Lzru

Λΰρκξβϋι ΐλεκρει
„L„…„~„~„„z „q„u„‚„u„s „€„ƒ„r„u„‹„p„|„y „}„u„‚„ˆ„p„„‹„y„u „x„r„u„x„t„. „L„u„s„{„y„}„y „r„€„|„~„p„}„y „„„…„}„p„~„~„€„s„€ „€„{„u„p„~„p „€„~ „€„}„„r„p„|„ƒ„‘ „…„w„u „„„„ƒ„‘„‰„y „ƒ„„„€„|„u„„„y„z. „N„€ „„„„€„„ „r„u„‰„u„‚ „q„„| „€„ƒ„€„q„u„~„~„„}. „R„u„s„€„t„~„‘, „y„}„u„~„~„€ „r „„„„€„„ „‰„p„ƒ, „{„€„s„t„p „L„…„~„p „€„ƒ„r„u„‹„p„|„p „t„€„‚„€„s„… „r„|„„q„|„u„~„~„„}. „O„~„p „„‚„y„Š„|„p „~„p „„„„€ „q„u„‚„u„s. „O„~„p „~„u „q„„|„p „r„|„„q„|„u„~„p „~„y „r „{„€„s„€. „O„~„p „|„„q„y„|„p „„„€„|„Ž„{„€ „ƒ„€„q„ƒ„„„r„u„~„~„€„u „„„u„|„€, „{„€„„„€„‚„€„u „q„„|„€ „ƒ„€„r„u„‚„Š„u„~„~„u„u, „‰„u„} „‰„„„€ „|„y„q„€, „ƒ„€„x„t„p„~„~„€„u „A„€„s„€„} „~„p „„„„€„z „x„u„}„|„u. „D„|„y„~„~„„u „„‚„u„{„‚„p„ƒ„~„„u „ƒ„„„‚„€„z„~„„u „~„€„s„y, „„„p„}, „s„t„u „€„~„y „ƒ„}„„{„p„„„„ƒ„‘ „}„p„~„‘„‹„y„z „„„‚„u„…„s„€„|„Ž„~„y„{ „‰„u„‚„~„„‡ „x„p„r„y„„„{„€„r „r„€„|„€„ƒ, „{„‚„p„ƒ„y„r„u„z„Š„y„z „„|„€„ƒ„{„y„z „w„y„r„€„„. „B„„Š„u - „t„r„u „ƒ„€„r„u„‚„Š„u„~„~„„u „†„€„‚„}„ „s„‚„…„t„u„z, „|„…„‰„Š„u„u, „‰„„„€ „}„€„s„|„p „ƒ„€„x„t„p„„„Ž „„‚„y„‚„€„t„p. „N„p „q„u„|„€„z „{„€„w„u, „}„u„‚„ˆ„p„„‹„u„z „r „„„u„}„~„€„„„u, „t„r„p „}„p„|„u„~„Ž„{„y„‡ „‚„€„x„€„r„„‡ „ƒ„€„ƒ„{„p, „„€„‡„€„w„y„u „~„p „ƒ„u„‚„t„ˆ„u„r„y„~„… „‚„€„x„€„r„„‡ „‡„‚„y„x„p„~„„„u„}. „N„u„€„q„„‰„~„€ „y „€„‰„u„~„Ž „„‚„y„„„‘„s„p„„„u„|„Ž„~„€ „q„„|„€ „„„€, „‰„„„€ „~„p „|„u„r„€„z „s„‚„…„t„y, „„€„‰„„„y „… „ƒ„p„}„€„s„€ „ƒ„€„ƒ„{„p „q„„|„p „€„„„}„u„„„y„~„{„p, „„„u„}„~„€„u „‚„€„t„y„}„€„u „„‘„„„~„„Š„{„€, „{„€„„„€„‚„€„u „ƒ„€„x„t„p„r„p„|„€ „~„u„„€„r„„„€„‚„y„}„…„ „{„‚„p„ƒ„€„„„… „y „„‚„y„„„‘„s„p„„„u„|„Ž„~„€„ƒ„„„Ž, „{„p„x„p„|„€„ƒ„Ž „q„ „ƒ„€„r„u„‚„Š„u„~„~„€„s„€, „~„€ „u„‹„v „~„u„r„y„~„~„€„s„€ „„„u„|„p. „O„{„‚„…„s„|„„u „„|„u„‰„y „„|„p„r„~„€ „„u„‚„u„‡„€„t„y„|„y „r „r„„ƒ„€„{„…„, „~„u„w„~„u„z„Š„…„ „Š„u„, „{„€„„„€„‚„…„ „r„u„~„‰„p„|„p „ƒ„p„}„p„‘ „{„‚„p„ƒ„y„r„p„‘ „s„€„|„€„r„p „~„p „ƒ„r„u„„„u. „O„r„p„| „|„y„ˆ„p „~„u„|„Ž„x„‘ „q„„|„€ „q„ „x„p„q„„„„Ž, „‡„€„„„Ž „‚„p„x „…„r„y„t„u„r. „M„‘„s„{„p„‘, „q„p„‚„‡„p„„„y„ƒ„„„p„‘ „{„€„w„p, „„„p„{ „y „x„r„p„|„p „„‚„y„{„€„ƒ„~„…„„„Ž„ƒ„‘ „{ „~„u„z „s„…„q„p„}„y. „C„…„q„, „{„p„{ „|„u„„u„ƒ„„„{„y „|„y„|„y„y, „„„€„~„{„€ „€„‰„u„‚„‰„u„~„ „ƒ„p„}„€„z „„‚„y„‚„€„t„€„z. „N„u„w„~„„z „‚„€„x„€„r„„z „€„„„„„u„~„€„{ „‰„p„z„~„€„z „‚„€„x„ „„‚„y„„„‘„s„y„r„p„| „r„x„s„|„‘„t„ „~„u „€„t„~„€„s„€ „}„…„w„‰„y„~„ „y „w„u„~„‹„y„~„. „D„u„‚„x„{„€ „r„x„t„u„‚„~„…„„„„z „~„€„ƒ„y„{, „„„€„~„{„y„u „‰„u„‚„~„„u „q„‚„€„r„y, „r„u„~„‰„p„„‹„y„u „ƒ„p„}„„u „{„‚„p„ƒ„y„r„„u „s„|„p„x„p „r „}„y„‚„u. „X„u„‚„~„„u „t„|„y„~„~„„u „‚„u„ƒ„~„y„ˆ„ „„‚„y„{„‚„„r„p„|„y „s„|„p„x„p „ƒ„„€„ƒ„€„q„~„„u „ƒ„r„u„ƒ„„„y „ƒ „…„}„p „ƒ „„u„‚„r„€„s„€ „r„x„s„|„‘„t„p. „I„‡ „ˆ„r„u„„ „„€„‚„p„w„p„| „s„|„…„q„y„~„€„z „y „~„u„€„q„„‰„~„€„ƒ„„„Ž„. „`„‚„{„y„z „ƒ„p„„†„y„‚„€„r„„z „ƒ„r„u„„ „ƒ„{„r„€„x„y„| „r„€ „r„x„s„|„‘„t„u „y, „{„p„x„p„|„€„ƒ„Ž, „€„q„u„‹„p„| „„„€, „‰„„„€ „~„p„‡„€„t„y„|„€„ƒ„Ž „x„p „s„‚„p„~„Ž„ „r„€„€„q„‚„p„w„u„~„y„‘.
