Женские ноги

Сергей Л.Коркин
 Глаза Олега дернулись и прилепились к её синеньким джинсам. Аккуратная, чуть выпуклая попка, ноги, плавно сужающиеся к щиколоткам, острые коленки стремящиеся друг к дружке… Нет, он не раздевал ее взглядом! Она была хороша такой. Олег даже боялся представить себе, как она выглядела без джинсов! Вдруг, у неё мёртвенно белая кожа с рыжей щетиной плохо выбритых волосков? А пальцы ног с корявыми, пожелтевшими от неудобной обуви ногтями?! Нет! Уж лучше так -- зачем интересоваться в китайском ресторане из чего сделано мясное блюдо?
 Хотя… Олег задумался. Ну, не может же природа так обманывать человека?! Истинно прекрасное творение должно быть прекрасно во всём! Гармония и красота не могут так сразу превратиться в убожество и уродство! Тем более в девушке! То, что просмотрела природа, она доведёт до ума своими руками. Вычистит, вымажет, натренирует... Представит в лучшем, незапятнанном виде.
 Глаза Олега вспорхнули на её личико. Ну, вот же!? напудрено, накрашено, подведено… Значит и там, во всех этих интимностях и выпуклостях, тоже -- всё в полном ажуре.
 Но, природа даёт только тело, а как же остальное? То, что приобретается в человеческом мире и закладывается туда -- в круглую коробочку под золотистыми кудрями. И все эти приобретения варятся там, иногда подавая на блюде такое, что даже самые нечувствительные особи шарахаются в ужасе. Да и, что можно сварить из ингредиентов, которые предлагает наш, абсолютно далёкий от совершенства, человеческий мир? Тюремную баланду приправленную крепким словцом?
 Однако -- некоторым удаётся. Но у этих, некоторых, наверное свои потаённые холодильники и овощехранилища в недоступных для массы местах…