Откуда берутся дети?

Карс
    Так откуда же?
Проясним сразу, в огороде, среди капусты, картошки и других плодово-ягодных культур их искать не следует. Их там не водится! Ну, разве что соседские, ведь, как известно, еда с чужого огорода вкуснее, чем со своего. Аиста так же беспокоить не стоит. Ни хрена он вам не принесёт! А вы как хотели, что ему больше делать нечего? У него своих в гнезде семеро по веткам.
Короче, дети делаются из (да, да, из, а не как) всего! В  ход идут все подручные средства, включая дрова. Наглядный пример – Буратино. Хотя, старый Карло и напортачил, перепутав нос с… Впрочем, сие не суть важно. Главное, что эксперимент удался.
Для изготовления детей так же подходит снег, однако, следует предупредить, что этот материал боится огня столь же сильно, как и дерево. Но при правильном обращении, дочка, если судить по сказкам, получается очень даже ничего.
Хотя, порой случаются казусы. У кого-то мальчик-с-пальчик получился. Но коли вдуматься, то выходит сногсшибательная экономия. А что? Сварил зерно риса – он и наелся. Шмотки из любого обрезка выйдут. И пара в случае чего найдётся – Дюймовочка.
Той вообще одной прокладки на год хватит.
В общем, так, каждый, кто хочет детей, но не может или не хочет сотворить их естественным путём, должен вооружиться, по крайней мере, топором или холодильником.
Так что, дерзайте, лепите, морозьте, строгайте. Только запомните – воспитывать придётся Вам!