     „D„p, „O„~„p „€„q„u„‹„p„|„p, „~„€ „}„p„|„€ „{„„„€ „}„€„s „„€„|„…„‰„y„„„Ž „„„„€ „€„q„u„‹„p„~„y„u. „I „r„€„„, „ƒ„u„s„€„t„~„‘, „„„„€„z „~„€„‰„Ž„ „O„~„p „„‚„y„Š„|„p „~„p „q„u„‚„u„s „€„{„u„p„~„p, „‰„„„€„q„ „ƒ„|„y„„„Ž„ƒ„‘ „ƒ „„‚„y„‚„€„t„€„z, „€„„„t„p„„„Ž„ƒ„‘ „r„€ „r„|„p„ƒ„„„Ž „~„€„‰„~„€„z „ƒ„„„y„‡„y„y.
     „H„€„|„€„„„y„ƒ„„„„z „„u„ƒ„€„{ „u„‹„v „~„u „€„„„t„p„| „ƒ„r„€„v „„„u„„|„€ „t„~„u„r„~„„‡ „ƒ„€„|„~„u„‰„~„„‡ „|„…„‰„u„z. „O„~„p „€„„…„ƒ„„„y„|„p„ƒ„Ž „~„p „{„€„|„u„~„y, „~„p„„€„}„y„~„p„‘ „€„q„~„p„w„u„~„~„…„ „u„s„y„„u„„„ƒ„{„…„ „ƒ„„„p„„„…„„„„{„…, „q„…„t„„„€ „}„€„|„‘„ƒ„Ž „~„p „„€„r„u„|„y„„„u„|„Ž„~„y„ˆ„… „~„€„‰„y - „L„…„~„…. „E„v „‚„…„{„y „{„€„ƒ„~„…„|„y„ƒ„Ž „„u„ƒ„{„p, „€„‹„…„„„y„r „„„u„„|„€. „I„x„‘„‹„~„€ „y „s„‚„p„ˆ„y„€„x„~„€ „O„~„p „|„u„s„|„p „~„p „ƒ„„y„~„…, „„€„‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„r „}„‘„s„{„€„ƒ„„„Ž „„u„ƒ„{„p. „E„v „~„€„s„y „€„}„„r„p„|„y„ƒ„Ž „„‚„€„‡„|„p„t„~„€„z „r„€„t„€„z „€„{„u„p„~„p, „t„€„ƒ„„„y„s„p„‘ „„€„‰„„„y „t„€ „{„€„|„u„~. „B„u„„„u„‚ „„‚„€„s„…„|„y„r„p„|„ƒ„‘ „„€ „u„v „„„u„|„…, „{„p„ƒ„p„‘„ƒ„Ž „s„…„q, „s„‚„…„t„y, „w„y„r„€„„„p, „|„€„~„p, „ƒ„{„‚„„„„€„s„€ „r „„„‚„u„…„s„€„|„Ž„~„y„{„u „‰„u„‚„~„„‡ „x„p„r„y„„„{„€„r. „E„v „r„€„|„€„ƒ„ „‚„p„x„}„u„„„p„|„y„ƒ„Ž „„€ „„u„ƒ„{„…, „ƒ„€„x„t„p„r„p„‘ „{„€„~„„„‚„p„ƒ„„„~„…„ „{„p„‚„„„y„~„… „x„€„|„€„„„y„ƒ„„„€„s„€ „†„€„~„p „„u„ƒ„{„p „y „‰„v„‚„~„€„z „r„€„|„~„ „Š„u„|„{„€„r„y„ƒ„„„„‡ „„‚„‘„t„u„z. „C„…„q„ „„‚„y„€„„„{„‚„„|„y„ƒ„Ž „t„|„‘ „„€„ˆ„u„|„…„‘ „r„u„„„‚„p. „N„€„‰„~„€„z „q„‚„y„x „|„p„ƒ„{„p„| „s„‚„…„t„Ž, „„„p„{, „‰„„„€ „u„v „ƒ„€„ƒ„{„y „~„p„„‚„‘„s„|„y„ƒ„Ž. „O„{„u„p„~, „~„p„q„u„s„p„‘ „ƒ„r„€„u„z „„‚„€„‡„|„p„t„€„z, „{„p„w„t„„z „‚„p„x „{„p„ƒ„p„|„ƒ„‘ „u„v „~„€„s, „„‚„y„~„€„ƒ„y„| „r„€„|„~„… „r„€„x„~„y„{„p„„‹„u„s„€ „w„u„|„p„~„y„‘. „X„…„„„Ž „„‚„y„„€„t„~„‘„r„Š„y„ƒ„Ž, „O„~„p „t„r„y„~„…„|„p„ƒ„Ž „q„|„y„w„u „{ „r„€„t„u. „R„€„s„~„…„r „~„€„s„y „r „{„€„|„u„~„‘„‡, „O„~„p „‚„p„x„r„u„|„p „y„‡ „r „ƒ„„„€„‚„€„~„. „P„u„‚„r„p„‘ „r„€„|„~„p, „t„€„ƒ„„„y„s„~„…„r„Š„p„‘ „u„v „€„„„{„‚„„„„€„s„€ „ˆ„r„u„„„{„p „|„„q„r„y, „„‚„€„~„x„y„|„p „„„€„{„€„} „r„ƒ„v „„„u„|„€. „C„|„…„q„€„{„y„z „r„x„t„€„‡ „r„„‚„r„p„|„ƒ„‘ „y„x „s„‚„…„t„y. „R„„y„~„p „y„x„€„s„~„…„|„p„ƒ„Ž „€„„ „~„p„ƒ„|„p„w„t„u„~„y„‘. „K„p„w„t„p„‘ „~„€„r„p„‘ „r„€„|„~„p „„u„‚„u„t„p„r„p„|„p„ƒ„Ž „„€ „r„ƒ„u„}„… „„‚„u„{„‚„p„ƒ„~„€„}„… „„„u„|„…, „t„€„ƒ„„„y„s„p„‘ „}„€„x„s„p „y „ƒ„r„€„t„‘ „u„s„€ „ƒ „…„}„p. „C„‚„…„t„Ž „~„p„„‚„‘„s„|„p„ƒ„Ž, „„„p„{, „‰„„„€ „ƒ„€„ƒ„{„y „„‚„y„x„„r„~„€ „„„€„‚„‰„p„|„y „{ „~„u„q„…, „„„‚„u„q„…„‘ „{ „ƒ„u„q„u „r„~„y„}„p„~„y„‘. „E„v „‚„…„{„y „~„p„{„‚„„|„y „s„‚„…„t„Ž, „„‚„€„Š„|„y„ƒ„Ž „r„~„y„x, „t„€„ƒ„„„y„s„~„…„r „|„€„~„p „|„„q„r„y, „r„u„‚„~„…„|„y„ƒ„Ž „{ „s„‚„…„t„y. „P„p„|„Ž„ˆ„ „x„p„‡„r„p„„„y„|„y „ƒ„€„ƒ„{„y, „‰„…„„„Ž „„‚„y„‹„u„„y„r „y„‡, „€„„„„…„ƒ„„„y„|„y, „|„u„s„€„~„Ž„{„€ „„€„s„|„p„t„y„r. „C„…„q„ „…„r„|„p„w„~„y„|„y„ƒ„Ž, „„€ „ƒ„„y„~„u „Š„|„y „„|„u„{„„„‚„y„‰„u„ƒ„{„y„u „‚„p„x„‚„‘„t„. „P„€„ƒ„„„u„„u„~„~„€ „r„€„|„~„ „„u„‚„u„ƒ„„„p„|„y „„‚„y„~„€„ƒ„y„„„Ž „…„t„€„r„|„u„„„r„€„‚„u„~„y„u. „G„u„|„p„~„y„u „„u„‚„u„Š„|„€ „r „~„u„w„~„…„ „q„€„|„Ž, „s„t„u-„„„€ „r„~„…„„„‚„y „„„u„|„p, „y„x„‚„u„t„{„p, „„‚„€„~„u„ƒ„‘„ƒ„Ž „„€ „r„ƒ„u„}„… „„„u„|„…. „O„~„p „x„~„p„|„p, „‰„„„€ „ƒ„u„s„€„t„~„‘ „€„ƒ„€„q„u„~„~„„z „t„u„~„Ž. „R„u„s„€„t„~„‘ „O„~„p „„u„‚„u„ƒ„„„p„~„u„„ „q„„„„Ž „€„t„~„y„} „ˆ„u„|„„}.
     „O„~, „{„p„{ „€„q„„‰„~„€, „s„…„|„‘„| „„€ „„€„q„u„‚„u„w„Ž„, „~„€ „ƒ„u„s„€„t„~„‘ „x„p„Š„u„| „‰„…„„„Ž „t„p„|„Ž„Š„u. „E„s„€ „ƒ„y„|„Ž„~„„u „~„€„s„y „|„p„ƒ„{„p„|„y „r„€„|„~„, „„‚„u„{„|„€„~„‘„‘„ƒ„Ž „„u„‚„u„t „u„s„€ „}„…„w„u„ƒ„„„r„u„~„~„€„ƒ„„„Ž„. „O„~ „‚„p„x„t„u„|„‘„| „€„t„y„~„€„‰„u„ƒ„„„r„€ „ƒ „„„„€„z „~„€„‰„Ž„ „t„€ „„„u„‡ „„€„‚, „„€„{„p „s„|„p„x„p „~„u „…„r„y„t„u„|„y „~„u„€„q„„‰„~„…„ „{„p„‚„„„y„~„…. „D„u„r„…„Š„{„p, „ƒ„|„€„r„~„€ „‚„…„ƒ„p„|„{„p, „r„„q„‚„€„Š„u„~„~„p„‘ „~„p „q„u„‚„u„s „ƒ„„„y„‡„y„u„z, „ƒ„€„ƒ„„„‘„x„p„|„p„ƒ„Ž „„€ „{„‚„p„ƒ„€„„„u „ƒ „L„…„~„~„„} „ƒ„r„u„„„€„}. „H„‚„u„|„y„‹„u, „‰„„„€ „„‚„u„t„ƒ„„„p„|„€ „„u„‚„u„t „~„y„}, „~„u„}„u„t„|„u„~„~„€ „„€„s„~„p„|„€ „r„€„|„~„… „w„u„|„p„~„y„‘ „r „u„s„€ „‰„‚„u„ƒ„|„p. „O„~ „r„y„t„u„|, „{„p„{ „~„y„}„†„p „|„p„ƒ„{„p„u„„ „ƒ„u„q„‘, „r„y„t„u„|, „{„p„{ „r„€„|„~„ „t„€„ƒ„„„y„s„p„„„ „„„€„z „ˆ„u„|„y, „‰„„„€ „u„}„… „„€„{„p „~„u„t„€„ƒ„„„…„„~„p, „~„€ „„„p„{ „w„u„|„p„~„~„p „ƒ „{„p„w„t„€„z „ƒ„u„{„…„~„t„€„z. „O„~ „r„y„t„u„|, „{„p„{ „€„~„p „€„„„x„„r„p„u„„„ƒ„‘ „~„p „{„p„w„t„€„u „„‚„y„{„€„ƒ„~„€„r„u„~„y„u „€„{„u„p„~„p. „X„…„„„Ž „x„p„}„u„t„|„y„| „Š„p„s, „~„€ „r„ƒ„v „w„u „Š„u„| „u„z „~„p„r„ƒ„„„‚„u„‰„….
