют жизнь и даже и не думают как-то беспокоиться. Это знание о том, что ты бессмертен - оно очень внушает уверенность и желание жить.
 И так Дон доскакал до опушки леса и сошёл на землю, зашёл на территорию лесного пространства и вдохнул полной грудью свежего воздуха, после чего с силой выдохнул и произвёл эхо по большой площади, выкрикнув во всё горло:
- Валерияяя… ты слышишь меня непоседливая девчонка?
- Слышу – через 3 минуты донеслось из далёка.
- Ты как меня нашла дорогуша?
- Да вот ехала мимо!
- Аа. Иди ко мне я тебя обниму.
Она сошла со своей прекрасной девочки Кристи, которая умела подолгу стоят на задних ногах и ходить, при желании, как человек. Они обнялись, Дон покрутил Валерию в воздухе от чего она загудела, словно взлетающий самолёт, потом они чмокнулись два раза в губы и четыре раза в щёчки.
- Я не ждал тебя так скоро!
- В этом то и прелесть, что ты не ожидал и получил. Ты замечательный парень и ты это знаешь, и я замечательная и я это знаю и мы вместе самые крутые личности во всей галактике! Согласен?
- Конечно!
- Так вот сегодня нас ждут великие дела, мы идём к президенту и будем с ним общаться на разные темы. Я устроила нам встречу и он с нетерпением ждёт нас. А мы тем временем выясним у него, что он такого хочет добиться своими террористическими актами о которых, как он думает мы ничего не знаем, что он думает, что это останется без наказуемо что ли?
- Вот это игру ты сегодня затеяла дорогуша. И ты не боишься?
- Хм! Скажешь тоже, что нам бессмертным существам бояться, а? Понимаешь, если он думает, что все будут сидеть сложа руки и смотреть на этот хаос и ничего не подозревать, то он глубоко заблуждается. И поэтому мы сегодня играем в сыщиков и предателей народа, сегодня мы ищем ниточки и иголочки в стоге сена. Как тебе это? Ты всё ещё со мной дружище?
- Конечно! Давай пойдём ко мне и нарядимся покрасочнее, давай разукрасимся в пёстрые цвета и будем чувствовать себя как у себя дома даже у президента в логове.
- Давай.
- Мы поедем к нему на моём белом лимузине и возьмём ещё хорошенький эскорт спереди и сзади. Поставим на эти джипики мигалки, чтобы он не подумал, что мы разорились и не имеем веса. Всё будет богато и красочно, как и раньше. Давай сделаем это сегодня весело и игриво. Давай вытянем из него сегодня все грязные делишки. И да прибудет с нами богиня справедливости всего живого. Вперёд!
И они быстро поскакали вперёд обдуваемые ветром с горячими сердцами внутри.