     „O„~„p „…„ƒ„|„„Š„p„|„p „x„r„…„{ „Š„p„s„€„r „„€„ƒ„‚„u„t„y „ƒ„€„q„|„p„x„~„‘„„‹„u„s„€ „Š„u„„€„„„p „r„€„|„~. „N„u „„€„r„u„‚„~„…„|„p „s„€„|„€„r„, „~„u „„€„ƒ„}„€„„„‚„u„|„p „~„p „~„u„s„€. „O„~„p „„‚„€„ƒ„„„€ „x„~„p„|„p.
     „O„~ „r„y„t„u„|, „‰„„„€ „€„~„p „…„ƒ„|„„Š„p„|„p „u„s„€. „E„v „‚„…„{„y „€„ƒ„„„p„~„€„r„y„|„y„ƒ„Ž „y „„u„‚„u„}„u„ƒ„„„y„|„y„ƒ„Ž „~„p „„u„ƒ„€„{. „E„v „~„€„s„y „u„‹„v „Š„y„‚„u „€„„„{„‚„„|„y„ƒ„Ž. „O„~ „„€„t„€„Š„u„| „{ „~„u„z, „ƒ„~„‘„| „w„}„…„‹„y„u „u„s„€ „ƒ„y„|„… „t„w„y„~„ƒ„. „O„~ „€„„…„ƒ„„„y„|„ƒ„‘ „~„p „{„€„|„u„~„y „„u„‚„u„t „q„€„s„y„~„u„z „~„€„‰„y. „E„s„€ „„p„|„Ž„ˆ„ „{„€„ƒ„~„…„|„y„ƒ„Ž „u„v „s„…„q, „x„p„ƒ„„„p„r„y„r „y„‡ „‚„p„ƒ„{„‚„„„„Ž„ƒ„‘, „„‚„€„q„u„w„p„|„y„ƒ„Ž „„€ „Š„u„u, „s„‚„…„t„y, „x„p„„„‚„€„~„…„r „„€ „€„‰„u„‚„u„t„y „{„p„w„t„„z „y„x „ƒ„€„ƒ„{„€„r, „‰„„„€ „„‚„y„r„u„|„€ „{ „„„€„}„…, „‰„„„€ „s„‚„…„t„Ž „~„p„„‚„‘„s„|„p„ƒ„Ž „u„‹„v „ƒ„y„|„Ž„~„u„u. „E„s„€ „„p„|„Ž„ˆ„ „t„€„ƒ„„„y„s„|„y „u„v „w„y„r„€„„„p, „€„„„€„‚„r„p„r„Š„y„ƒ„Ž „€„„ „s„‚„…„t„y, „‰„…„„„Ž „~„p„w„p„|„y „~„p „~„u„s„€, „„‚„y „„„„€„} „y„x „€„„„{„‚„„„„„‡ „u„v „s„…„q „r„„‚„r„p„|„ƒ„‘ „ƒ„„„€„~. „O„~ „„‚„€„t„€„|„w„y„| „„…„„„Ž „y „r„€„„ „u„s„€ „„p„|„Ž„ˆ„ „€„{„p„x„p„|„y„ƒ„Ž „… „u„v „‚„p„ƒ„{„‚„„„„€„s„€ „ˆ„r„u„„„{„p. „O„~ „„€„‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„| „u„v „„„u„„|„€„„„…. „O„t„y„~ „„p„|„u„ˆ „ƒ„{„€„|„Ž„x„~„…„| „r„~„…„„„‚„Ž „y „r„ƒ„„„‚„u„„„y„| „„‚„u„s„‚„p„t„…. „O„~ „…„t„y„r„|„u„~„~„€ „ƒ„€„x„u„‚„ˆ„p„| „u„v „„‚„u„{„‚„p„ƒ„~„€„u „„„u„|„€, „u„‹„v „~„u „„„‚„€„~„…„„„€„u „~„y„{„u„}.
     „O„~„p „‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„|„p, „{„p„{ „u„s„€ „‚„…„{„p „r„€„Š„|„p „r „~„u„v, „~„€ „€„ƒ„„„p„~„€„r„y„|„p„ƒ„Ž. „O„~„p „‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„|„p, „{„p„{ „€„~ „~„u „‚„u„Š„p„u„„„ƒ„‘. „O„~„p „w„u „r„ƒ„u „‚„u„Š„y„|„p.
     „O„~ „r„y„t„u„|, „{„p„{ „y„x„€„s„~„…„|„p„ƒ„Ž „u„v „ƒ„„y„~„p, „{„€„s„t„p „€„~ „r„€„Š„u„| „r „~„u„v. „B„y„t„u„|, „{„p„{ „€„~„p „„€„t„t„p„|„p„ƒ„Ž „~„p„r„ƒ„„„‚„u„‰„… „u„s„€ „r„„„€„‚„w„u„~„y„. „R„€„}„~„u„~„y„z „~„u „€„ƒ„„„p„|„€„ƒ„Ž. „A„„|„€ „„„€„|„Ž„{„€ „~„p„‚„p„ƒ„„„p„„‹„u„u „w„u„|„p„~„y„u „€„q„|„p„t„p„„„Ž „u„. „O„~ „…„q„‚„p„| „‚„…„{„…. „P„‚„y„{„€„ƒ„~„…„|„ƒ„‘ „s„…„q„p„}„y „{ „u„v „s„…„q„p„}, „„€„|„…„‰„y„r „r„ƒ„ „ƒ„|„p„t„€„ƒ„„„Ž „u„v „„€„ˆ„u„|„…„‘. „O„„„€„‚„r„p„|„ƒ„‘ „€„„ „u„v „s„…„q, „„€„ƒ„}„€„„„‚„u„| „u„z „r „s„|„p„x„p.
     „O„~„p „€„„„r„u„„„y„|„p „~„p „u„s„€ „„€„ˆ„u„|„…„z, „x„p„r„€„‚„€„w„u„~„~„p„‘ „u„s„€ „ƒ„y„|„€„z. „O„„„ƒ„„„‚„p„~„y„r„Š„y„ƒ„Ž, „€„~ „ƒ„}„€„„„‚„u„| „u„z „r „|„y„ˆ„€. „O„~„p „~„u „r„y„t„u„|„p „ˆ„r„u„„„p „u„s„€ „s„|„p„x, „„„€„|„Ž„{„€ „r„€„„‚„€„Š„p„„‹„y„z „q„|„u„ƒ„{. „P„‚„u„t„|„€„s - „„u„‚„u„t„…„}„p„„„Ž. „O„~„p „…„|„„q„~„…„|„p„ƒ„Ž, „u„‹„v „‚„p„x „€„{„y„~„…„r „r„x„s„|„‘„t„€„} „u„s„€ „|„y„ˆ„€ „y „„„u„|„€. „B„€„|„u„r„€„z „„€„t„q„€„‚„€„t„€„{, „t„|„y„~„~„„u „ƒ„r„u„„„|„„u „r„€„|„€„ƒ„, „}„€„‹„~„p„‘ „s„‚„…„t„Ž, „ƒ„y„|„Ž„~„€„u „y „}„€„s„…„‰„y„u „€„‚„…„t„y„u, „t„p„‚„‘„‹„u„u „~„p„ƒ„|„p„w„t„u„~„y„u. „O„~„p „x„p„{„‚„„|„p „s„|„p„x„p, „„‚„y„€„„„{„‚„„|„p „s„…„q„, „‚„…„{„p„}„y „„‚„y„{„€„ƒ„~„…„|„p„ƒ„Ž „{ „u„s„€ „„|„u„‰„p„}, „„‚„y„„„‘„s„y„r„p„‘.
     „O„~ „r„y„t„u„|, „{„p„{ „€„~„p „ƒ„}„€„„„‚„u„|„p „~„p „~„u„s„€, „{„p„{ „…„r„u„|„y„‰„y„|„y„ƒ„Ž „u„v „x„‚„p„‰„{„y „„‚„y „r„y„t„u „u„s„€ „‰„|„u„~„p. „K„p„{ „€„~„p „„‚„u„t„|„€„w„y„|„p „r„x„‘„„„Ž „ƒ„u„q„‘. „O„~ „x„~„p„|, „‰„„„€ „u„}„… „t„u„|„p„„„Ž. „B„„~„„‚„~„…„| „y„x „u„v „{„€„|„Ž„ˆ„p . „R„„…„ƒ„„„y„|„ƒ„‘ „~„y„w„u, „„„…„t„p, „s„t„u „u„}„… „„‚„u„t„ƒ„„„€„‘„|„€ „„‚„€„r„u„ƒ„„„y „ƒ„‚„p„w„u„~„y„u „ƒ „„‚„y„‚„€„t„€„z. „O„~ „{„€„ƒ„~„…„|„ƒ„‘ „s„…„q„p„}„y „u„v „„‚„y„s„|„p„Š„p„„‹„u„s„€ „|„€„~„p, „‘„x„„{„€„} „‚„p„x„t„r„y„~„…„| „r„‡„€„t „r „„u„‹„u„‚„{„…, „~„p„ƒ„|„p„t„y„|„ƒ„‘ „u„v „ƒ„€„{„€„} „y „„‚„€„~„y„{ „‘„x„„{„€„} „r„~„…„„„‚„Ž, „„‚„y „„„„€„} „…„r„y„t„u„r, „{„p„{ „€„~„p „y„x„€„s„~„…„|„p„ƒ„Ž „~„p„r„ƒ„„„‚„u„‰„… „u„s„€ „t„r„y„w„u„~„y„‘„}, „…„ƒ„|„„Š„p„|, „{„p„{ „ƒ „u„v „s„…„q „ƒ„€„‚„r„p„|„ƒ„‘ „ƒ„„„€„~. „O„~ „„€„ˆ„u„|„€„r„p„| „u„v „ˆ„r„u„„„€„{ „u„‹„v „‚„p„x, „„€„„„€„}, „„€„t„r„y„~„…„| „u„v „u„‹„v „q„|„y„w„u „{ „r„€„t„u. „R„r„€„y„} „„€„ˆ„u„|„…„u„}, „€„~ „€„„„t„p„| „u„z „„€„‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„„„Ž „ƒ„r„€„z „ƒ„€„q„ƒ„„„r„u„~„~„„z „r„{„…„ƒ. „E„s„€ „‚„…„{„p „r„x„‘„|„p „u„v „x„p „r„€„|„€„ƒ„, „„€„t„y„r„y„r„Š„y„ƒ„Ž „y„‡ „}„‘„s„{„€„ƒ„„„y „y „Š„u„|„{„€„r„y„ƒ„„„€„ƒ„„„y. „D„‚„…„s„€„z „‚„…„{„€„z „€„~ „‚„p„x„t„r„y„~„…„| „|„u„„u„ƒ„„„{„y „u„v „ˆ„r„u„„„{„p „y „…„ƒ„„„…„„y„| „}„u„ƒ„„„€ „ƒ„r„€„u„}„… „€„‚„…„t„y„, „…„w„u „~„u „„„u„‚„„‘„‹„u„}„… „r„ƒ„„„…„„y„„„Ž „r „q„€„z. „O„ƒ„„„€„‚„€„w„~„€, „‰„„„€„q„ „~„u „„‚„y„‰„y„~„y„„„Ž „|„y„Š„~„u„z „q„€„|„y, „€„~ „ƒ„„„p„| „„„y„‡„€ „r„r„€„t„y„„„Ž „ƒ„r„€„z „~„p„„‚„‘„s„Š„y„z„ƒ„‘ „‰„|„u„~ „r „u„v „„u„‹„u„‚„{„…, „€„~ „„€„‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„|, „{„p„{ „u„v „‚„…„{„y „~„p„„‚„‘„s„|„y„ƒ„Ž „~„p „u„s„€ „„|„u„‰„p„‡. „N„u „}„u„t„|„‘ „~„y „}„y„~„…„„„, „€„~ „‚„u„x„{„y„} „„„€„|„‰„{„€„} „r„€„Š„u„| „r „~„u„v „„€„|„~„€„ƒ„„„Ž„. „C„‚„€„}„{„y„z „{„‚„y„{ „„€„„„€„~„…„| „r „u„v „„€„ˆ„u„|„…„u. „E„v „„„u„|„€ „~„p„„‚„‘„s„|„€„ƒ„Ž, „~„€„s„y „€„q„‡„r„p„„„y„|„y „u„s„€ „„„u„|„€, „~„u „r„„„…„ƒ„{„p„‘ „y„x „{„€„|„Ž„ˆ„p.
     „O„~„p „‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„|„p „u„s„€ „€„ƒ„„„€„‚„€„w„~„€„ƒ„„„Ž „y „x„p„}„u„„„y„|„p „}„y„~„…„„„… „„‚„€„}„u„t„|„u„~„y„‘. „N„€ „~„u „…„ƒ„„u„|„p „„‚„y„s„€„„„€„r„y„„„Ž„ƒ„‘, „{„p„{ „‚„u„x„{„p„‘ „q„€„|„Ž „‚„p„x„€„‚„r„p„|„p „r„ƒ„u „}„„ƒ„|„y. „N„€ „{„p„{ „~„y „ƒ„„„‚„p„~„~„€, „‰„u„‚„u„x „ƒ„u„{„…„~„t„… „~„p „ƒ„}„u„~„… „„‚„y„Š„|„€ „€„q„|„u„s„‰„u„~„y„u „€„„ „t„‚„…„s„€„z „q„€„|„y, „‰„„„€ „„„p„y„|„p„ƒ„Ž „… „~„u„v „r„€„„ „…„w„u „t„€„|„s„€„u „r„‚„u„}„‘. „O„~„p „…„ˆ„u„„y„|„p„ƒ„Ž „x„p „~„u„s„€, „~„u „r„„„…„ƒ„{„p„‘, „q„€„‘„ƒ„Ž „„€„„„u„‚„‘„„„Ž „~„€„r„€„u „€„‹„…„‹„u„~„y„u.
     „P„u„‚„r„„z „q„€„z „q„„| „r„„y„s„‚„p„~. „O„~ „t„p„| „u„z „r„‚„u„}„‘ „„‚„y„r„„{„~„…„„„Ž „{ „~„€„r„€„}„… „€„‹„…„‹„u„~„y„. „O„~„p „€„„„€„‚„r„p„|„p„ƒ„Ž „€„„ „u„s„€ „s„…„q, „w„p„t„~„€ „r„t„„‡„p„‘ „~„€„‰„~„€„z „r„€„x„t„…„‡. „P„€„ƒ„„„u„„u„~„~„€ „€„~„p „…„ƒ„„€„{„€„y„|„p„ƒ„Ž. „O„~ „w„u „r„ƒ„u „q„€„|„Ž„Š„u „r„€„x„q„…„w„t„p„|„ƒ„‘, „s„|„‘„t„‘, „{„p„{ „u„v „s„‚„…„t„Ž „„‚„y „{„p„w„t„€„} „r„x„t„€„‡„u „„€„t„~„y„}„p„u„„„ƒ„‘ „y „€„„…„ƒ„{„p„u„„„ƒ„‘. „O„~ „ƒ„t„u„|„p„| „„u„‚„r„€„u „t„r„y„w„u„~„y„u, „„€„t„p„r„Š„y„ƒ„Ž „~„p„x„p„t. „O„~„p „~„u„‚„r„~„€ „r„x„t„€„‡„~„…„|„p, „„‚„y„~„y„{„~„…„r „{ „u„s„€ „s„…„q„p„}. „O„~ „€„„‘„„„Ž „}„u„t„|„u„~„~„€ „r„€„Š„u„| „r „~„u„v. „^„„„€ „q„„|„€ „„€„‡„€„w„u „~„p „ƒ„|„p„t„{„…„ „„„„„{„…. „O„~ „‡„€„„„u„| „~„p„‰„p„„„Ž „q„„ƒ„„„‚„€ „t„r„y„s„p„„„Ž„ƒ„‘ „r „~„u„z, „~„€ „q„€„‘„|„ƒ„‘ „„‚„y„‰„y„~„y„„„Ž „u„z „q„€„|„Ž.
     „O„~„p „‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„|„p, „‰„„„€ „€„~ „w„t„u„„ „u„v. „S„€„s„t„p „O„~„p „t„r„y„~„…„|„p„ƒ„Ž „u„}„… „~„p„r„ƒ„„„‚„u„‰„…, „„€„t„t„p„r„Š„y„ƒ„Ž „u„s„€ „ƒ„y„|„u. „O„~„p „„€„‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„|„p, „{„p„{ „€„~ „~„p„‰„p„| „}„u„t„|„u„~„~„„u „t„r„y„w„u„~„y„‘. „R„|„€„r„~„€ „r„€„|„~„p „€„{„u„p„~„p „O„~„p „ƒ„|„u„t„€„r„p„|„p „x„p „~„y„}. „E„v „„„u„|„€ „„€„{„‚„„|„€„ƒ„Ž „{„p„„u„|„Ž„{„p„}„y „r„|„p„s„y. „E„z „q„„|„€ „w„p„‚„{„€, „~„u „ƒ„}„€„„„‚„‘ „~„p „~„€„‰„~„…„ „„‚„€„‡„|„p„t„….
     „O„~ „r„y„t„u„|, „{„p„{ „€„~„p „„€„t„‰„y„~„‘„u„„„ƒ„‘ „u„}„…. „R„„„p„| „q„€„|„u„u „‚„u„Š„y„„„u„|„Ž„~„„}. „T„ƒ„{„€„‚„y„| „„„u„}„. „S„u„„u„‚„Ž, „€„~ „ƒ„€ „r„ƒ„u„z „ƒ„y„|„ „r„‡„€„t„y„| „r „~„u„v „y „~„u„}„u„t„|„u„~„~„€ „r„„‡„€„t„y„|. „P„p„‚„p „}„s„~„€„r„u„~„y„z „y „€„~ „s„€„„„€„r „q„„| „{„€„~„‰„y„„„Ž „„„„€„„ „}„p„‚„p„†„€„~, „~„€ „O„~„p „€„„u„‚„u„t„y„|„p „u„s„€. „E„v „„‚„u„{„‚„p„ƒ„~„„u „s„|„p„x„p „€„„„{„‚„„|„y„ƒ„Ž, „x„‚„p„‰„{„y „‚„p„ƒ„Š„y„‚„y„|„y„ƒ„Ž, „s„…„q„ „~„u„‚„r„~„€ „„€„t„‚„p„s„y„r„p„|„y, „s„‚„…„t„Ž „„‚„u„‚„„r„y„ƒ„„„€ „„€„t„~„y„}„p„|„p„ƒ„Ž „y „€„„…„ƒ„{„p„|„p„ƒ„Ž, „~„€„s„y „ƒ„y„|„Ž„~„u„u „ƒ„w„y„}„p„|„y „u„s„€ „r „{„€„|„Ž„ˆ„u „€„q„Ž„‘„„„y„z, „„€„‰„„„y „r„„y„|„y„ƒ„Ž „u„}„… „r „ƒ„„y„~„…. „B„~„u„x„p„„~„€ „€„~„p „s„‚„€„}„{„€ „r„ƒ„{„‚„y„{„~„…„|„p, „y „„€ „~„u„z „„‚„€„Š„|„y„ƒ„Ž „r„€„|„~„ „~„p„ƒ„|„p„w„t„u„~„y„‘. „^„„„€„„ „r„y„t, „{„p„{ „€„~„p „r„„s„~„…„|„p„ƒ„Ž „r „„{„ƒ„„„p„x„u „y „‚„p„ƒ„ƒ„|„p„q„y„|„p„ƒ„Ž, „„€„r„u„‚„s „u„s„€ „{ „„„€„}„…, „‰„„„€ „€„~ „y„x„|„y„| „ƒ„r„€„v „ƒ„u„}„‘ „„‚„‘„}„€ „r „~„u„v, „€„‚„€„ƒ„y„r „y„x„~„…„„„‚„y.
     „E„‹„v „~„u„{„€„„„€„‚„€„u „r„‚„u„}„‘ „€„~ „q„„| „r „~„u„z, „t„p„r„p„‘ „„‚„y„t„„„y „t„„‡„p„~„y„ „r „~„€„‚„}„p„|„Ž„~„„z „„„u„}„. „O„~ „r„y„t„u„|, „{„p„{ „O„~„p „x„p„ƒ„~„…„|„p, „{„p„{ „u„v „{„‚„p„ƒ„y„r„€„u „|„y„ˆ„€ „…„}„y„‚„€„„„r„€„‚„y„|„€„ƒ„Ž, „|„y„Š„Ž „…„|„„q„{„p, „€„ƒ„„„p„r„Š„p„‘„ƒ„‘ „~„p „s„…„q„p„‡ „s„€„r„€„‚„y„|„p „€ „„€„|„…„‰„u„~„~„€„} „~„p„ƒ„|„p„w„t„u„~„y„y. „O„~ „r„„Š„u„| „y„x „~„u„v „r „„€„ƒ„|„u„t„~„y„z „‚„p„x. „E„v „~„€„s„y „…„w„u „€„„„„…„ƒ„„„y„|„y „u„v. „O„~ „r„y„t„u„| „~„p „u„v „q„u„t„‚„p„‡ „{„‚„p„ƒ„~„„z „ƒ„|„u„t. „I „„€„~„‘„| „ƒ „…„|„„q„{„€„z, „‰„„„€ „„„u„„u„‚„Ž „€„~ „„€„}„u„‰„u„~ „u„v „{„‚„p„ƒ„€„„„€„z „y „x„p„s„p„t„€„‰„~„€„ƒ„„„Ž„. „O„„…„ƒ„„„y„r „r „r„€„t„… „‚„…„{„y „€„~ „ƒ„}„„| „ƒ „|„y„ˆ„p „~„p„„‚„‘„w„u„~„~„€„ƒ„„„Ž „y „…„ƒ„„„p„|„€„ƒ„„„Ž. „P„€„„„€„} „€„~ „„€„t„~„‘„| „u„v „‰„…„„„Ž „r„„Š„u, „„„p„{, „‰„„„€„q„ „r„€„t„p „~„u „{„p„ƒ„p„|„p„ƒ„Ž „u„v „~„€„s. „O„~ „r„y„t„u„|, „{„p„{ „„‚„y„‡„€„t„y„„ „r„‚„u„}„‘ „t„|„‘ „‚„p„ƒ„ƒ„r„u„„„p. „O„~ „x„~„p„|, „‰„„„€ „u„}„… „~„p„t„€ „…„‡„€„t„y„„„Ž, „~„€ „~„u „‡„€„„„u„| „€„ƒ„„„p„r„|„‘„„„Ž „u„v. „O„~ „~„u „‡„€„„„u„| „u„v „„„u„‚„‘„„„Ž, „„„p„{ „{„p„{ „x„~„p„|, „‰„„„€ „u„}„… „q„€„|„Ž„Š„u „~„y„{„€„s„t„p „~„u „r„ƒ„„„‚„u„„„y„„„Ž „u„v. „O„~ „|„u„s „„„p„{, „‰„„„€„q„ „r„y„t„u„„„Ž „u„v „|„y„ˆ„€, „ƒ„|„„Š„p„„„Ž „u„v „|„u„s„{„€„u „t„„‡„p„~„y„u, „r„y„t„u„„„Ž „u„v „„‚„u„{„‚„p„ƒ„~„€„u „„„u„|„€, „{„€„„„€„‚„„} „€„~ „ƒ„€„r„ƒ„u„} „~„u„t„p„r„~„€ „€„q„|„p„t„p„|. „Q„‘„t„€„} „ƒ „~„u„z „€„~ „~„p„„y„ƒ„p„| „r„ƒ„u„s„€ „€„t„~„… „†„‚„p„x„…, „{„€„„„€„‚„p„‘ „~„u„€„w„y„t„p„~„~„€ „ƒ„„„p„|„p „„‚„p„r„t„€„z: "Te amo". „O„~ „„‚„y„{„‚„„| „s„|„p„x„p, „ƒ„|„„Š„p„| „u„v „t„„‡„p„~„y„u„£„Š„u„„€„„ „r„€„|„~. „O„~ „…„~„u„ƒ„ƒ„‘ „r „ˆ„p„‚„ƒ„„„r„€ „ƒ„~„€„r, „„u„‚„u„w„y„r„p„‘ „r„~„€„r„Ž „y „r„~„€„r„Ž „„„€, „‰„„„€ „ƒ„|„…„‰„y„|„€„ƒ„Ž „„„„€„z „~„€„‰„Ž„.
     „P„u„‚„r„„u „|„…„‰„y „ƒ„€„|„~„ˆ„p „ƒ„{„€„|„Ž„x„~„…„|„y „„€ „u„s„€ „|„y„ˆ„…. „O„~ „€„‰„~„…„|„ƒ„‘, „€„„„{„‚„„| „s„|„p„x„p „y „…„r„y„t„u„| „„…„ƒ„„„„~„~„„z „q„u„‚„u„s. „E„v „~„u „q„„|„€. „O„~ „„€„t„~„‘„|„ƒ„‘, „€„s„|„‘„~„…„|„ƒ„‘, „~„€ „~„y„{„€„s„€ „~„u „q„„|„€ „{„‚„€„}„u „~„u„s„€. „S„p„}, „s„t„u „O„~„p „q„„|„p „~„€„‰„Ž„ „€„ƒ„„„p„|„y„ƒ„Ž „ƒ„|„u„t„. „O„~ „„‚„y„{„€„ƒ„~„…„|„ƒ„‘ „{ „„u„ƒ„{„…, „€„‹„…„„„y„r „„„u„„|„€, „„€„t„…„}„p„r „„‚„y „„„„€„}, „‰„„„€ „…„Š„|„p „O„~„p „ƒ„€„r„ƒ„u„} „~„u„t„p„r„~„€. „N„€ „ƒ„|„u„t„€„r „~„u „q„„|„€. „K„p„x„p„|„€„ƒ„Ž, „‰„„„€ „€„~„p „…„Š„|„p „€„q„‚„p„„„~„€ „r „€„{„u„p„~, „{„p„{ „}„€„‚„ƒ„{„p„‘ „t„y„r„p. „L„u„s„{„€„u „ƒ„€„w„p„|„u„~„y„u „„‚„€„~„u„ƒ„|„€„ƒ„Ž „r „u„s„€ „ƒ„u„‚„t„ˆ„u. „X„„„€-„„„€ „„€„ƒ„u„|„y„|„€„ƒ„Ž „p „u„s„€ „t„…„Š„u. „O„~ „€„s„|„‘„~„…„|„ƒ„‘ „r „„€„y„ƒ„{„p„‡ „€„t„u„w„t„ „y „x„p„}„u„„„y„| „~„p „„u„ƒ„{„u „~„p„t„„y„ƒ„Ž. „E„s„€ „ƒ„|„€„r„p „q„„|„y „x„p„‰„u„‚„{„~„…„„„ „„„€„~„{„€„z „|„y„~„y„u„z „y „‚„‘„t„€„} „~„u„„€„~„‘„„„~„€„u „ƒ„€„‰„u„„„p„~„y„u „q„…„{„r: "„R„„p„ƒ„y„q„€".